Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
2500 за два дня в нужный текст, и я его добил (еще потом посмотрю-попилю, но).
нетленку вчера пропустил, сегодня попозже надеюсь поковырять.
нех
апд: +700 в нтлнк
Отредактировано (2020-05-11 23:29:39)
На выходных только и сделал, что придумал пару эпизодов и кое-что сюжетно-важное в макси.
11. 05 + 2600 в макси
вычитка пока встала, зато в голову пришел сюжет для мини и жрет мозг
еба-анон
Отредактировано (2020-05-12 09:47:30)
800 слов в нтлнк, но тут я считерил на 500, которые были написаны раньше.
башка болит(
нех
12.03 + 2000 слов в макси
13.03 + 2600 слов туда же
надо вычитывать второй миник, но совсем нет настроения на него
еба-анон
1300 в нтлнк ъеъ
нех
14.05. Перечитал вообще все свое писево, впечатления 50/50. Сделал себе кучу правок, вставил в текст вставки, что-то дописал, мало чего удалял, разве что этобылонов. Перемещал куски из диалогов в другие диалоги, расширял расширенное, даже одну главу таким макаром вынес. К вечеру все сделал, что хотел, пришел к выводу, что срочно нужен альфа-ридер, а то я крайне необъективный товарищ. Завтра надо будет выборочно почитать свой креатиф.
долетный
14.05 + 2300 слов в макси
15.05 + 2100 слов туда же
Вчера не закончил седьмую главу, сегодня из-за этого не закончил восьмую. Думал до конца мая дописать, но уже выбиваюсь из графика(
еба-анон
вчера проебал... 800 слов сегодня.
у меня тут уже 15 глава, что бы это ни значило.
нех
1200 слов сегодня сделал. вот.
нех
15.05. С утра как наркоман бросился читать своего выкормыша, три-четрые главы читал и еще нашел что можно изменить. Все поправил, облизываясь, хотел читать дальше, но потом вспомнил свою первую мудрую бету, которая все эти исправления называла бессмысленными - и бросил. "Ну красивее уже точно не будет", - решил я и побыстрее скинул бомбу бете (не той). Как у нее будет время, так она начнет вычитывать, а я, значит, буду ждать ее предложений... И даже палец не подниму, чтобы что-то поменять, вот честное-пречестное!
Посмотрим как там с бетой дальше сложится. Надеюсь, что дело пойдет гладко, и я выполню свое желание скинуть груз 1 июня
долетный
Отредактировано (2020-05-16 22:44:04)
700 слов сегодня, что маловато, но какой-то бобик дохлый.
нех
На выходных бил баклуши.
18.05 + 3700 слов в макси
еба-анон
потом вспомнил свою первую мудрую бету, которая все эти исправления называла бессмысленными - и бросил
Почему бессмысленными? =_= Никогда не отправляю бете, пока сам сто раз не вычитаю и не исправлю. Я не орфографию с пунктуацией имею в виду, а сюжет, диалоги, описания. Прежде, чем решаю, что можно отдать на вычитку, я серьёзные правки вношу, бывает целые сцены переделываю или дописываю. А потом уже, когда я знаю, что ничего менять не буду, можно и бете скинуть.
Отредактировано (2020-05-18 12:24:14)
1100 слов, и там типа ВАЖНАЯ СЦЕНА.
а следующий за ней пиздец я еще толком не продумал, знаю лишь в общих чертах. но надо продумывать уже, а я пока как-то тупой.
нех
Почему бессмысленными? =_= Никогда не отправляю бете, пока сам сто раз не вычитаю и не исправлю. Я не орфографию с пунктуацией имею в виду, а сюжет, диалоги, описания. Прежде, чем решаю, что можно отдать на вычитку, я серьёзные правки вношу, бывает целые сцены переделываю или дописываю. А потом уже, когда я знаю, что ничего менять не буду, можно и бете скинуть.
долетный
Ну, здесь я имею ввиду перестройки предложений,
а, понятно. тоже терпеть не могу эту борьбу с повторами, когда одно изменение влечёт за собой десяток новых, и приходится переписывать целые куски текста. Но я всё равно это делаю до того, как сдать бете. Если вижу ошибку, не могу пройти мимо. Другое дело, что вижу не всегда(
Вчера лежал( Сегодня кое-как выдавил из себя немного текста:
20.05 + 1100 слов
еба-анон
Отредактировано (2020-05-20 12:03:34)
2к за два дня. эпик медленно двииижется.
