Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
Вчера Ручечка писал черновик ручечкой на бумаге (неспроста ж я этот позывной взял), так что формально - 0
совсем мизер, считай, ничего и не написал
что-то я какой-то бессмысленный в этот раз
озерный
Лучше даже его считать. Это мотивирует больше, чем не считать.
Вчера Ручечка писал черновик ручечкой на бумаге (неспроста ж я этот позывной взял), так что формально - 0
Много написал? А то я и такое считаю. Сам в тетрадку. Но если много, то лень, конечно, можно прост сказать 5 страниц рукописного текста
Отредактировано (2021-03-20 11:53:32)
Много написал? А то я и такое считаю. Сам в тетрадку. Но если много, то лень, конечно, можно прост сказать 5 страниц рукописного текста
3 страницы (у меня это примерно 1,5 печатных потом будет), но я это наберу потом, тогда и посчитаю, иначе два раза одна и та же работа в отчёте получится.
Пятитысячный пропустил два дня забега, потому что упал в чужой текст, совершенно прекрасный и замечательный, и очень хотел его вдумчиво прочитать и вдумчиво откомментировать. Но на выходных плотно займусь текстами и хотя бы наберу то, что у меня уже было написано в тетрадках (хотя как всегда из написанного 75% мне сейчас покажется лишним, а 25% потребует сильной переработки). Так как у меня до недельного минимума осталось 500 слов, то надеюсь уложиться.
Всем удачно завершить первую неделю забега и продолжать в том же духе!
1013 знаков дикой крипоты. Законченный рассказ.
А в воскресенье у меня выходной
Анон-со-скальпом
Сегодня только плотбанни ориджа. На русском, а то до англоязычных текстов, как показывает практика, все ещё не доросла. И в случае последних точно нужно как-то искать бету, даром что из соцсетей анон обитает только в дискорде.
Анон-самолет
вчера 0, сегодня 340, ура
анон-БелыйМонстр
225 слов. Если еще что-то "сегодня" напишу, перенесу на завтрашнюю "норму".
Лисец
602 слова, и они наконец-то кончили и закурили
Естественно, это текст номер 4
Отшельник
Отредактировано (2021-03-21 00:56:47)
369 слов в нетленку, ура.
анон в шляпе
0 слов за сегодня, но у меня есть мысль и я ее думаю.
Анон-фея
156 слов, причём в разных местах текста, фраза в одну главу, фраза в другую, конопатим щели... Впереди сцена с нелюбимым персонажем, и не очень понятно, чего ему от героини надо, анон думает, как бы развлечься в процессе дописывания.
Вещий анон
223 слова
озерный
Пятитысячный еле нахуярил 650 слов в нетленку номер1. Не думайте, я ее очень люблю, но меня весь день отвлекала история из тех, которые я точно писать не буду, но как же она горяча и как мне классно о ней думать
, но в недельный план я вроде уложился.
Надеюсь, на следующей неделе я буду продуктивнее
1290 слов, и пролог к монстромакси закончен!
Анон-фея.
Два дня много думал над фичком. Немного придумал концепт (и начало есть, что прекрасно). Надеюсь все-таки в рабочий день хоть что-то сделать.
Если совсем будет трудно, возьму разрешение на перевод и на фб переведу какую-нибудь фигню.
второй переводчик
183 слова
медленно, но верно...
анон-БелыйМонстр
382 слова (за вчера до сна, таки дописал еще немного, и за сейчас). Еще бы написал, но надо почитать кое-чего по матчасти, чтобы представить картинку.
Лисец
225 слов за воскресенье. И плановую тысячу анон отредактировал.
Вещий
170 слов
надежды на выходные не оправдались
озерный
За воскресенье 216 слов в нетленку, один перевод подредактировал, другой выложил на сайт. Возьмусь вечером за новый.)
анон в шляпе
Уставший был очень, весь день тюленил, потому за воскресенье всего 86 во второй рассказ и 51 слово в четвёртый.
Отшельник
Вчера 0.
Сегодня как пойдёт, но настрой однозначно негативный.
Анон-самолет
1200 знаков еще одной крипоты. Опять рассказ.
Анон-со-скальпом
Можно в ваши стройные ряды? Ещё один анон очень хочет вбежать в забег, ибо опус магнум (я по жизни мелкоформник, очень хочу однажды раскачать себя до макси) не даёт покоя. Сейчас в этой микронетлёнке ~1к слов, по плану шесть-семь, больше не выдержать(
подпишусь как мышеловка