Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
Еще оду неделю пробакланил. Зато сегодня весь день вычитывал.
анон-лентяй
Ну, что творческие аноны? Итоги года? Или без слез не взглянешь?
У меня всё отлично. Писал мало, но много накуривал сетинг и сюжет. Немного всё же продвинулся с одной нетленкой. Прошёл челлендж планирования длиной в месяц, пропустил всего день, остальные писал. Очень собой доволен!
Керосин
Или без слез не взглянешь?
Это. Райтблок на райтблоке райтблоком погоняет, ни внутренней мотивации, ни внешней. Наверно, пора бросать и нырять в другое хобби. Жаль только, что недописанное так и останется
Я что-то писал и даже что-то закончил, но под конец года, как назло, именно в НаНоРайМо, сдулся и сошёл с дистанции. Насчёт следующего года даже загадывать боюсь, потому что фандомом я как будто перегорел, а новым не загорелся и чувствую, что не загорюсь, сложно мне. Следовательно, новых фиков не придумаю, а к старым возвращаться уже и не хочется. Но может это минутная слабость, конечно.
Сделал нам новую таблицу подсчёта слов, на этот раз сразу на год, на случай если пропаду.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Оставил всех кто раньше записывался, если кто-то присоединится к нам, то тоже добавляйтесь.
Ни шатко, ни валко( План был за ноябрь-декабрь сделать перевод на 30к, смог только на 17к с небольшим. Лучше, чем ноль, но с учетом объема текста гораздо меньше, чем мне хотелось бы. И праздники тоже не помогли
анон-лентяй