Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
05.03 714 слов и закончил сцену-финал завязки! Уруру!
Теперь придется немного перекроить следующую часть композиционно, зато можно будет встроить прием, который мне понравился, немножко облегчить первую часть и сделать более динамичным переход ко второй.
lё nifflё
Всем заболевшим - сил и выздоравливайте!!
Отредактировано (2020-03-05 23:18:01)
05/03
1. Целых двадцать слов. Но зато ключевые, будут мне очень пригождаться на протяжении всего текста. Это я наконец сформулировал, про что эта история вообще.
2. Доперевёл половину одной главы, перевёл половину следующей. Сделал черновик ещё одной. Нравится, как быстро идёт, учитывая мои траблы с языком.
3. —
Князёк
5.03
Писал в макси, очень мало. Опять застрял. И ленился отвлекаясь на сериалы.
грустный кактус
05/03 - 563 слова в фандомный миди
Никак не добью эту чёртову сцену, но мне всё ещё нравится, что выходит, хотя начинаю ловить себя на мысли, что оттягиваю момент открытого противостояния гг с главзлом. Ну, как противостояния, главзло должно его палочкой ткнуть, после чего гг улетит дальше планировать свои хитрые планы, и я ведь один раз уже писала эту сцену, и она была хороша - но какого-то хрена я её удалила. Вот зачем я это сделала? Потом были три варианта с другим развитием событий, без противостояния, все три пошли под нож, и теперь я по памяти восстанавливаю первый. Тяжело быть идиотом. Но завтра по дороге на работу, глядишь, нагоню и закрою концовку, и можно будет дальше идти. Допишу эту чёртову сцену и ещё одну за ней - и впишу безобоснуйное порево для души.
кирпичик
05.03 - правил ПВП, дописал примерно 500-600 слов. ПВП какое-то слишком здоровенное получается о_0 надо резать теперь.
Оборонный
05.03 - 415 слов, вроде с одной из сцен справилась.
анон в шляпе
Отредактировано (2020-03-06 02:30:43)
4.03 - ночь наступила как-то внезапно, ничего не писал.
5.03 - +616 слов в главу. Не нравится, что пишу её кусками, но у меня очень тяжело идёт экшен, в котором пока отстрел массовки, да немного трёпа. Лучше двигаться хоть как-то, чем стоять на месте, дневная норма по словам в этом помогает.
Шпала
5.03 - +1356 слов, глава закончена. Её ещё вычитывать, но это потом.
Ручечка
5.03 +174 слова, никак раскачаться не могу
озерный
Пятого +530 слов в эпилог спонтанного макси. Начинается самое сложное - нц!
папа Карло
6.03 +830 слов.
С утра освободилось время и я написал сцену встречи пейринга, ура! И первая глава закончена. Вместе с прологом уже больше 6 тысяч слов, я планировал, что весь фик будет на 10 тысяч. Я наивен
Вчера ещё немного обдумывал сюжет, придумал подробности для двух следующих глав, но одна из них такая здоровенная и со сложным экшеном, чую, буду писать долго.
А теперь до конца недели я не у дел, если повезёт, смогу немного вычитать написанное.
еба-анон
+примерно 1100 слов в мини-миди. Чтобы нормально прописать развязку и уточнить одно место в середине, надо заглянуть в канон, а мне лень. Завтра постараюсь себя допинать.
Птица
Не вспомнил, где остановился вчера, в итоге не понимаю, сколько написал за сегодня. Судя по общему счетчику текста — ну, 500 слов вроде есть. Очень неплохо шел процесс с утра, а потом накрыло внезапным тленом (увы, райтерским, а не сюжетным), и глава так и не дописана.
Ильич
6.04
Плохо себя чувствую весь день. Так что ничего не писал.
Грустный кактус
06.03 367 слов во 2 часть макси. День еще не кончен, но отрубиться могу в любой момент, так что все остальное буду считать завтра.
lё nifflё
06/03
1. Писал на бумаге, на вид слов двести, считать лень.
2. Ещё две трети главы, лапищи мощнеют день ото дня.
3. +130 слов
Князёк
06.03. 333 слова. Пишу, а глаза слипаются, а завтра еще работать весь день...
Анон-трудоголик
2к слов на сейчас.
в смысле, всего.
вырубаюсь, спать хочу.
нех
Отредактировано (2020-03-07 00:10:47)
05.03 - нихуя
06.03 - 300 слов
07.03 - 700 слов, но путем неимоверных усилий и спустя пять часов пяляния в монитор. Я в целом улиточный анон, но когда в дело вступает нца, становлюсь еще более улиточным.
Ах и да, все это не в миди, которым я планировал заняться, а в продолжение к внезапно накуренному мини
горящий анон
6.03 - 350 слов, но я ещё по ходу дела сотню-полторы удалил в написанном. Скелет главы почти готов, у меня половина уже лежала отдельными набросками. Значит, на выходных буду больше над описаниями работать.
Шпала
6.03 +481
озерный
5/03 — работала, что-то писала от руки, но немного
6/03 — правила старый макси, удаляла и дописывала, добавлено +/- 2000 слов (несколько сцен), ох и задолбалась же я, но, на удивление, отвращения к тексту не возникло.
Псевдонимфа
6.03
Понял, что метаюсь промеж всех желаемых текстов не в состоянии сосредоточиться на одном, поэтому вместо практики подбивал все запланированные тексты в таблицу.
Чо их так много
анонорыбка
Ниче не написал, зато придумал концепт отношений пейрингу. И он мне так нравится, что считаю, день прошёл не зря
еба-анон
06.03-07.03 - ничего не писал, редактировал оридж и фик онгоинг.
У меня, походу, какой-то синдром: стоит мне закончить предпоследнюю главу фика, я зависаю, и последняя не идет вообще никак, даже если я прекрасно представляю, что там будет. Понимаю, что это преодолимо, просто надо расписаться, но всегда делаю выбор в пользу тех фиков, где недописано больше и история в процессе.
зфб-страдалец
Отредактировано (2020-03-07 16:05:06)