Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
20.11 - 993 слова. Часть - в нетленку-мороженку, часть - в новый всратодраббл (не для зфб, для души), итого около 300 в нетленку. Надеюсь на выходных сесть и отредактировать все, написанное в мороженку. Подозреваю, что эта надежда подохнет в муках, но можно же немного помечтать?
зфб-страдалец
+1207
озерный
160 слов абсолютно внезапного драббла.
Птица
20.11 - +1200 слов в переводе, +1330 в фике.
оборонный
20 ноября.
478 слов в миди; за Поворотный Момент взяться не решился, поэтому стал писать сцену, которая понадобится много-много позже, и сдох на моменте, когда понял, что пора красиво и непринужденно выдавать горку матчасти, щедро перемешанной с хэдканонами, а я не знаю, как. Да будут ли в этом мидаке легкие для меня сцены?
Ильич
300 слов. Жду фазы принятия.
- каменное дно
20.11 - написал около 200 слов, потом гугльдокументы упали и не хотят открываться. Торжество высоких технологий, ыть!
анон в шляпе
20/11 - 700
Макси 2. Сцена далась тяжело, потому что нужно было как-то показать, что героиня вдруг нашла то, чем хочет заниматься в жизни, но факт в том, что жить ей осталось только до конца главы. И я уже в процессе написания поняла, что че-то жесть, и меня принакрыло.
много думал (с)
Нет, по-дурацки как-то. И главное, что этого уже никак не избежать, финал весьма логичен и менять его на уползание я не буду. А так хочется. Прям хоть пиши фанфик на фанфик.
псевдонимфа
+1073 слова в фестовый уже-не-драббл.
Птица
500 cлов и хватит уже разводить мыло и воду, а.
Надо к экшону и пыщпыщ.
Ну блин.
нех
21.11 - около 800 слов в нетленку. Кажется, я понял, почему персонажи ведут себя так, как ведут. И даже, кажется, нашел обоснуй, но это неточно.
С зфбшным пока все тухло.
зфб-страдалец
+500
озерный
20/11 - ннннихуя
21/11 - 150 слов в левый проект
черный пластилин
700 слов. Ладно.
- каменное дно
21.11 - +1650 слов в фике. Перевод сегодня не делал.
оборонный
21 ноября.
Всего 215 слов в мидак, и ни одно мне не нравится. Чует мое сердце, попьет из меня крови Поворотный Момент.
Ильич
21/11 — 135 слов
слишком хочу спать, чтобы пытаться еще выжать что-то.
псевдонимфа
+183 слова в фестовый мини, и бобик сдох(
Птица
22.11 - +2020 слов в перевод, +120 слов в фик.
оборонный
19.11 - 501
20.11 - 0
21.11 - 0
22.11 - 297
домашнее задание съела собака я болел
графоман
300 слов. Я все еще ебал.
- каменное дно.
22/11 — план на следующие две главы для Макси 2. Подробный. И все
Псевдонимфа
Я не сдохла в страшных муках, если вдруг кто-то ожидал. Подсчитала, что уже 7 дней не отписывалась, и немедленно ужаснулась/устыдилась. На самом деле, особо хвастаться нечем, работа заела, даже за компом сидеть сил нет. Если не случится конца света, к вечеру планирую взяться за нетленко-сиквел.
Чих-Пых
22/11 - 700 слов внитуда
черный пластилин
22 ноября.
633 слова в мидак, Поворотный Момент по-прежнему не выглядит достаточно поворотным. Мрачно размышляю, стоит ли оставлять в плане Еще Более Поворотный Момент или с ним я перегну палку, и логика происходящего просто посыплется.
Ильич