Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
~750 слов
долгостройщик
~1500 слов в выяснение отношений героев
долгостройщик
Я сначала погряз в работе, а потом сбился со счёту. Но слов 600 за прошедшую неделю наскрёб.
нытик
В течение недели не мог собраться с мыслями от жары, так, что как только прошел дождь, муза зашла с бесбольной битой.
+948 слов, но это смотря с какой стороны посмотреть.
Редактирую и втыкаю бесхозные куски в главы, так, что может быть даже немного больше, просто что-то удалилось.
анон-кактус
Отредактировано (2024-06-06 21:56:28)
~500 слов
долгостройщик
Всю неделю не мог добраться до текста. За выходные +1500 слов. Дополз примерно до середины истории.
нытик
+300 слов
нытик
+ 192 слова вчера
Керосин
А что, в таблицу в гугльдоках больше никто свой прогресс не пишет? Или аноны куда-то перебрались, пока меня не было?
+293 слова, вроде сдвинулся с мёртвой точки.
Керосин
Сбился со счёта, но где-то +700 слов.
нытик
750 слов
долгостройщик
А что, в таблицу в гугльдоках больше никто свой прогресс не пишет?
Я честно ленюсь, я и здесь-то не всегда вспоминаю отписаться
Опять сбился, где остановился в прошлый раз. Но где-то +900 слов.
Осталась одна большая сцена и три маленькие.
нытик
1350 слов, дописал эпизод
долгостройщик
+300
анон-кактус
+234 слова, внезапный поворот в тексте.
Керосин
+535 слов, начал новую главу.
Керосин
+1400 слов
анон-кактус
Забывал отписываться (и было особо не о чем), но за неделю 1260 слов.
И я дописал вчерне. Аж сам не верю, долго возился.
нытик
За сегодня +1500 слов
долгостройщик
А сегодня анон упоролся и накатал вдвое больше. +3000 слов, я вообще не помню, когда в последний раз такие объемы за один день писал.
долгостройщик
Я снова взялся за письмо. Прошлый месяц был сумасшедший, поэтому я почти не прикасался к текстам, зато сейчас хочу наверстать.
Вчера было 1461 слово, сегодня 69 и несколько страниц от руки.
В таблице есть новый лист за июль, добавляйтесь, если вас там ещё нет и если вам так удобнее фиксировать количество написанного.
пятитысячный
Отредактировано (2024-07-02 22:41:49)
Сегодня ~500 слов за счет редактирования, т.е когда я вписываю 100 слов и удаляю тысячу, и я наконец-то закончил этот текст.
пятитысячный
Сделал нам лист на август, может кто-то захочет поучаствовать. Возможно кто-то дописывает макси или рейтинговое миди на фб и ему нужна поддержка для забега на длинные дистанции.
Июль был на удивление плодотворный. Я закончил и выложил один миди, дописал второй и почти дописал третий. Так как там в основном была редакторская работа, то в сумме получилось ~10к слов. Когда-то я выбрал себе подпись "пятитысячный", планируя писать по 5к в неделю, наивный ублюдок. Но раз у меня получилось хотя бы 5к в две недели, то уже неплохо, в прошлые разы и такого не было.
Так, анон*, а как присоединится и можно ли это сделать аж 4 числа?
Страдающий нуб - автор макси
Так, анон*, а как присоединится и можно ли это сделать аж 4 числа?
Можно, конечно! Мы всем рады.
Присоединиться просто — пишешь в треде и/или в табличке, которая в шапке, сколько слов ты написал за день и по желанию делишься как протекает творческий процесс, машешь помпонами другим анонам, всё такое. Для удобства и дисциплины можно задать себе определённый минимум слов в день и придерживаться его.