Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
11.11 - 251 слово
Анон вчера убился, но переставил софтину, в которой держал план сцен. Сам не знаю, какая магия-шмагия сработала, что всё в итоге завелось.
Обнаружил, что старая версия сюжета более плоская и скучная, чем то, что я пишу сейчас, и план определённо надо дорабатывать. Но мне нравится, как оно получается.
...А также очень хорошо, что это не Нанраймо и можно писать по 100-200 слов, а то уже слился бы, наверное.
анон в шляпе
Отредактировано (2019-11-11 23:02:19)
Можно браться за остальные. Смотрю ли я на миди или макси? Хуууууй. У меня же мини впроцессник есть!
Атата тебе Хотя мне атата ещё больше, потому что
11.11 — 4074 слова НО НЕ ТУДА КУДА НАДО БЫЛО а в больноублюдочный пиздец, который меня внезапно накрыло.
11.11 — 4074 слова
херасе *плакает от зависти*
дерьмовый день. + слов 80? (даже считать эти крохи не хочу). единственное, что радует - написал туда, куда нужно, в зачаток мини, в котором около 500 слов. еще сидел менял время с прошлого на настоящее, потому что пока днем крутил в голове сцены, все складывалось именно в настоящем. в итоге сейчас, когда поменял на настоящее, кажется что ниоч вообще. чувствую, придется менять обратно(
горящий
Отредактировано (2019-11-11 23:27:12)
11 ноября — 542 слова в мидак. Драббломини так и висит недописанным, нетленка... ну, не будем о грустном. Главное, не впасть в состояние "раз я не могу написать этот текст так же шикарно и мощно, со слоу-мо, блекджеком и шлюхами, как он сидит у меня в голове, то и текст говно, и я говно". Вообще, начинаю думать, что не так уж неправ был старина Кинг, когда говорил, что нельзя никому показывать впроцессники: даже если читатель скажет, что у тебя прям крутота, потом только и будешь терзаться мыслью, что вот как выдашь после крутоты фигню полную, и читатель заплачет и убежит.
Ильич
700 cлов, которые надо расширить и углубить.
нех
11.11 +1940 слов.
Осталось всего две сцены! Всего в тексте сейчас 37,9К слов Теперь не слить бы эпилог.
оборонный
300 слов в очередные поебушки. Да буду я спать или нет.
Кекеке.
Осталось всего две сцены! Всего в тексте сейчас 37,9К слов Теперь не слить бы эпилог.
Держись!
8.11 - 0
9.11 - 90
10.11 - 1386
11.11 - 0
инот.
2300 слов за неделю, все - технические, то есть: лор, уточнения синопсиса, обоснуи.
Меня совершенно сожрала работа и обе учёбки.
Думать не перестаю, но не двигаюсь в плане повествования
анон с абырвалгами
12.11 заебался в хлам еще со вчерашнего дня и ничего не писал.
В голову пришла офигенная идея, а даже сил записать ее нет.
зфб-страдалец
12.11 +940 слов.
Остался только эпилог!!! Достижение "Выебал ОТПшечку много раз во время рсияпокалипсиса" разблокировано.
оборонный
304 слова непонятной хрени, предположительно - еще одного мини на фест.
Птица
11.11 - 526
12.11 - 215 610
Чот у меня уже традиция - отчитаться, пока вспомнил, а потом дописывать еще и фиксить. Впрочем, главное, что норма делается, остальное детали.
графоман
Отредактировано (2019-11-12 22:19:45)
Хотел, хотел, все думал "щас вот сяду", но нет. Зеро слов, вместо этого рефлексирую, страдаю, перечитываю уже написанные фички.
горящий
12.11 - 449 слов.
Интересно, как характеры персонажей вырисовываются по ходу дела. Не могу их заранее придумывать, мне это каким-то неестественным кажется. Проблемы, какие-то цели - да, а характеры - нет. Но обычно они потом сами раскрываются, главное - успеть записать, если эпизод или диалог придумается посреди дня.
анон в шляпе
12 ноября — 444 (о как!) слова в миди. Упарился, изнервничал, похоже, упал в мылодрамность, но сцену дописал. Теперь чем дальше, тем тяжелее будет.
Ильич
400 слов. Неплохо.
- каменное дно
День двенадцатый - сбилась со счета, честно говоря, потому что постоянно залезаю в предыдущий текст и что-то там подправляю, хотя это и не по правилам. Немного написала нового, но не больше сотни слов. Итого получается ~1500 слов аватарофемслэша. Походу мне будет нужен после этого еще и декабрьский забег, чтобы наконец-то заняться нетленкой, ха. Ха. Ха Ладно, надо писать пока пишется, неважно что, так ведь? (Нет.)
Чих-Пых
А я тихо сам с собою участвую в этом НаНоРайме. И даже выполняю план. На текущий момент 20240 слов текста. Но идет вторая неделя марафона. И видимо нет такого марафонца, который не спрашивал бы себя: а что я тут делаю? и зачем это все надо?.. Вот я именно в этом состоянии и нахожусь, сцепив зубы и закрыв глаза. Говорят, третья неделя будет отличной, а вторую надо потерпеть.
Я не могу сказать, что какие-то прям особые трудности. Да нет. Все штатно. Но отвращение к себе, тексту и подобной деятельности детектед.
Нано-анон
А я тихо сам с собою участвую в этом НаНоРайме. И даже выполняю план.
Круто, анон! Поздравляю!
Отвращение проходит, а текст остается.
Надежды на поездку оказались всраты, а после возвращения анон был погребен реалом.
Плюс только один - настроение лучше, чем перед поездкой, так что буду догонять нано-поезд.
Поехали!
просто ё
12.11 — 3 600 слов.
13.11 — вероятнее всего 0, потому что редактирую этот текст, который скорей всего никуда не пойдёт, всё ещё в ахуе от себя но по мере редактирования обычно я пишу н-ное количество слов, поэтому что-то да пойдёт в забег.
анон-капитан
11/11 - нихуя
12/11 - 90 слов за весь день
13/11 - нихуя
черный пластилин
13.11 - +1760 слов и КОНЕЕЕЦ
Я добил фик, размером он вышел 40К, я писал его меньше месяца.
Не знаю, мне надо бы перевести по халтуре для издательства несколько рассказов до декабря, так что я с вами не прощаюсь, просто буду отмечаться переводами)
оборонный