Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
500 слов в тот фичок, который надодобить.
В оридж пока не писал.
нех.
03.09 ничего не писал. и не работал, хотя меня отпустили домой поработать дома, и я надеялся еще немного потыркать свои фики. лох,че
04.09. довольно вяло
383 слов в один фик
478 - в спонтанно начатый драббл.
Ничего не хочется, ни работать, ни писать, хочется смотреть сериалы и залипать в симс
зфб-страдалец
4.09 Вещий анон ездил на экскурсию, умаялся, ничего не писал.
5.09 Йесссс! Анон домусолил кульминацию и влил её обратно в общий файл. Она всё ещё очень шероховатая, но главное - все концы связались. Спасибо компании Нескафе и этому треду, без них анон ещё долго бы прокрастинировал и таращился на разрозенные наброски. Завтра анон пойдёт в кафе и накормит себя десертом, он заслужил. Теперь впереди любовный обоснуй и боёвка, что в разы проще.
4.09.20 - 638 слов в нетленку.
05.09.20 - ровно 1000 туда же. Ай да я!
Написала внезапный эпизод, который связал несколько важных ниточек и додал информации. Но опять у меня куча диалогов((( Не умею я в пространные описания.
Сейчас у меня куча мелких эпизодов, все по теме, но их нужно как-то склеивать между собой в единое полотно и смотреть, где зияют дыры. Буду лежать в этом направлении.
700 в нтлнк
500 в фичок
фичок почти добил, он мелкий
нех
Опять вписывал посередь текста, поэтому в страницах.
05.09 - день симсов.
06.09 - херачил с самого утра с перерывами и до сейчас, в Фик-1 - 4 страницы.
Очень хочется поныть
Отредактировано (2020-09-06 14:46:32)
5.09 - 200 слов
6.09 - ничего
7.09 - 400 слов
псевдонимфа
06.09 - 265 слов в нетленку. Очень спать хотелось(((
07.09. - 135 слов в нетленку. Появились новые идеи, которыми можно развесить ружья и связать предпосылками скелетные эпизоды, но писать сил нет((( Надо сесть и разобрать все заметки и мелкие кусочки, посчитать, сколько уже написано, а то такими темпами я и три тома не влезу...
Вещий анон: 06, 07 и 08.09 - +135 слов всего, потому что гладиолус редактирование, там абзац добавил, там два убрал... График выкладки наступает анону на пятки, приходится редактировать и сразу выкладывать, анон никогда ещё так не делал, анону стрёмно и щекотно, но анон старается, ибо полтора читателя обязывают.
08.09 - 567 слов.
псевдонимфа
Вкачусь и я. Я так-то фикрайтер, но иногда пишу и ориджи, правда, небольшие, и привыкла выкладывать все это дело поглавно, хаотично прыгая по сюжету у себя в голове и дико тормозя. Чаще всего пишу фэнтези и магреализм. Сейчас хочу попробовать написать приключенческую фантастику, в которой будет не меньше 90к слов, по всем правилам, без суеты и так, чтобы дело хоть как-то двигалось. Один "набросочный" кусочек текста у меня уже есть, чисто для пробы, но он маленький и требует доработки, мир продуман частично, общий скелет сюжета есть, но общий.
Буду сайфай-аноном.
07.09 - 2 страницы
08.09 - 0
09.09 - 4 страницы.
Очень странно считать страницами, но я все время забываю, где начал дописывать, а где уже был текст. Внезапно, старый фик хорошо пошел.
зфб-страдалец
сайфай-анон, велкам!
Буду сайфай-аноном.
Аааа, нех обожает сайфай, и заранее за тебя болеет и хочет почитать!
А у меня тем временем 27к в очередной нтленке.
Интересно, на сколько она вырулит. По ощущениям где-то на полтос должна, но это не точно.
Ах да, фичок добил. Его надо побетить.
Нех.
Отредактировано (2020-09-10 01:46:33)
08.09.2020 - 131, 09.09.20 - 516. Мало, очень мало, нетленочка ползёт черепашьим шагом, но ползёт. НЛО усиленно старается убедить себя не переживать по поводу скромных результатов (много работаю, и внезапно посыпалось здоровье, увы). Главное, что движение есть, каждое написанное слово приближает меня к финалу.
Нёх, поздравляю с фичком! Желаю удачного бетинга.
Вещий анон, не загоняйся ты так. Если процесс написания букв руками доставляет тебе радость, наслаждайся им! А что до результата... Ну, когда глаз замыливается, текст перестаёт восприниматься адекватно и кажется нагромождением нелепостей. Если его отложить и не трогать пару месяцев, то новый взгляд покажет, что результат очень даже ничего, проверено))) Всегда найдётся тот, кто пишет лучше тебя, это не повод для расстройства, скорее, стимул для дальнейшего совершенствования, которого можно достичь чем? - правильно, только практикой. Так что пиши на здоровье. Устал от текста - отложи и напиши что-нибудь другое.
Сайфай, добро пожаловать!
9.09 - 100 слов
10.09 - 800 слов
Всем новоприбывшим - привет и удачи с планами!
псевдонимфа
10.09.2020 - 258 слов в нетленку. Ещё выкинул кусок, отгрыз от него один удачный абзац и всунул в другое место, там он как-то лучше смотрится.
НЛО.
11.09 - 3356 слов.
10.09 - тоже было сколько-то немного, буквально пара абзацев, но я не считал.
Боюсь загадывать, но черновой вариант предпоследней главы с пробелами набит, и начата последняя. Там, конечно, еще много чего описывать, но суть(ТМ) уже ясна. ГГ целы-здоровы-невредимы, развитие отношений идет нахуй, оно меня бесит и я не люблю его описывать. Осталась еще постельная сцена, а я считаю, раз потрахались - все, отношения развиты, хватит вам
Как обычно, никому не понравится финал, все скажут "чзнх, афтар" но я привык
зфб-страдалец
11.09 - 291 слово
Псевдонимфа
11.09.2020 - 341 слово в нетленку от НЛО.
12.09 — 409 слов
Псевдонимфа
НЛО за 12.09.20 - 712 слов.
13.09 - 689 слов
псеввдонимфа
13.09 - 124 слова. Писала бы дальше, но отвлекли((((
НЛО
344 слова за 14.09 и очень хочется спать
псевдонимфа