Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
Вчера 0, сегодня 238 слов в перевод. Убедился, что найти 20 минут на перевод несложно, если заранее подготовить площадку - выбрать статью, создать файл, перенести в него оригинал.
Самое сложное, когда один перевод закончен, взяться за подготовку к следующему. Меня это сильнее всего стопорит почему-то, этот подготовительный этап вроде несложный и понятный, но требует оч. много моральных сил. А потом по накатанному, садишься и делаешь...
анон в шляпе
Аноны, сегодня последний день! Мы будем подводить какие-то итоги или как?
Там таблица вроде размечена ещё на 2 недели (вторая строка с датами и вторая строка у каждого участника)? Я рассчитывал на месяц, так что продолжаю забег.
No pressure, аноны, если кто-то финиширует сегодня, вы круты и я вам аплодирую!
Отредактировано (2021-03-28 22:56:30)
Там таблица вроде размечена ещё на 2 недели (вторая строка с датам и вторая строка у каждого участника)?
Ой. Действительно, анон, ты прав. Гуляем ещё две недели!
Только бы там табличку поправить, строка суммы не учитывает столбец последнего дня.
Отредактировано (2021-03-28 21:50:40)
128 слов, но анон не пишет, а редактирует написанное.
Вещий анон
612 слов, сказал бы, что вау, но часть - исправление ранее написанного, причем потому, что читающая подруга решила, что неверибельно, а мне было норм, но оно не про вкусовщину, оно про реалии нашего мира, которые при этом не имеют четких границ. В общем, я психанул и стер нахер пару страниц, хорошо, сохраняю предыдущие файлы, к ночи успокоился и сделал так, чтобы ни нашим, ни вашим. Психанул, потому что была очень теплая сцена, и я прям почти уверен, что такое тоже бывает в мире. Да, по весне я псих.
Лисец
+2223 знаков в основной текст
Анон-со-скальпом
133 слова
озерный
Только бы там табличку поправить, строка суммы не учитывает столбец последнего дня.
всем исправил
Пятитысячный вчера писал только от руки, поэтому можно сказать, что вчера был 0. Так как я ебобо, то задвинул все свои работы ради ДЕГЕНРАТСТВА. У меня даже файлик с текстом назван так. Наверное, им и буду заниматься, пока горит. Потом даже перечитать не смогу, так мне стыдно.
сегодня не писал, сил совсем нет, и настроение хуевое
озерный
Вчера, сегодня и завтра будет по нулям. У меня рабочий отчет, мог бы считерить и сунуть тыщи слов, но не хочу. Может, в четверг тоже буду выдыхать, но попробую все же хотя бы 200 слов сделать.
второй переводчик
+4956 знаков в основной текст. Глава добита!
Анон-со-скальпом
557 слов и две сожранных шоколадки, потому что было про еду.
Анон-фея.
371 слово в перевод. На креатив и нетленку сил нет, но хоть перевод движется, хорошо...
анон в шляпе
253 слова ебалы. Зачем-то похвастался кое-кому, что пишу эту ебалу, типа чтобы гарантировано написать, а потом вспомнил, что немногочисленные фанаты этого кинка в нашем фандоме не любят этого персонажа и наверняка будет бурчание как минимум на тему, что лучше бы это написали с другими персонажами. Впрочем, ничего нового.
Решил ради эксперимента писать как Нолан-гений свое Мементо — от последней сцены к первой.
пятитысячный
33 слова. Анон много работал, тупил в китайский сериал и играл. Тексту полежать бы отдельно от автора недельку-другую, но такими темпами я слона не продам, так что завтра снова в бой, надеюсь.
Вещий
+2664 знака в основной текст. Главзлодей сам в шоке.
Анон-со-скальпом
сегодня опять по нулям
озерный
Ай, забыл зайти сюда вчера, а зря, было 959 слов. Погордился бы. Сегодня вот уже не выходит, потому что сомневаюсь, что что-то напишу, придется делить число на два
Лисец
Еще
+2392 знака в основной текст
Анон-со скальпом
591 слово в перевод
анон в шляпе
ну точно, 0(
Лисец
Вчера 0, анон слишком устал после работы, вечером немного поковырялся вилкой в остывшем тексте, но не нашёл в себе сил сделать что-то существенное.
Вещий анон
+4961 знаков в основной текст . Глава добита
Анон-со-скальпом
Отредактировано (2021-03-31 19:42:28)
502 слова, и плюс одна лекция.
Анон-фея.