Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
15/03 — 560 слов
Добиваю второй макси, остаток там ещё приличный, но все лучше, чем совсем ничего)
Составила список работ в процессе, а также всяческих идей. Ну как бы дохера всего. Ну как бы ме
Псевдонимфа
по ощущениям гоню какое-то левое палево, а потом когда через месяц читаешь - да не, норм
это про меняXDD
Выходные по нулям.
16.03 + 1300 слов. Впереди энце-сцена наконец-то, и я ссу к ней приступать. Люблю писать энце, но сам процесс всегда тяжело идет.
еба-анон
16.03
Написал пару предложений по кинкофику... а потом взял и накатал драббл, который вряд ли буду где-то публиковать. Даже не знаю, считать его или думать, что день всрался?
зфб-страдалец
16 марта
+118 слов в миди чисто для галочки и чтобы не сливаться. Настроение отвратительное, простуда пошла по энному кругу.
озерный анон, выздоравливай! все анончики, будьте здоровы.
Птица
16.03.
Такое ощущение, что простуда собирается меня захомутать по второму кругу, но все же 371 слово за вечер выдал — и споткнулся об очередной проблемный диалог. Причем на этот раз проблема в том, что он должен быть душевно-ностальгическим, а поди еще найти нужные слова и интонацию...
Ильич
10.03-15.03
Ничего в связи со сдачей клятого эссе, а потом пандемией не писал. Много думал.
16.03
Чтобы вернуться в рабочее настроение, начал вырезать ненужное из первых глав. Один фрагмент переделал, чтобы он лучше вписывался. Правок вышло меньше, чем ожидал, надо будет посмотреть, не срезать ли оттуда что-нибудь, а то слишком инфодампово.
Придумал, как переделывать следующую сцену, завтра её напишу. Тогда на значительную переделку останется одна глава плюс детали в тех, которые не вырезаю начисто.
Статистика показывает, что выкинул я 20 000 слов из начала. Ну, часть сцен просто переношу на подальше, чтобы читателя не грузить, но всё равно жалко, я ж столько с ними провозился
Шпала
16.03 - ничего не писал, не правил, только бегал, как курица с отрубленной головой, и завтра буду, потому что у нас закрывают вообще все, транспорт отменяют, а я живу в пригороде при том, что родители в городе, и я не смогу к ним попасть(((( пиздец вообще, пиздец какой, объявили с сегодня на завтра.
оборонный
17.03 + 2000 слов энцы, но сцена не закончена( Хотел добить сегодня, но работа подвалила.
17.03 - внезапно для себя расписал последнюю главу кинкофика на 1500 слов, осталось еще немного в последней и дописать предпоследнюю (там много, примерно 3-4 к слов).
Приятно, что почти все... но грустно, что дофига незаконченного, которое тоже хочется позаканчивать, но не прет
зфб-страдалец
Отредактировано (2020-03-17 18:10:25)
1к у неха.
блин я низнаю, насколько интересно и завлекающе то, что я пешу.
хочу бетаридера не в плане ловить очепятки, а именно кто прочитает и скажет - оно ваще интересно или куда(
нех
хочу бетаридера не в плане ловить очепятки, а именно кто прочитает и скажет - оно ваще интересно или куда(
я тоже иногда о таком мечтаю (
+152 слова в потенциальный миди. Нафига вообще пишу - не знаю(
Птица
17.03.
252 слова только, эх. И практически все — больше описаний богу описаний. Душевный разговор решил отложить на попозже, ведь у меня же еще не вся природа описана.
Ильич
17.03.
Где-то +423 слова в сцену, которую переписывал. Осталась пара предложений из старого, но в основном всё новое. Надеюсь, добавил немного характера одной второстепенной героине, которая вроде клёвая и хорошая, но совершенно без индивидуальных черт, её можно было бы на любого другого NPC менять в каждой новой сцене
Шпала
Я закончил спонтанный макси! Но никак не могу себя выпинать на главу в соавторском фике, вместо этого сижу, бессмысленно и беспощадно перевожу кинковую порнушку с АОЗа.
папа Карло
Я закончил спонтанный макси!
поздравляю! сколько тыщ слов?
С трудом написал пицот слов энцы, перечитал, понял, что выбрал неверную линию поведения персонажа (в энце!), и все вымарал, сижу переделываю
еба-анон
18.03 + 965 слов в главу (закончил энцу аллилуйя!) и 632 слова в эпилог.
еба-анон
18.03
Внезапно раскачался на 600 слов в один из фиков, в которых последняя глава мне никак не дается. Есть надежда, что я ее добью, но стараюсь не расслабляться
зфб-страдалец
1600 cлов и неприличная дрочЬ на второстепенного (ну не то, чтобы, но) персонажа, который вообще-то по замыслу должен быть в 99% едва упоминаем и "квестодателем". Но дрочу я на него, дрочу!11
нех
18.03.
100 слов. Вроде и знаю, что нужно писать в этой главе, а никак не могу раскачаться.
Ильич
19.03 + 1000 слов в эпилог. Осталось примерно столько же и я закончу.
еба-анон
19.03
Сегодня всего 300 слов причем идеи прут, но тупо не было времени
зфб-страдалец