Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
Анон пишет:Так, анон*, а как присоединится и можно ли это сделать аж 4 числа?
Можно, конечно! Мы всем рады.
Присоединиться просто — пишешь в треде и/или в табличке, которая в шапке, сколько слов ты написал за день и по желанию делишься как протекает творческий процесс, машешь помпонами другим анонам, всё такое. Для удобства и дисциплины можно задать себе определённый минимум слов в день и придерживаться его.
Ох, отлично, впишу себя везде под кодовым словом “онлиридер”
Минимум пусть стоит 500 слов
+500 слов
Стояла с напильником и пилила сцену под канон, ибо проебалась со снегом, расстановкой персов в кадре и много чем ещё
онлиридер
Сегодня расписался по сравнению с предыдущими днями, написал грустную сцену про грустных мальчиков. Всем бегущим райтерам физкульт-привет и писца с вдохновением на следующую неделю.
пятитысячный
+500 слов,
Продолжаю с напильником
физкультпривет же принимаю и передаю дальше)
онлиридер
+~420 слов (сложно считать из-за редактуры), бегаю уже с двумя напильниками - одним подпиливаю под канон, а другим все это под свой фанон
Тут же можно жаловаться на то, что мешает писать?
Но в любом случае, я очень рада, что вписалась в движуху и пишу свой гилти плеже/магнум опус именно здесь именно сейчас и именно с вами
И махаю пампонами за каждого, ага
онлиридер, который обещает больше так много не асибякать, и надеется что за один раз его не прогоняет создавать личный безблог.
Анон-долгостройщик тоже с вами, просто ленится отписываться и считать слова. Но помахать помпонами тоже всегда готов!
Тут же можно жаловаться на то, что мешает писать?
Сочувствую, анончик, здоровья тебе!
Спасибо анонам за помпоны и поддержки. Тоже каждому машу всеми тентаклями и посылаю лучи поддержки-вдохновения.
Сегодня в кои-то веки нормально расписался, написал 3690 слов и закончил фик. Главное удерживать темп, а не свалиться опять в неписуй.
пятитысячный
Сегодня в кои-то веки нормально расписался, написал 3690 слов и закончил фик
Мощны твои лапищи, анон! Поздравляю с окончанием!
За сегодня около 1000 слов
долгостройщик
Мощны твои лапищи, анон! Поздравляю с окончанием!
Cпасибо, анончик!
Сегодня по лайту написал 175 слов, в течение которых герой теребит горжетку и думает о своей рукожопости и лени. Думаю, этот фик тоже доредачу и выложу скоро.
Всем продуктивной недели!
пятитысячный
Анон ебанулся и вчера написал за день почти 7к слов. Обычно после такого я начинаю выдавать норму в 100 слов в день, но надеюсь, что не выпаду из ритма.
пятитысячный
пятитысячный
ты офигенно крут! Мощны твои лапищи, светел твой ум и всё такое.
Закончила главу, которую не могла написать больше полугода.
шалфей
ты офигенно крут! Мощны твои лапищи, светел твой ум и всё такое.
Закончила главу, которую не могла написать больше полугода.
Большое спасибо, анон! И я тебя поздравляю с законченной главой. Желаю дописать все остальные главы с чуть более коротким временным интервалом.
Сегодня ещё 4к слов, фик почти дописан, понятия не имею что с ним потом делать, но ощущения как будто ожидаю последнюю серию сериала и самому уже не терпится закончить.
пятитысячный
Сегодня 3828 слов. На неделе в основном писал меньше тысячи, в один день вообще ничего не набирал, только от руки. Если всё пойдёт гладко, и меня не размажет по левым сюжеткам, из-за которых мои макси раздуваются до размеров нихуякси, то на следующую фб у меня будет текст. Мой первый фбшный макси. Офигеть не встать.
Как у вас дела?
пятитысячный
1753 слова. Было бы больше, но Люба Терлецкая вечером выложила новое видео, а я слишком слаба, чтобы отложить просмотр на завтра.
пятитысячный
пятитысячный
Смотрю на тебя и вроде бы хочется присоединится, и никак не собраться. Тяжело писать без плана.
анон-кактус
Смотрю на тебя и вроде бы хочется присоединится, и никак не собраться. Тяжело писать без плана.
анон-кактус
Если присоединишься, будет очень здорово. В компании как-то лучше идёт. Сил тебе, чтобы собраться, и вдохновения!
Вчера +852 слова. Никак не допишу развязку этой главы.
анон-кактус
Отредачил кусочек на ~ +600 слов. Посмотрел немного матчасти для вдохновения\понимания. Ох, уж эти совершенно уникальные артефакты, способные поменять мир, но тут же уничтоженные в спиноффах, что бы основной канон не поколебать.
анон-кактус
Кактус, ты молодец!
У меня сегодня 2149, суммарно за месяц 47205. Макси я не дописал, внезапно оно раздулось, но всё равно основную часть работы над ним проделал. Писалось неожиданно легко и прикольно. Месяц начался не очень продуктивно, но постепенно я расписался, и стало лучше. Очень надеюсь, что я сохраню хотя бы часть этой продуктивности и смогу до конца года дописать всё запланированное.
Спасибо анонам, которые отписываются в треде и заполняют табличку, когда я вижу вас, то знаю, что вы мысленно со мной, я мысленно с вами, мы вместе делаем хорошее дело, и всё будет получаться.
пятитысячный
Меня тут уже сто лет не было, но с завтрашнего дня попробую присоединиться на сентябрь)
Всех начинающих и продолжающих - с сентябрьским забегом! Пусть он будет продуктивным!
За последние дни писала совсем мало ввиду занятости. Зато придумала пару-тройку растений и животных, которые (возможно) появятся в будущих главах.
Начала одиннадцатую главу. Никак не могу решить каким НЁХом сделать героиню, появившуюся в предыдущей главе.
шалфей
Отредактировано (2024-09-01 17:40:28)
+627 слов
меедленно ползу к развязке, наверное опять солью
анон-кактус
Почему-то, когда я вписываюсь в этот челлендж, сразу вмешивается реал Но все-таки 295 слов, закончила драббл.
Струна
1275 слов.
ура! я дописал до этой стычки. продолжаем.
анон-кактус
1587 слов
развязка главы продолжается
анон-кактус