Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
22.04. Глава 16 (6/7): перечитал-прочитал вслух(божественный метод)-дописал, +300 слов. Итого 3,3к, эта глава есть.
Глава 17 (7/7): чуть-чуть писал план
Организация: сделал техническую часть, куда я сбрасываю все детали, которые надо раскинуть на предыдущие главы. Переделил все главы, теперь частей четыре и прогресс выглядит так: 4/4, 6/6, 6/7, 0/5. Ну, это уже другое дело совсем, куда как проще воспринимать!
Мысли: блядь, как же хочется дописать и отвалиться! Определенно встреча с Собачацкими вытащит наружу все, что я утаивал долгое время и что не мог продумать - Котек не спрашивал, потому что он был занят актуальными задачами, я не писал, потому что это было неуместно, а любознательный читатель точно спросит для расширения кругозора. Дядя Собачьки (Батя, просто Батя) обязательно спросит за таймлайн, за национальность Котека, за всратое имя кота (который четырехлапый и самый настоящий), придерется к сомнительному прошлому Ляли, покажет клыки вступившемуся за нее Лехе… И, разумеется, с огромным удовольствием проедется по безногой, паленой, увидевшей некоторое дерьмо Собачьке, у которой под бинтами открытая вавка! Вот это веселье! Люблю семейные встречи!
долетный
Отредактировано (2020-04-22 21:45:37)
800 слов, что в принципе средняя норма
нех
22.04. 3630 слов. Ура, эта часть добита.
Переводчик-тормоз
22.04.
+936 слов
Набил хоботом сцену, где антагонист сияет с силой тысячи солнц Пригладил (надеюсь) дроч на его охуенность тем, что с точки зрения ГГ антагонист выглядит как полный пиздец и вообще ебобо.
Шпала
23.04. Глава 7/7: дописал план, выдал 630 слов
Мысли: понял, что к концу апреля не успеть, хотя приятно было бы закончить все как можно раньше. Жалко, жалко...
долетный
23.04.
+337 слов
Прокрастинировал по-страшному. Мне очень стыдно
Шпала
вчера проебал
сегодня 1к слов.
мож еще добавлю но врядли
нех
24.04. Глава 7/7: +1900 слов
Мысли: написал большую часть диалога, однако и половины всех фишек, которые я накашеварил во время создания плана не внеслись. Батя в моем воображении сначала был дерзким правдорубом, потом в плане стал добреньким усю-мусечкой, который узнав о вавке начинает жалеть Собачьку, а в тексте из него полезли демоны, и он чуть ли не с порога назвал Лялечку шлюхой, придавил Леху своим Авторитетом и все это на глазах Котека, Собачьки и своей сестры. Семейный, блядь, ужин. Никто там уже не жрет, только закуски успели поковырять, пока Батя в раж не вышел.
Как ни странно, в процессе написания, у меня появилась хорошая идея, как показать авторитарность Бати: Батя должен как-нибудь рассказать о своем плане на совместную жизнь Котека и Собачьки. И еще появилась идея, как дальше повернуть диалог - Котек должен при всем честном народе рассказать, что Собачька не лечит вавку. Тогда Собачька получит люлей от мамы, выговор и Бати, пассивное неодобрение со стороны Лялечки и Лехи. Ну а от осознания, что Котек при этом финте ушами не испытал ни капли вины, Собачька взвизгнет ультразвуком в приватной беседе.
Все, написал здесь это, теперь завтра точно не забуду!
долетный
23.04. Хотел совсем забить и отдохнуть, но все равно перевел 320 слов)
24.04. 1876 слов.
