Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
Вчера написал кусок в макси, в котором героиня палится в своём очень стыдном и стрёмном увлечении, и всё что ей хочется — выпрыгнуть в окно с криком "я ненавижу макароны". Также дописала фик, который начала писать год назад, за сутки наколотила на энтузиазме 3к слов, а потом поставила на паузу и доделала только вчера.
Итого в два фика 3422 слова.
Всем анонам — вдохновения и свободного времени на написание фиков.
пятитысячный
Сегодня (точнее, уже вчера) не писала новых слов, но отредактировала недавно законченный драббл. Надеюсь, дальше пойдет пободрее.
Струна
926 слов, добил кульминацию, которую уже довольно долго мучал. Ура
долгостройщик
0 слов. сижу перекладываю кучку сцен в одну главу и начало следующей. почему-то куда более утомительный процесс, чем письмо. мне иногда кажется, что я либо пазл собираю, либо плету ковер
анон-кактус
Сегодня редактировал мидию, в которую суммарно вписал 400 слов и примерно столько же выбросил. Из нового писал мало, потому что срался в ГП-треде. Так как я пишу околоГП, то могу в своё оправдание сказать, что ходил в тред за вдохновением, но мне никто не поверит
Надеюсь, следующая неделя принесёт мне больше усидчивости.
пятитысячный
Из нового писал мало, потому что срался в ГП-треде. Так как я пишу околоГП, то могу в своё оправдание сказать, что ходил в тред за вдохновением, но мне никто не поверит
а я как раз сегодня читал гп-тред у меня с гп кроссовер.
тоже отвлекался вместо того, что бы подумать о чем там дальше должно быть.
анон-кактус
Всех с началом писательской недели.
Сегодня 2774 знака в три текста. Один из них тяжелючий и стрёмный, я пишу его уже пять лет с перерывами в полгода, но каждый раз, когда я за него сажусь, он затягивает меня как болото. И я очень боюсь его выкладывать, наверное, поэтому всё так медленно.
пятитысячный
876 слов, скорее всего в никуда, потому, что вперед. Продолжаю перекладывать папку с идеями для главы, пока дописал до нее, некоторые вещи... не влезают или плохо вяжутся с характером персонажа.
анон-кактус
Сегодня написал 4605 слов. То ли потому что суббота, то ли потому что выпил кофе в первый раз за полгода.
пятитысячный
Вчера +808 слов.
анон-кактус
То густо то пусто, сегодня 2546, вчера 0, ну что такое.
пятитысячный
Вписал ОС персонажа с отсылкой на другой канон, но именно с отсылкой, и для того, что бы персонаж передал ГГ небольшой рояль. Пока тормозил с очередной главой, понял, что отсылка смысла не имеет, только мозолит глаза, так еще и рояль ГГ такой особо не нужен. Теперь нужно перекопать историю, что бы убрать имя-отсылку ОС, и рояль сделать менее роялем. Возня...
Так же не знаю - брать мне канонический любовный интерес персонажа, если этот "канон" игра для мобилок и там это было не главным. С одной стороны вдруг кто играл и спросит, с третьей стороны, а я не играл, я только в википедии узнал и сюжету игры я особо не следую, хотя отдельные имена запихнул в историю.
Так же, пока страдал над последней главой, запихнул небольшую сцену в предпоследнюю главу, до этого она не лезла, но я ее обрезал и глубокомысленный эпизод со страданием и поиска смысла жизни - стал небольшим диалогом.
Короче тыкаю в текст и играю в бирюльки.
+1184 слов
анон-кактус
А у вас как дела?
Отредактировано (2024-10-16 13:33:13)
Спасибо что поделился рабочим процессом, всегда интересно как у других авторов.
Сегодня написал 5к в текст для райтобера, пока ориентировочно получается макси, но возможно после правок будет большое миди.
пятитысячный
Спасибо что поделился рабочим процессом, всегда интересно как у других авторов.
Аналогично.
Опять у меня ОМП и ОЖП со всех сторон, сидят пьют чай и сплетничают, пока мимо пробегает куча сюжета.
+200 и +901 за вчера и сегодня.
анон-кактус
+800 слов (и -320)
Куда-то не туда пошла история, пришлось выкинуть, что бы дальше писалось, а то б опять застрял.
Конец главы почему-то еще не близок.
анон-кактус
Аноны, забег еще жив? или все ушли в nanowrimo24?
А то этот анон собрался писать и хотел бы присоединиться.
Аноны, забег еще жив? или все ушли в nanowrimo24?
А то этот анон собрался писать и хотел бы присоединиться.
Забег бессрочный, присоединяться можно в любой момент.
Перекроила главу уже раз пять. За ноябрь пока 3000 слов в текст, ещё столько же в черновики.
шалфей
Забег бессрочный, присоединяться можно в любой момент.
Отлично! Тогда буду анон-лентяй))
За прошедшие три дня наваяла 2360 слов
Тоже маякну в треде, что забег жив, кто-то еще бежит параллельно) У меня все грустно даже по моим медленным меркам - меньше 1,5к в сумме. Зато не ноль
Струна
Анон-нытик не отмечается, ибо пишет какими-то совсем уж урывками. Но за полтора месяца написал 10к (и конца-края этому фику не видно).
За прошлую неделю +1000 слов.
анон-кактус
За прошлую неделю + около 6800 слов
анон-лентяй
Струна ультанула и за вчера-сегодня сообразила около 2к слов. Как всегда, есть нюанс - не туда, куда хотела
На прошлой неделе + 5172, на этой буду вычитывать, так что вряд ли что будет
анон-лентяй
На прошлой неделе по нулям. И даже с вычиткой не срослось
анон-лентяй