Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
448
думаю, может, продуктивнее будет переключиться на другой текст, или в этот еще потупить , хз
надеялся взять его наскоком, но мироустройство у меня тут не слишком продумано, и это пиздец как мешает в процессе
озерный
+4700 знаков. Герой круто обломался
анон-со-скальпом
2899 слов, и, возможно, на завтра я возьму перерыв - никакого вдохновения не осталось.
Анон-фея.
461 слово в перевод, и статья готова. Ура!
анон в шляпе
Вчера у нас случился небольшой потоп, который чинили и ликвидировали до поздней ночи, так что сегодня я чего-то не смог ничего, кроме работы. о_0 Надеюсь, завтра получится начать хоть какой-то текст.
второй переводчик
тяжелое вчера догнало меня сегодня, 50 слов((
анон-БелыйМонстр
Сегодня опять каторжно работал, но немного отдохнув вечером, родил 155 слов и одного просто прелестного персонажа.
Прям аж радость нахлынула.
Ах, как хорошо любить своих персонажей!
Надо что-то придумать с текущими, что-то добавить, чтобы мне от них больше радости было.
А то мне не хватает что-то в них, какой-то перчинки...
Завтра выделю время, чтобы подумать над этим.
Магнолия
789 слов — дописал короткий текстик, что лежал в черновике всю зиму.
Ручечка
Уже второй день лежу вялым котиком после работы, еще и чувствую себя плохо
Сегодня, как и вчера, по нулям.
анон с тройничком
Уже второй день лежу вялым котиком после работы, еще и чувствую себя плохо
Отдыхай, анончик!
Ыыы 835 слов, они же 4947 знаков в один текст (текст за нумером 4).
И 372, они ж 2316 - во второй, это текст 3.
В первом герои трахаются и мне все очень нравится, пусть продолжают.
Отшельник
Отредактировано (2021-03-19 01:18:28)
Вчера прокрастинировал с мыслью, а нужны ли мы нам, в смысле, я и моя писанина фандому, сегодня - 327 слов. Все еще не уверен в фандоме, но мне текст определенно нужен.
Лисец
215
надеюсь, на выходных будет лучше
озерный
О черт. Вчера 0, было немного не до того.
Анон-самолет
+5000 знаков - один текст
+300 знаков -другой.
Оба детективы с фэнтези. Упоротые.
Анон-со-скальпом
Отредактировано (2021-03-19 20:58:20)
Я был слишком голоден, чтобы писать.
Теперь я слишком сыт, чтобы писать.
Как сложно жить!
Магнолия
135 слов, считайте самое начало сцены, и уже не нравится, завтра буду переделывать. Попробую ту сцену подробнее описать, плюс добавить воды в предыдущие абзацы.
Анон-самолет
Героически накропал 97 слов после ударного рабочего дня. Зато больше не будет страха чистого листа! (планирую написать мини).
второй переводчик
388 слов во внезапно пришедший в голову эпизод. Теперь надо написать связку, и это будет пиздец сложно.
Анон-фея.
У меня сегодня 0, анон сегодня читатель, а не писатель.)) Завтра с новыми силами возьмусь за тексты.
анон в шляпе
Накропал немного.
Зато много размышлял про гг, придумал что-то про мироустройство.
300 слов в четвёртый текст, герои продолжают трахаться, кролички мои. Ну и пусть продолжают, по замыслу это миди-пвп. В тексте уже 3000 слов как-то нарисовалась. Возможно, я сегодня неточно посчитал и написал больше, сложно понять.
Отшельник
600 слов добавил за два дня, закончил редактировать первую тысячу слов из намеченных (отлежится и дошлифуется, пока буду приводить в порядок следующие пару тысяч слов, а там уже и выкладка). Наконец-то распинал себя на чтение нужного научпопа по теме и одолел уже полкниги, масса идей и деталей возникает по ходу. Вещий анон
278 слов и снова в 3 часа ночи. Не представляю, что сделать, чтобы и больше, и раньше.
Лисец
совсем мизер, считай, ничего и не написал
что-то я какой-то бессмысленный в этот раз
озерный