Переводчик-тормоз
25.04. Глава 7/7: +1600 слов. Перечитал главу, всего 4,1к слов в главе, черновик третьей части есть. И размером он как предыдущие две части вместе взятые, если не больше
Мысли: вроде бы уложил очень многое из того, что было в плане. Вчерашние идеи все учел, воткнул в клумбу, вроде стоят гармонично и не видно, что изделия из пластика. Котек таки выдал Собачьку, но недостаточно резко, чтобы заставить Собачьку потом заходиться в негодовании. Батя успокоился, сделался заботливым, все остальные тоже отреагировали адекватно. В итоге Собачацкие уехали, оставив Собачьку в полном смятении и крайнем расстройстве. Вавка болит, а Собачька готова убежать из своего дома.
А я что-то заебался и хочу отдых. Надоел этот фанфик... А ведь впереди еще одна часть, там 5 глав!
долетный
итак, итого:
- за неделю 7145 слов (может увеличится завтра, но буду уже в другую неделю считать)
- дошли руки до редактирование, готовы несколько глав
- составлен подробный план одного плана для одного плана (просто не спрашивайте)
- вляпалась в очередное миди-макси, не очень вовремя, но надо доводить до конца.
Нормально. Бывало и хуже)
Псевдонимфа
25.04. 2547 слов, очередная глава закончена, свет в конце тоннеля уже слепит глаза!)
Переводчик-тормоз
26.06. Почитал третью часть, чуть-чуть внес исправлений, залил три последние еба-главы на КФ. Утром встал и нахреначил 900 слов бонуса (последней главы) в четвертую часть, т.е. у меня внезапно есть -1/5 глав.
Мысли: осталось 3 главы и эпилог. Воспользуюсь тем, что цель стоит до лета и возьму-ка полноценный перерывчик на три дня, надо чуть-чуть писальным извилинам дать хорошо отдохнуть.
долетный
ну я опять вчера проебал... и 1100 сегодня.
там большая зяба, которую надо потом эпичненько реализовать. ЭПИЧНЕНЬКО я сказал.
не слить бы(
нех
до 27.04 Пытался редактировать. Пока процесс не окончен, потом станет ясно чего не хватает.
грустный кактус
1000 слов экзистенциального ояебу и квантовой физики.
нех
26.04. 950 слов
27.04. 1600 слов. Маловато за два дня, ну да ладно. Если бы не этот тред, я бы тормозил еще больше.
Переводчик-тормоз
28.04. 2675 слов, осталась ровно половина пути, и Добби получит свой носок!)
Переводчик-тормоз
1000 слов еще.
надо уже пыщпыщ экшон, а то чот нудно по-моему(
нех
29.04. 3120 слов, и что-то уже мальчики кровавые в глазах(
Переводчик-тормоз
26—29 апреля — 4000 слов, сгорела по новой идее, но пишу пока обязаловку. Даже не думала, что в фиках может быть обязаловка, а вот оно как. В итоге, та самая идея набрала всего 700 слов, но я получаю просто какое-то мазохисткое удовольствие от того, что пытаюсь писать в непривычном для меня стиле.
Но удовольствие надо попридержать, необходимо добить обязаловку.
Псевдонимфа
800 cлов, надо кстати еще одну шнягу параллельно писать, но уже завтра возьмусь, ехехе.
нех
30.04. 2830 слов. Остался последний бой!)
Переводчик-тормоз
30.04. Глава 1/5: 364 слова. Три дня отдыхал и на четвертый под полночь наваял чего-то.
Мысли: засыпал вчера с уверенностью, что фанфик мне надоел, он продуман весь и полностью в моей голове, и надо его быстрее кончать. Проснулся с ощущением, что едва ли в моих силах заставить финал оказать такой мощный эффект, какой мне хотелось бы, потому что "я не знаю, как жить эту жизнь и что мне писать"
долетный
01.05. Глава 1/5: +1800 слов. Перечитал главу, всего 2200 слов.
Мысли: по-моему идеальная глава. Всего в меру, все детали на месте, все хорошо. Пришлось, конечно, подумать над посланием Собачьки, и какие выводы из него сделал Котек, но в итоге получилось весьма недурственно.
долетный