Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
НЛО пишет каждый день, перевалил за 200 000 слов в нетленке, поборол не дававшийся кусок, теперь немножко тупит с хронологией. Пишу обычно в ночи после двух работ, отчитываться нет сил.
НЛО пишет каждый день, перевалил за 200 000 слов в нетленке,
ВАУ! Ты великолепен и могуч!
ВАУ! Ты великолепен и могуч!
спасибо, анон, но этот результат - за год, так что не так уж я и могуч. Но стараюсь!
У Вещего Анона 120 тысяч слов за полтора года, так что ты реально могуч!
Вещий Анон уехал на море писать кульминацию. Кульминация сложнее всего, что анон когда-либо видел и делал, она скрежещет и буксует, в отдельном файле с ней уже 118 тыщ знаков, проблема не в количестве, а в качестве - надо сокращать, упрощать и прописывать убедительнее и ярче. Вещий Анон продирается сквозь этот бурелом сцепив зубы, каждый день по нескольку шагов. +20000 знаков со дня последней отписки.
Аноны, пришла осень, и я опять решил вписаться в забег. По результатам предыдущих двух (или трех?) забегов я понял, что, стоит мне вписаться, как я активно начинаю строчить совсем не то, что планировал *genius.jpg*
Вот и теперь я решил вписаться на сентябрьский забег с целью допинать незаконченные зависшие нетленки, ну и просто так, мне нравится вести подсчет слов.
Когда-то я подписывался как зфб-страдалец, но зфб давно окончена, а страдаю я по-прежнему
Рвану тоже в сентябрьский, август был продолбан и боюсь разлениться. Буду писать миди на фб, а потом пойду по своим трём нетленкам)
Все ещё буду псевдонимфой
Отредактировано (2020-09-01 17:32:10)
НЛО трудолюбиво пашет пишет каждый день, сентябрьский забег - это здорово. К сожалению, до прошлогоднего марафона по 2000 слов в день не дотягивает, поставил себе нижайший минимум в 100 слов, которые надо написать даже в умирающем состоянии. Потом-то можно сдохнуть, но только потом. В хорошие дни могу и больше тыщи натоптать.
Разрулил свой сложный кусок в оридже (не очень нравится результат, но это можно поправить при редактировании, сейчас он, хвала магистрам, просто есть, эта дырка в тексте закрыта, гхыр ёкк курат, как он меня задолбал, этот эпизод!!!). Придумал немножко новых вотэтоповоротов, которые работают на будущие события сюжета.
Фанфики ни разу за весь август не писал, не открывал, даже палочкой не тыкал. Стыдно перед читателями, но не стоит, и всё тут.
План на сентябрь: нетленка, нетленочка моя, люблю тебя, хочу добить второй том, но пока топчусь в первой четверти текста.
Отредактировано (2020-09-01 23:38:33)
Как я вам сейчас завидую, я вообще сейчас не способен писать. А планов всегда очень много.
грустный кактус
Как я вам сейчас завидую, я вообще сейчас не способен писать. А планов всегда очень много.
грустный кактус
Надеюсь, у тебя это пройдёт и ты свои планы выполнишь!
1.09 - 400 слов(но большая часть не в миди, увы)
Псевдонимфа
Надеюсь, у тебя это пройдёт и ты свои планы выполнишь!
Спасибо.
1.09 НЛО осилил 230 слов. Негусто.
О, анон-заклепочник (буду так называться, поскольку упоролся матчастью) вчера тоже стартовал, и твердо намерен сентябрить по полной.
Пока ужасно застрял на том, что один герой признался в грязных кинках по отношению ко второму. Теперь надо как-то заставить третьего тоже воспылать ко второму, но этот третий у анона получился каким-то настолько отмороженым, что анон не понимает как. Видимо эту тысячу слов анон будет мучительно тратить на пейзажные описания и бессмысленные пермещения по ландшафту, чтобы дать третьему герою как-то задуматься о грязных кинках.
Вещий анон: 1.09 - внезапно минус 1000 знаков примерно. А что, тоже результат.
2.09 - 536 слов и наконец-то в нужный файл. Но нужно ускориться
псевдонимфа
О, раз откопали.
Нех пишет какую-то хрень, в которой тупо дрочит на свои кинки (они дженовые, правда), но с очень гилтиплеже,
нех.
Сижу, задумчиво смотрю на долгостой и на два ориджа, которые не смогли.
Задумался вчера: писать чисто для удовольствия - это графомания? Это все отголоски моего конфликта "писать фички - не работа, пиши для души" и "надо уметь дописывать истории".
зфб-страдалец
Это пройдет, анончик. Возможно, не сразу и не быстро, но пройдет. Главное не пили себя, что вот, планы, а ты вот не можешь.
▼Скрытый текст⬍
знакомая история . раз прет - это хорошо, надо наслаждаться и пользоваться этим
Отредактировано (2020-09-03 11:06:56)
2.09. Ломать - не строить. -4000 знаков.
Вещий анон
анон-заклепочник вчера проебланил весь день, вечером пошел гулять, и прицельно взял мозг в кулак, заставив себя думать только о белой обезьяне. Внезапно (!) преодолел гэп, домой уже бежал, но не дал себе этого удовольствия и злорадно лег спать. Сегодня колотил хоботом как бешеный, исполнил вчерашнюю норму, сегодняшнюю норму и, чувствую, сегодня еще пару норм долбану.
Подобрал несколько умных теорий, которые давно хотел применить к канону, буду теперь их надрачивать в тексте
Что ж, как анон-заклепочник и предполагал, в конвульсиях побился о клавиатуру аж на три тысячи слов текстодроча. Доволен собой, имею индульгенцию на выходные, хотя конечно лучше не пропускать.
Отредактировано (2020-09-03 20:31:10)
3.09 Вещий анон видит свет в конце туннеля - на 3/4, судя по ползунку сбоку от текста, кульминация приведена в божеский вид. Анон надеется добить её послезавтра. Ещё -4000 знаков. Вещему анону стыдно, он обнаружил, что считал объём неправильно - по длине файла, которую текстовый редактор насчитал вдвое больше, чем реальных знаков. Таким образом, у анона всего-то-навсего 700К знаков ака 120 тыщ слов. С другой стороны, это значит, что можно ни в чём себе не отказывать и раздувать объём дальше, чем анон сладострастно и займёцца.
Отредактировано (2020-09-03 22:56:49)
3.09 - 216
но, учитывая насколько я уставшая, это почти подвиг.
псевдонимфа
итаг, 700 слов у неха (я так и не научился писать по 100500 за один присест, ну и ладно).
по идее еще надо добить фичок на ФБ, и наверное, пока я займусь им.
нех
НЛО за 2.09 набил в нетленку 325 слов (с учётом лютой мигрени - я герой), за 03.09 - 603. Потихоньку скелет текста обрастает эпизодами-связками. А ещё один из ключевых эпизодов я писала в прошлом году в самом начале работы над текстом, а теперь сижу думаю, как моя ГГ дошла до жизни такой. Нужно продумать мотивацию, потому что в её характер такое поведение не очень вписывается, но эпизод нужен позарез. Он скелетный и сюжетообразующий.
4.09 - 552 слова.
Тяжелая неделя, но рада, что нахожу силы сесть и написать хоть что-то. Мжет завтра чудо произойдет?
псевдонимфа