Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
Можно в ваши стройные ряды?
конечно
Сегодня 234 слова, крипота. Ибо из зоны комфорта вылезать сегодня совсем не хочется =_=
Анон-самолет
+800 знаков в один упоротый текст
+556 знаков в другой упоротый текст. Главное, не забыть, что в одном тексте герой трахается, а в другом - еще нет.
Анон-со-скальпом
Отредактировано (2021-03-22 16:52:43)
557 слов
озерный
117 слов
кошмар какой-то, полчаса пялился в текст и не мог ничего из себя выдавить((
анон-БелыйМонстр
0 слов, устроил себе выходной в качестве похвалы. Но я примерно прикинул, в какой форме дальше писать, и о чём, и работаю над всем этим.
Анон-фея
1729 слов, 1400 в рассказик и 329 в бессмысленный и беспощадный пвп, пвп идет гораздо тяжелее чем джен, который писал до этого, хотя раньше было наоборот. Эх.
Пятитысячный
Аноны, возьмите и меня к себе тоже! Я анон с соавтором, и мне перед ним очень-очень стыдно, что торможу процесс. Вы ведь еще не заканчиваете? А в табличку самовписываться или не само? Мне нужно накарябать монстро(?)макси на ФБ к августу, а сделано нихуя, тысяч 7-8 слов.
дохлосоавтор
Присоединяйтесь конечно В табличку вписываетесь и отмечаетесь сами, она открыта для редактирования)
А я пойду погрущу над своим текстом, в котором за эту неделю так и не добавилось переведенных слов.
Завтра постараюсь взять себя в руки, и хоть 50 слов - но сделать.
анон с тройничком
100 слов! Стилизация под одного известного писателя дается мне как-то слишком тяжело
второй переводчик
121 слово в перевод, и то только потому, что обещал себе писать или переводить хоть немного, но каждый день.
Холиварка мотивирующая!))
анон в шляпе
35 слов саммари. Ну и ладно, ну и ничего, я до этого пять дней ни словечка не писал.
Дохлосоавтор
В субботу редактировала текст перед выкладкой, в паре мест, на которые читатели обратили внимание, добавила уточнения, примерно +10 слов.
Воскресенье по нулям :(.
Понедельник - внезапно торкнуло, 718 слов в замерший онгоинг про кровавую гэбню.
(сколько ж у меня впроцессников, мамадорогая)
Ручечка.
374 слова, из вчерашней порции, правда, стер пару строк, оказалось, повтор буквально прошлой главы.
Лисец
Решительно ворвался в тред, чтобы сказать вам всем, что вы молодцы и писцы!
1207 знаков, опять крипота-рассказ
Анон-со-скальпом
119 слов
никак чот не могу в ритм войти(
озерный
0 в макси и 491 слово в качестве лекции.
Анон-фея.
2677 слов в пвпшку, написал себе тупую дрочилку для тонуса и рад.
Пятитысячный
Около 300 слов в фичок, немного дописал, немного убрал. До перевода руки не дошли, но с фиком, кажется, поймал волну, придумал, что буду писать дальше.)
анон в шляпе
неписец, уходи!
после долгого перерыва, наконец-то 1200 слов в нужный док
боудикка
461 слово. Какой-то, наверное, ерунды, но когда-нибудь, когда я допишу все, навскидку, сто-сто пятьдесят вородовских страниц, все равно придется резать, потому пока что горжусь рекордом.
Лисец
Вчера и сегодня не было сил после работы.
22 - мало того, что по нулям, ещё и вычеркнул часть текста, успокаиваю себя, что это абсолютно нормально
23 - превозмогая, дописал ~70 слов в нетленку опять же, лучше, чем ноль
анон-мышеловка
За вторник:
543 слова в новую главу онгоинга, надеюсь до выходных закончить и выложить, а то читатели ждут.
+55 слов чистой прибыли после редактуры кусочка текста на летнюю фандомную (который должен был быть первоначально первым в цикле мидий, но всё разбухло сюжетными линиями, и будет это сериал из макси... когда-нибудь).
Ручечка