Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
Я планирую переводить хотя бы по 300 слов в день, и так пока не добью статью. Плюс 100-200 слов в нетленку.)
анон в шляпе
Я к вам)
Задача: писать монстромакси каждый день хоть по сколько и не отвлекаться на другие тексты. Даже на мини. Даже на драбблы. Вот вообще ни на какие.
Буду анон с долгостроем
Ну ыыы, я попробую написать хоть что-нибудь.
Подписываюсь анон-фея.
Отредактировано (2021-03-11 21:48:32)
Вещий анон, у которого выкладка на середине, присоединяется с намерением редактировать или дописывать как минимум 1000 слов в неделю. Это мало, но анон остыл и превратился в птицу гордую ёжика, ему нужны пинки, чтобы летать.
Подсяду тут
В наличии самое начало фичка на английском, но на него то времени нет, то желания. Планирую миди, надеюсь набивать хотя бы сотню слов в день.
Подписываться буду как анон-самолет.
Первый анон-переводчик очень рад, что он не один страдает с переводом Буду подписываться анон с тройничком (потому что три текста в процессе, надеюсь, хотя бы в одном количество непереведенных слов сильно убудет после забега).
Начинаем, тогда, в воскресенье? На сколько по времени забег?
Отредактировано (2021-03-12 15:20:31)
Все время хочу поучаствовать, но получается какая-то херня. Попробую еще раз, хотя бы по 200 слов в день.
Анон-БелыйМонстр
З.Ы. может какую-нибудь общую гугл-табличку забацаем, чтобы наглядно видеть результаты?
Отредактировано (2021-03-13 18:52:43)
З.Ы. может какую-нибудь общую гугл-табличку забацаем, чтобы наглядно видеть результаты?
Я согласен!
Ещё один анон за табличку
О, класс, как раз думал в какой-нибудь марафон вписаться
кажется, раньше я был озерным аноном
Прям уверен, что сольюсь, как всегда, но очень хочу попробовать писать каждый день ну хотя бы вчерашние 100 слов (позавчера было 2 страницы, но это случайно).
Лисец
Сегодня настучал хоботом примерный план миди, завтра с утра на свежую голову прикину, что можно будет добавить или выкинуть. А то чисто на отношения сводить не хочется, я все равно не понимаю, как они толком работают
Анон-самолет
. А то чисто на отношения сводить не хочется, я все равно не понимаю, как они толком работают
Ты мой потерянный брат!
Да мы, кажется, тройняшки!
Отредактировано (2021-03-13 22:49:44)
Ахаха
Я тоже за)
Я сделал, если кто хочет добавиться/удалиться - велком, редактура открыта всем со ссылкой. Пока добавил всех отписавшихся.
Сел сегодня за текст прямо с утра.
+ 1046 слов в чистовик одной нетленки.
(А ещё хотел, называется, всего лишь добавить пару штрихов к картине "провинциальные пауки в банке", а получился внезапный задел на детективную линию про игрища спецслужб Придётся возвращать героя в локацию не в самом конце, как планировалось, а в середине, чтоб он успел её раскрутить).
Ручечка
Сегодня опять только планирование, в план добавил сюжет про стремную квартиру (потому что люблю такую хуйню). И вообще, тотал!АУ так тотал!АУ, все равно от канона только персонажи и остались, да и то не все
Завтра на работе, где и лежит черновик, будет свободное время, можно будет спокойно хотя бы половину главы записать. Если осилю.
Анон-самолет
Всех поздравляю с началом забега!
Итак, у меня сегодня 2616 слов. Я знаю, что при переписывании на беловик выкину половину и впишу ещё в два раза больше, но всё равно горжусь собой, потому что наконец-то снова вернулась к своим любимым персонажам. Итого, за один день забега я написала половину недельного плана, а так как я люблю в таких случаях расслабить булки, то вполне возможно, что в оставшиеся шесть я не напишу ничего
Пятитысячный
Аноны, может, попросить добавить таблицу в шапку, а саму шапку закрепить? Чтоб не потерять
Перевел сегодня 1390 слов, примерно четверть фика, на который я нацелился. Как переведу его, возьмусь писать авторское или еще что-то переведу так-то
второй переводчик
С началом забега, аноны!
337 слов в нетленку.
Добил перевод статьи, оставалось около 200 слов. Надо выбрать новый текст на перевод, но, видимо, уже завтра.
анон в шляпе
Слов всего лишь двести.
Но как я их написал!
С вдохновением и лёгкостью. С радостью.
Я уже сто лет такого не ощущал.
Реально еле мозгами скрипел.
Так что я счастлив!
Спасибо тому прекрасному анону, который предложил забег.
Магнолия
раскопал древний черновик с инсектоидной научной фантастикой, что-то вяло наредактировал, но-таки смог добавить новый кусок на 218 слов!
спасибо за табличку <3
анон-БелыйМонстр