Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
Нам нужна другая табличка, добрые люди.
Можно сделать второй лист в первой.
УПД. Вставил лист, сделал там список, в названии листа - даты забега.
Отредактировано (2021-04-12 17:40:15)
Вставил лист, сделал там список, в названии листа - даты забега.
Анон, спасибо! Но ты новеньких не посчитал - Лисец, Котичка, анон-с-макси, анон со скальпом и анон-д.:)
Может нам снести всех и каждый пусть сам впишется? Там ведь есть и те, кто не планирует продолжать.
анон-с-макси, анон со скальпом
Анон-со-скальпом считает знаками и не пишется, а с макси там есть.
Ну и можно самому вписаться так-то
Давайте те, кто будет продолжать, выделят себя в таблице жирным шрифтом, а кто через пару дней не выделит и не отпишется в треде, тех снесём?
Посмотрел на вашу таблицу, ничего не понял, но хочу к вам на второй месяц забега.
Анон-кактус.
Анон-со скальпом записал сегодняшнее в табличку и, на всякий случай, выделил себя жирно в той таблице
хочу к вам на второй месяц забега.
Я тебя вписал, анон.) Смотри, верхняя строчка дат соответствует верхней строчке из выделенных тебе двух, нижние даты - соответственно, нижняя строчка. Сумма считается автоматически, просто вписывай количество слов в нужную клеточку. Выделенные жирным аноны - те, кто участвуют во втором забеге, выделись и ты.
Анон-со скальпом записал сегодняшнее в табличку
Ты в прошлый месяц записал.
Второе место, соответственно, - Пятитысячный! Виват! Я тебе завидую белой завистью - тебя было очень сложно догнать, и ты писал честную нетленку, неважно от руки, или нет.*вешает анону на шею медаль*
Спасибо! Ты солнце!
Вы все молодцы, аноны, очень надеюсь, что ваши тексты и переводы вас порадуют и соберут много фидбека.
Анон честно признаёт, что под конец забега сошёл с дистанции и план "писать по 5 тыс слов в неделю" не выполнил, но готов поучаствовать в следующем забеге.
У меня план такой: до конца месяца дописывать свое дегенератство, а потом уже как попрёт. В идеале по-прежнему писать по 5 тыс слов в неделю.
+1102 слова
анон-с-макси
Плюс 622 слова и одна лекция.
Анон-фея.
Может нам снести всех и каждый пусть сам впишется? Там ведь есть и те, кто не планирует продолжать.
Впишите Котичку, не могу вписаться сам. Спасибо
Впишите Котичку, не могу вписаться сам. Спасибо
Вписал
+479 еще сегодня
анон-с-макси
Я тебя вписал, анон.)
Спасибо!
1088 знаков - гонение на тараканов
666 в блог
Нетленку ниалисю. Читаю, вспоминаю, думаю.
Котичка
212 слов в нетленку.
С новым забегом, аноны!
анон в шляпе
+1356 слов, перевел разом вторую главу. Надеюсь, не собьюсь с темпа!
второй переводчик
Пошаговка + 453 слова
анон-д
Пошаговка + 453 слова
анон-д
Анон, я тебя вписал в таблицу, проставь свои слова где надо.
Анон, я тебя вписал в таблицу, проставь свои слова где надо.
Спасибо, анончик!
473 слова, луна переместилась в Тельца, но пока смотрю, что из этого выйдет
Лисец
З.Ы. В табличку себя вроде бы вписал, но если нет, то впишите, пожалуйста, я буду дальше)