Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
117 слов. Грустно, но там нца, а у меня глобальный не стояк, хочу какао под пледиком, а не вот этого всего. По опыту знаю, что все равно может быть горячо, но хочу и сам что-нибудь ощутить, что ли.
Лисец
+1057 слов за вчера
анон-с-макси
+3200 знака в основной текст. Глава добита.
Анон-со-скальпом
20-0 слов
21- 143 слова.
Все плохо. Надо подумать. Хочется поорать, но пока не понятно о чем.
(Может конечно еще напишу сегодня... а может и нет. Там вроде как ясно, что вокруг чего писать, но возможно надо подумать и насобирать вокруг сюжета еще каких-то кусочков.)
анон-кактус
Отредактировано (2021-04-21 20:22:06)
+ 397 слов в перевод. Макси мусолю понемногу, дополняя уже написанное, но дальше пока не продвигаюсь.
анон в шляпе
+1635 слов в перевод. Часть предпоследней главы сделал.
второй переводчик
+1310 за вчера. Четвертая глава добита. Надеюсь сегодня поковырять пятую.
анон-с-макси
+2228 знаков в основной текст. Двадцать четвертая глава, и оно растет, оно растет, будет долбаная дилогия.
Анон-со-скальпом
+1380 слов
анон-с-макси
+1710 слов в переводе. Начал последнюю главу, самую большую, попробую в два присеста.
второй переводчик
+372 слова в перевод. Неплохо, т.к. текст сложный.
анон в шляпе
Вчера ноль, сегодня 244.
И снова не знаю, не переписывать ли, не из-за НЦы, которая не НЦа по итогам, а пляски тараканов, из-за конца части, который должен быть, ну, минимально оформленным.
Лисец
+3029 знаков в основной текст
Анон-со-скальпом
1813 слов в лекции, полный эмоциональный раздрай из-за здоровья. Сейчас всё хорошо, но пока неписец.
Анон-фея.
+1050 слов
анон-с-макси
+723 слова в переводе.
второй переводчик
Отредактировано (2021-04-23 23:38:40)
Вчера отдыхал, маялся мигренью, сегодня формально тоже, но составил план на ту часть текста, которую до сих пор видел весьма примерно, несколько сотен слов.
Лисец
+127 слов в макси, дописал небольшой диалог. Можно браться за экшен, но это уже завтра...
анон в шляпе
О, смотрю, я не один тут метеозависимый. Честно двумя днями ранее написал 6000зн. и 3000зн рукописного. Правда, занятия. Нетленка висит. Я лежу. Глобальные забеги по 10-12 часов писать уже не выдерживаю. Буду искать оплимальный график как антициклон отползёт.
Котичка
p.s. Занятия закончил. Редактура уже по ходу пьесы
Отредактировано (2021-04-24 10:34:02)
+1343 знака в основной текст, завтра выходной
Анон-со-скальпом
О, смотрю, я не один тут метеозависимый.
Это жопа, анон, я честно пытался превозмочь, но напрыгал только на лишнюю таблетку. Сегодня вроде бы уже не трещит ничего, но мозга нет
Лисец
+1402 слова в переводе. Может, еще немного сделаю ближе к вечеру, не знаю.
второй переводчик
+254 слова
анон-с-макси
Анон пишет:О, смотрю, я не один тут метеозависимый.
Это жопа, анон, я честно пытался превозмочь, но напрыгал только на лишнюю таблетку. Сегодня вроде бы уже не трещит ничего, но мозга нет
Лисец
Жопа, еще какая, на погоду очень хорошо вспоминаешь, где суставы и все шрамы. Все восемь штук.
Анон-со-скальпом
1048, анон восстанавливается и будет стараться вернуться к прежним темпам и даже больше. Написал два горячих отрывка в старый текст, но надеюсь все же вернуться к дегенератству, как и планировал.
Пятитысячный