Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
Наконец-то расписался, 756 знаков в прошлогодний фик.
пятитысячный
Невероятно, но факт — 1297 слов за сорок минут, так держать.
пятитысячный
2400 слов. Писал всякую хрень.
Анон кактус
+700 слов.
анон кактус.
А что все вымерли? Уже не бежим?
Отредактировано (2024-04-25 16:11:40)
я правда вымер
переоценил свои силы и вписался в другие движухи, так что на свой текст могу только смотреть.
лягушка
Я тоже вымер.) На работе навалилось оч. много работы, не до текстов.
Керосин
Я вымерла( Шила крафт к фесту, а с этой недели наконец нашла работу и привыкаю к типовому графику 9-18, вставать в 7 для меня боль, а работа требующая быть выспавшейся.
Мб в выхи что-то наскребу.
Ошибка
Я много редактирую, слова считать неудобно :/
долгостройщик
Я бегу, но с большими остановками, чуть ли не на неделю. Стыдно, но кто знал, что в этом месяце так сложатся обстоятельства.
Я было вымер, но пытаюсь вернуться к жизни с гордыми 732 словами за сегодня. Пару дней назад тоже что-то было, но меня тогда ни на что не хватало.
Птица
С опозданием сделал лист на май. Цель на месяц — добить фбшные тексты и найти команду, которой их можно пристроить.
пятитысячный
+700 слов. Опять сплошные ожп и омп. Как люди умудряются оставаться в рамках канона? Я хоть и пытаюсь, но потом обнаруживаю себя где-то совсем далеко.
Анон-кактус
+800 слов. Приятно видеть, как кусочки встают на свои места - непонятное нечто из предыдущей главы становится макгафином и занимает свое место с сюжете. Но как писатель слов я все еще хреноват.
анон-кактус
Немного ожила и наскребла 236 слов, но в другой текст.
Ошибка
Анон вышел из режима редактирования и неожиданно для себя накатал пару новых эпизодов в 1600 слов
долгостройщик
Отредактировано (2024-05-17 22:49:48)
1400 слов.
Анон кактус
+700 слов. глава пишется, но медленно.
анон-кактус
~1250 слов
долгостройщик
/озирается по сторонам/ А можно к вам присоседиться? Я приходил зимой, дописал миди тут в компании. Мне бы ещё один дописать написать.
нытик
Нужно, анончик! Нужно!
Конечно, присоединяйся, анон!
Наредактировал +1600 слов.
Опять глава вылезла за рамки. То недобор, то перебор.
Анон-кактус
Отредактировано (2024-05-28 12:00:43)
Несчастные 270 слов. Бросил пока что это дело, очень фигово сегодня получается, потом переписывать придётся.
нытик
этот анон немного оформил условное оглавление в черновик очередной нетленки и пришёл в восторг - оказалось, я хотя бы полежал в нужную сторону уже в 20 сценах, а текста набралось на 57 страниц... а казалось, ещё даже не начинал, только ножки помочил.
конечно, теперь возникает вопрос, как не затягивать это до размера ВиМ, а то предполагался бодренький feel-good детективчик hurt/comfort, а не трактат
+сколько то слов, но недостаточно
Анон-кактус