Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
7 марта
Написал около 250 слов в мини-миди - и бобик сдох перед самым финалом(
Птица
07.03 - 450 слов, закончил второй мини, такой же никому не нужный, как первый. Перечитал первый миник, потом второй, подрочил на то, как написанно (охуенно), подрочил на героя. Спасибо мне самому, это было прекрасно
горящий
07.03.
617 слов, но если учесть, что весь день я бакланил и только к вечеру усадил себя за работу, буду считать, что ничего так результат. И главу наконец закончил! Кстати, вся эта бесконечно длинная глава в итоге оказалась всего-то на две с половиной тысячи слов — как тянется время, когда просто не можешь сесть и одним махом закончить что-то.
Ильич
Отредактировано (2020-03-07 23:29:51)
07.03 886 слов = 541 в макси, 345 в пошаговку к нему, в связи с перестройкой композиции и новыми идеями.
Похоже, что один компонент из списка "не люблю в романах" настойчиво пытается перебраться в список "люблю в романах". Надо попробовать.
lё nifflё
07/03
1. Нашёл нужный материал, не смог уложить в голове, страдал.
2. Перевёл, выложил, молодец.
3. —
Князёк
+ 1000 слов за сегодня.
Оставить как дописанную первую главу или все-таки еще добавить?
Сцену добил зато.
нех
06-07.03 - редактировал ПВП и прокрастинировал. Никак не досмотрю канон до места, где будет происходить концовка монстромакси, а там нужные мне сюжетные повороты(
При этом как черт горю по фрагментам, которые покурил в голове, со взаимодействием ОТП. И если первая часть у меня была ПВП по сути, то тут нужен сюжет, и это все тормозит...
Оборонный
07.03
+563
Анон-трудоголик
05.03-06.03 - Работал допоздна, ничего не написал.
07.03 - Придумал примерный план очень проблемной главы, но писать буду уже сегодня днём.
Козодой
7.03 - +278 слов. Часть удалил и переписал, когда понял, что всё-таки слишком натянуто устраивать героям полный стелс, пусть сразу действуют в условиях, что их обнаружили, но не могут оперативно задержать.
Шпала
7.03 - немного писал.
Сегодня с утра удалил сцену, буду полностью переписывать, таким образом потерял прогресс за последние три дня и откатился на то количество, которое у меня было к концу 4.03
озерный
за последние два дня ~1200 слов в эпилог спонтанного макси. Думал, на нц забуксую, а нет, бодро пошло. Осталось навести красивости и написать послееблевый разговор, который у меня в плане практически расписан дословно.
папа Карло
7/03 — 1170, плюс глава
Упала снова в свой старый фандом, че делать не знаю, хочется хвататься за все))
Псевдонимфа
Отредактировано (2020-03-08 10:08:04)
Сегодня с утра удалил сцену, буду полностью переписывать, таким образом потерял прогресс за последние три дня и откатился на то количество, которое у меня было к концу 4.03
озерный
Я шото так каждый раз переживаю за твой экстремальный метод, анон. Держу за тебя лапки!
черепашка.
06-07.03 - написал еблю, слов на 600. Хожу и очень загоняюсь, что ебля вышла без души.
Я шото так каждый раз переживаю за твой экстремальный метод, анон. Держу за тебя лапки!
Спасибо) Просто - ну что ж еще делать, если накосячил, и текст пошел не туда.
озерный
7/03
Забыл сесть за текст, зато придумал хорошую идею для одной сцены в будущем.
Но сейчас совершенно не понимаю о чем писать. У героя период учебы и взросления. Вокруг тоже ничего существенного не происходит. Он вроде бы должен чем-то проникнутся и осознать, но не понимаю что и как это написать.
За что? Я ж начинал писать это как миди развлекуху про героя, который сьюха и всем показал. Как это выродилось в это?
грустный кактус
Но сейчас совершенно не понимаю о чем писать. У героя период учебы и взросления. Вокруг тоже ничего существенного не происходит.
Так промотай это. "Прошло 5 лет, герой получил диплом, и вот он..."
Он вроде бы должен чем-то проникнутся и осознать, но не понимаю что и как это написать.
А чем проникнуться и что осознать? Он до учёбы был не крут, а после учёбы стал крут и может всем показать? Попробуй прикинуть, чем отличается герой до учёбы и взросления, и чем он же после.
+ около 250 слов в мини-миди, освежила в памяти нужные для концовки канонные моменты, частично перекроила концовку, расстроилась, поняла, что выкинутый поворот, который очень нравится, но логически не стыкуется с текстом, можно вставить в другой фик по ОТП, немного утешилась. Душа требует флаффа, а надо дописать развязку с убийством и дарковыми мыслями(
Птица
7.03-8.03
Отчаянно деградировал и гедонически разлагался.
После подвода таблицы появилось желание дропнуть всё это в принципе, потому что идеи и сюжеты я очевидно генерирую в десятки раз быстрее, чем пишу, и это будет бесконечная гонка по вертикали
анонорыбка
08.03.
Опять большую часть времени пинал балду, за работу уселся только вечером — ну и 432 слова всего. Тяжело писать про детей, когда живьем их не наблюдаешь, и пиздострадания, когда их слишком много.
Ильич
Жутко неимоверно считерил
около 450 слов написал
и примерно 2к у меня были в заначке, просто тупо вставил в главу.
ну и ладно)
нех
Написал тысячу слов. В черновик эссе, которое сдавать на следующей неделе Похоже, пока не сдам, не смогу забивать голову нетленкой.
И мне обидно, что художественный текст у меня идёт сложнее, хотя я и там, и там плохо представляю, что писать.
Шпала
08.03 - внес соавторские правки в ПВП, а еще поправил (с хтоническим ужасом от количества пиздеца) рейтинговый фик, который в том самом ужасающем виде гордо лежит на ЗФБ, благо, его там читать никто не будет. Теперь он выглядит получше, слово "кровь" там упоминается не в каждом втором предложении, а в каждом втором абзаце, сойдет.
оборонный
08.03
+432
Анон-трудоголик
А чем проникнуться и что осознать? Он до учёбы был не крут, а после учёбы стал крут и может всем показать? Попробуй прикинуть, чем отличается герой до учёбы и взросления, и чем он же после.
Спасибо, помогло настроиться на нужную волну.
Устроил герою философские размышления.
8.03
Писал в макси, опять ушел в какие-то дебри. Но дело сдвинулось.
грустный кактус
Отредактировано (2020-03-09 02:25:09)