Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
+ 1429 знаков в основной текст.
Анон-со-скальпом
1773 знака крипоты, две штуки. Крипоту №2 мне дед рассказал!
Анон-со-скальпом
Анон-со-скальпом
ты в знаках считаешь текст?
457 слов и плюс одна лекция.
Анон-фея.
А тем временем, аноны, замечу, что у нас финишная прямая.
286 слов, причем даже какие-то стихи наварганил для текста! Ну, как стихи, типа. Если что, постараюсь завтра закончить, хотя бы знаю, чем. Почти.
АПД. Дописал еще немного! Вышло 317 слов.
второй переводчик
Отредактировано (2021-03-27 00:12:48)
Вползет уже известный (ну или не очень) нех.
У неха вторая часть нетленки. Нех добил фик.
Нех немного приболел, поэтому последние несколько дней все было плохо, но решил вот что нахуй так жить и надо добивать нетленку.
сегодня 700 слов.
нех.
Вползет уже известный (ну или не очень) нех.
Рад тебя видеть! Присоединяйся! (я забыл свой старый логин, но в ноябре тебя застал).
Блин, хочу уже закончить этот несчастный миник, который пилю для фандомного микрофеста. Никогда так помалу не писал, обычно или ничего, или сразу по 2К слов.
113 слов плюс планирование. Тяжко идёт, но лучше мало, чем ничего (моя мантра для половины этого забега).
анон в шляпе
Сегодня у меня ноль, но соавтор донес свою часть 2060 слов. Завтра будем обсуждать что пишем дальше.
дохлосоавтор
316 слов, пойдет)
анон-БелыйМонстр
339 слов. Из плюсов: да, я заставляю себя писать хотя бы столько. Лучше потом все исправить, но будет, что править. Кажется, я об этом уже писал, но это мантра.
Лисец
2 листа А4 каракуль. Понимания отношений между этой парой персонажей по-прежнему нет, так что 9/10 написанного пойдёт в корзину.
Вещий анон
вчера 188 слов
озерный
+710 знаков во второй текст.
Анон-со-скальпом
746 слов и плюс одна лекция.
Анон-фея.
943 слова и добито треклятое мини! Не знаю, за что браться потом, за работу, наверное
второй переводчик
аноны, читаю вас, и болею за всех! так держать! вы все молодцы!
Спасибо!
524 слова. Лёд тронулся, ура, анон наконец разобрался, что любящий (НЕТ) папаша хочет от героини и какую двухходовку он проворачивает. Внёс правку с бумажки в файл, как и предполагал, бОльшую часть написанного выбросил в пропасть, но зато расписал придуманную идею, пока начерно, в следующие дни буду отделывать.
Вещий анон
Спасибо, анон!
480 слов. Боюсь думать об итоговом размере текста, он немножко смущает, я, признаться, ожидал меньшего, но не получается, да и не уверен, что нужно.
Лисец
106 слов
озерный
Спасибо, анончик
Позавчера было не до текстов, вчера 1631 слово в подарочный текстик, сегодня, надеюсь, снова вернусь к своим любимым персонажам и пейрингам.
пятитысячный
1027 знаков для фичка
Анон-со-скальпом
347 слов и плюс лекция.
Анон-фея.
Аноны, сегодня последний день! Мы будем подводить какие-то итоги или как?
Ну я лично буду продолжать.
Анон-со-скальпом