Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
20.09.2020 109 слов в нетленку.
21.09.2020 - 107 слов в нетленку.
22.09.2020 - 934 слова в нетленку.
НЛО приболел, но изо всех сил лежит в направлении мечты.
НЛО приболел, но изо всех сил лежит в направлении мечты.
Поправляйся. Хорошо лежишь. Весьма эффективно!
Вещий анон вчера закончил выкладку (соответственно и генеральное редактирование) первой части из четырёх.
И, кстати, нашёл приятный браузерный редактор, может быть, кому-то подойдёт.
нех с очередной вехой: 35к и 6 алок в нетленке.
а еще надо написать подарочный фичок, может, даже два.
нех.
Котичка, спасибо!
Нех, выздоравливай)
Вещий, ты крут) редактор немного пугает зеленым на черном (ну или я не фанат матрицы)
23.09 - 735
псевдонимфа
Нех, выздоравливай)
Да я вроде здоров, ТТТ. Ты меня с НЛО перепутал, НЛО да, выздоравливай !
анончики, спасибо! Я стараюсь! Вчера 23.09. "належал" всего 39 слов, вырубило спать. Утром глянул - муть полная, перепишу.
вещий и нёх, вы круты, как склоны Гималаев!
Вещий, ты нереально крут!
Псевдонимфа, я немножко даже испугался, увидев зелёное на чёрном, квикнуло, что телефон сломал.
Нех, а что такое к и алки?
Спасибо всем! Вещий выдыхает перед началом второй части, оно трындец сложное для него, там секас без любви, но чтоб в то же время на фоне страстной любви. Всё равно что у анона с его собственным текстом,
НЛО набил за 24.09.20 жалких 214 слов. Надеюсь, у вас, аноны, результаты лучше!
Вещий - за 24.09 74 слова. Герои в час ночи немного поговорили у анона в голове, а он включил блокнот и героически их законспектировал.
24-25. 09 - 756 слов
открыла функцию чтение текста - очень здорово проверять текст на косяки, не надо читать самостоятельно вслух, сиди себе и слушай. Удобная штука, рекомендую хотя, возможно, это я одна такой тормоз, а все уже в курсе))
на маке "специальные возможности - речь", четыре варианта голоса, про винду не знаю, но погуглила и для десятой винды вот тут есть инфа
псевдонимфа
Отредактировано (2020-09-26 01:05:24)
про к и алки ответили, сорян, не видел)
а тем временем 36 и там ответственный момент! пыщ пыщ ололо!
нех
Ой, ребяты! Какие вы все молодцы! Позвольте вами восхититься!
А у меня какой-то кризис. И герои молчат, и вообще ветер в голове гудит...
Котичка
25.09.2020 - ровно 200.
НЛО очень хочет найти время и свести эпизоды в единое сюжетное полотно, но пока работа не позволяет(((
25-27.09 - 302 слова
Вещий
26-27.09 (по больше части 27) - 150 слов (зато важных)
Псн
26.09.2020 - 207 слов
27.09.2020 - 181 слово
НЛО
28.09 - ноль
29.09 - 400
псн
Обнаружил эту темку, она отпочковалась от марафона писателей? Вижу знакомые подписи оттуда.
Собрался писать goretober. В прошлом году написал его полностью, остался очень доволен. В этом список из соо челленджа на дайри процентов так на 95 повторил прошлогодний, я взгрустнул по этому поводу, собрал свой собственный список из gore и whump списков, получилось 170 штук. Потом перемешал их и рандомайзером выбрал себе 31 штуку. Вот по нему и буду идти.
Демонический
28.09.2020 - 345 слов
29.09.2020 - 116 слов
НЛО
Обнаружил эту темку, она отпочковалась от марафона писателей? Вижу знакомые подписи оттуда.
Собрался писать goretober. список из gore и whump списков, получилось 170 штук.
Демонический
А что это и как работает? Можно линком.
Котичка