Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
За второе марта - 806 слов в эпилог спонтанного макси.
папа Карло
Вчера я был в ударе. Очень хотелось дописать сюжетную арку, поэтому смог две сцены. Вроде как арку дописал.
02.03 - 1903 слова чистейшего первородного супа.
Сегодня, скорее всего, буду страдать и все к херам переделывать.
Черепашка.
2.03 +200 слов
озерный
2.03 + 460 в миник. Ладно, главное начать )
lё nifflё
Радостно присоединяюсь, у меня после завтра вебинар и поэтому уже с начала недели творческая прокрастинация, я дописала старенький рассказ на 5000 знаков и со страшной силой правлю Вещь, которая роман (мамадорогая, 1,1 Мбайт текста показывает мне неумолимый Нутыпад, никогда ещё не заходила так далеко). Сегодня закрываю это окно редактора нафиг решительно, иначе соблазн непреодолим, а сразу после вебинара вернусь... и обнаружу, что не пишется.
Я новенький, буду еба-анон потому что пишу ебанину.
Пишу вбоквел к макси, в жизни завал и стресс, поэтому получается со скрипом, да еще и терзают мысли, надо ли это кому али не надо. Может, марафон поможет.
Уже написано 3200 слов пролога. Сейчас взялся за основной сюжет, вроде попёрло, но вырубили свет а в телефоне я писать не способен. В итоге:
2.03 - 1105 слов, мог бы больше, но настрой пропал.
Вчера думал об обоснуе.
Сегодня написал ещё эпизод.
грустный кактус
Репортаж из мира авторского блока:
1-2.03 - 485 слов, из которых 200 диалога и 280 стродашек, итого это два очень грустных во всех смыслах абзаца, которые, тем не менее, переломили достаточно сложно шедшую сцену.
3.03 - 141 слово меня так не рожали, как я эти полторы сотни, ебучий боже. Пейзажная, мать её, зарисовка. Картинка есть, слов нет, одни синонимы.
анонорыбка
3 марта
Монстромакси - по нулям(
Миник - +1К слов, грозит превращением в миди.
Птица
Тоже присоединюсь. Участвовал в ноябре и безбожно слился(
02.03 - 700 слов
03.03 - 800 слов
Итог: родился миник. Специфичный, по мелкофандому, который никому не нужен (ни фик, ни мелкофандом). Фидбека не будет никакого, но блэт, я тащусь как удав по стекловате от этого текста. Уже перечитал сто раз. Он да специфичный, но я дрочу на то, как он написан, на то, как слова подогнаны друг к другу, на ритм. К сожалению, всегда так у меня не получается писать, надо поймать волну( Вчера-сегодня вот поймал.
В планах родить мини тысяч на 5 слов за неделю по идее, которая ест мне мозг с середины февраля. Завтра начну.
горящий
Отредактировано (2020-03-03 21:42:18)
3.03 - по нулям, и за два с половиной часа вряд ли изменится, вырубает
инот.
3.03 - по нулям, и за два с половиной часа вряд ли изменится, вырубает
анончик, иди лучше спи, не тупи в комп, а завтра попытайся пораньше встать и написать чего-нибудь)
У меня самого пока по нулям, но рубить не рубит, может, что-то еще изменится, слов так на сто хотя бы
Анон пишет:3.03 - по нулям, и за два с половиной часа вряд ли изменится, вырубает
анончик, иди лучше спи, не тупи в комп, а завтра попытайся пораньше встать и написать чего-нибудь)
У меня самого пока по нулям, но рубить не рубит, может, что-то еще изменится, слов так на сто хотя бы
Спасибо, анончик, пойду, бессонная ночь никого не красит, а две подряд тем более хдд попробую после работки
А тебе - удачи!
Отредактировано (2020-03-03 21:40:22)
02.03. +606 слов в миник про няшный СПИД.
03.03. +386 слов туда же.
Анон-трудоголик
3.03.
Жил анон не тужил, и тут бац — заболел. Не факт, что на здоровую голову написал бы больше, но в итоге — 268 слов. Такими темпами я слона не сожру, эхЪ.
Ильич
03/03
1. Ничо не написал, но нашёл приблизительную схему нужной постройки.
2. Перевёл с русского на русский, привёл в порядок и выложил. И сделал черновой перевод ещё одной главы. Как я хорош, как мощны мои лапищи!
3. —
Князёк
Отредактировано (2020-03-03 23:49:07)
02.03 - ничего не написал. Валялся с температурой и злился, что пропускаю день.
03.03 - 414 слов в макси-1. Главное - с чего-то начать, хоть тупить перестал
Козодой
03.03
Чуда не случилось, за два с половиной часа я так ничего и не выдавил. Зато пополнил когорту болеющих анонов
Сегодня в минусах я.
Анон с чайником
3.03
Ещё +500 слов. Опасался, что та часть главы, где всё идёт по плану, выйдет крохотной и слишком внезапно наступит "плану кранты - импровизируем!", но пока есть, чем занять персонажей.
Разметил в главах ранее фрагменты на удаление, пришёл к выводу, что надо не просто сносить большой кусок, но одну из сцен заменить и написать начисто.
Шпала
03.03
Выжала 200 слов через силу, что получилось - не нравится, но ладно, пишу, полёт нормальный. Потом переделаю.
анон в шляпе
03.03. Прежде чем приступать к новой арке, вычитывала предыдущую, убирала всякие глупости и немного сокращала на лексике и повторах. Сокращать - мое любимое. Успела вычитать 1/2 этой части.
Черепашка.
За третье марта +400 слов в эпилог спонтанного макси.
папа Карло
3.03 - редактировал кусок, написанный до марта, прироста слов - 0
озерный
Сокращать - мое любимое
везёт тебе, мой любимое - добавлять. Вчера вечером собразил, что в написанный вчера же кусок надо добавить еще один диалог, а пару смысловых предложений перенести в следующий кусок.
Сегодня утром, пока собирался придумал следующую сцену, рассчитываю за сегодня написать, но продумал очень схематично, а там экшен и первая встреча пейринга, боюсь, что забуксую.
еба-анон
везёт тебе, мой любимое - добавлять. Вчера вечером собразил, что в написанный вчера же кусок надо добавить еще один диалог, а пару смысловых предложений перенести в следующий кусок.
Сегодня утром, пока собирался придумал следующую сцену, рассчитываю за сегодня написать, но продумал очень схематично, а там экшен и первая встреча пейринга, боюсь, что забуксую.
Сокращать уже потом можно, когда ты всё напишешь. А такие сцены с экшеном я бы посоветовал писать в несколько заходов: сначала набросай скелет-черновик, потом дай полежать несколько дней тексту. Затем оцени свежим взглядом и добавь детали. Так можно делать много раз. Всё получится, анон!
Козодой