нех.
21.05
+700 слов в мини, мини закончен, ура, отдаю бете
+1500 слов в макси, очень медленно стал писать, третий день не могу добить главу(
еба-анон
22.05 + 1600 слов в макси. Наконец-то добил главу.
еба-анон
Алло? никто больше не пишет?
25.05 + 2000 слов в макси
еба-анон
Я пишу, но что-то до отчетов не доползаю, исправлюсь
Псевдонимфа
Алло? никто больше не пишет?
Я б сказал, о том, что пишу, но это вне целей моего забега. Однако, так как цель забега - не просто написать черновик, но и довести его до публикации на КФ в определенный срок, могу пожаловаться (жаловаться я люблю! как и пиздеть по теме своего писева), что мой венец шипперской мысли вряд ли будет опубликован 1 июня.
долетный
Отредактировано (2020-05-25 16:13:08)
Доброго дня, сотоварищи райтеры!
Долго на вас смотрел, но не решался, и наконец-таки решился. Проблема, по которой не решался: все мои задумки - либо лютый селф-инсерт, либо сьюхи, либо комбо. К примеру, гп-шное ау-макси со снэвансом, где Лили родила дочь от Снейпа и отдала её друзьям в Ирландию. Дочь, естественно, нитакая слизеринка, горбоносая, окклюмент и варит зелья из всего, что плохо лежит.
Или, например, макси по Дозорам, с девочкой, дочкой тёмной ведьмы, бывшей фаворитки Завулона, и втайне родившая. Но Гесер успел первым, как и с Антоном, и инициировал девочку на стороне Света. А, и да, у девочки дружеские отношения и позже роман с Саушкиным, которого она после сама отправит на смерть.
И вторая проблема - у меня это только в голове и планами. В слова мне не можется. Первые свои йуные пописы писал так, что клава горела и не стыдно было, а сейчас - никак, несмотря на то, что, например, есть более-менее план на Трелло и куча картинок на Пинтересте. Да ещё и с бетой рассорился в дым, а она окорачивала мои сьюшные творения.
В общем, анон немножко уточка, но просит совета.
Отредактировано (2020-05-25 19:49:57)
немножка уточка, ты же знаешь что надысь просто начать. ) бету можно отрыть и на той же сладкой холиварке или на фикбуке когда выбросишь первую часть чего-то, можно написать что в поисках беты-гаммы и прочего в самой шапке .
все мои задумки - либо лютый селф-инсерт, либо сьюхи, либо комбо. К примеру, гп-шное ау-макси со снэвансом, где Лили родила дочь от Снейпа и отдала её друзьям в Ирландию. Дочь, естественно, нитакая слизеринка, горбоносая, окклюмент и варит зелья из всего, что плохо лежит.
ну и норм, и чо? ))) однажды целую ночь читала прям монстромакси про гп где постканонную гермиону маховик времени выкинул аж в хогвартс за сорок лет до, как она там стала преподом и мутила с люциусом. там тоже от книг и канонного характера люци осталось нихуя, а написано было ебко, что текст отпустил только утром. )))))) если автору очень дрочится самому на все, это подкупает.
стала преподом и мутила с люциусом
Не преподом вроде. Она там зелья варила.
Помню этот фанфик, охуенный. Nec plus ultra.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=9743
ау-макси со снэвансом, где Лили родила дочь от Снейпа и отдала её друзьям в Ирландию. Дочь, естественно, нитакая слизеринка, горбоносая, окклюмент и варит зелья из всего, что плохо лежит.
Да и неплохо. Анон выше прав, когда автору интересно, читателя можно завлечь чем угодно.
надысь просто начать
Вот это самое страшное, анонче. Чай, мне уже не шестнадцать, чтобы приобрести славу йуной аффтарки на том же фикбуке только за заезженную идею "дочь Снейпа", к примеру. Если только комменты отключить и писать для себя. А бета...если бета будет стойко переносить вопли "дамбигад!" и "слизерин форева", и знать и любить матчасть - ну...варум бы и нихт?
Я прекрасно понимаю, что заезженность - не предлог, и он не мешает тысячам авторов строчить и дрочить свои кинки и даже публиковаться, но это с одной стороны. С другой блымает ярким светом неоновая вывеска "ачолюдиподумают".
написано было ебко
Анон, ты опечатался нарочно или специально?