Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
Вчера 57 слов, сегодня 168. Ну хоть не ноль.)
Керосин
Опять два дня бакланил, за сегодня +593 слова
долгостройщик
Вчера настучал 1448 за час, не приходя в сознание, но НЕ ТУДА.
Не в тот текст, который хочу дописать
лягушка
Вчера 490 слов, сегодня 226, при этом полезных - что-то около 350, ахаха. Штош. Что есть.
Птица
175 попытался расписаться после стресса
анон кактус
947 слов
долгостройщик
691 слово
анон кактус
Позавчера 350 слов, вчера 250, сегодня 365. Я не специально, они сами почему-то круглые получаются!
Птица
996 слов. дописал главу(всего 9к). это было мучительно.
анон-кактус
120 слов. Болею, тяжко, пару дней пропустил, но сегодня даже что-то накропал.
Керосин
потратил весь день на выкидывание из головы левой идеи. так, что 0 слов в фактический текст.
анон-кактус
что-то тяжело у меня идет этот забег, но за сегодня все-таки написал 562 слова (после почти недели пропуска)
долгостройщик
три дня тупил, сегодня ровно 1000 слов. Может, еще в ночи чего-нибудь наваяю. Осталась одна глава до конца, и нехилый кусок оттуда уже написан.
даже не верится
лягушка
Сегодня 532 слова, вчера 227, но в разные тексты.
Керосин
1971 слово.
я дописал, ААААААА я дописал то, что не мог дописать полгода
лягушка
спасибо за флешмоб, аноны
если он продолжается в апреле, то продолжу с новым текстом
Отредактировано (2024-03-31 21:37:16)
я дописал, ААААААА я дописал то, что не мог дописать полгода
Поздравляю, анончик! Так держать.
В апреле можно продолжить флешмоб, я сделаю новый лист и все желающие снова могут отмечаться.
Анон, к сожалению, третью треть марта не писал ничего вообще, но намерен в новый месяц вкатиться с новыми силами и надеется, что в этот раз ничего мешать не будет.
В итоге писала совсем понемногу и часть дней пропустила, но если будет продолжение в апреле, присоединюсь, без забега я бы вообще ничего не наскребла. Дисциплинирует не полностью, но лучше, чем без него)
Ошибка
381 слово в сказку. Возвращаюсь к писанине потихонечку, надеюсь, буду отмечаться каждый день, хотя бы по чуть-чуть.
пятитысячный
730 слов
потихоньку пытаюсь раскачаться и писать ежедневно, выходит фигово
долгостройщик
кажется +100 слов.
анон кактус
+ 240 слов, черновик, потом распишу его подробнее.
Керосин
104, надо постараться хотя бы не ронять в следующие дни ниже сотки (как низки мои стандарты)
Ошибка
Сегодня 276 слов выжал. Ну, что есть.
Птица
1600 слов
расписался
долгостройщик
653 слова
Птица