Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
копал матчасть
анон кактус
Вчера времени не было писать, сегодня +1036 слов
долгостройщик
Вчера 165 слов, сегодня 206. Продвигаюсь помаленьку.
Керосин
236 слов, закончил сцену. Хорошо бы завтра найти время.
Птица
1152 за сегодня, сколько успел в перерыве между делами, планку в 500 слов преодолел - и то хорошо.
Лёня
216 слов
лягушка
868 слов
долгостройщик
92 слова в синопсис. Думал над сюжетом и матчастью. День был сложный, надеюсь в выходные написать побольше. По рабочим дням как-то вечером мозг уже не варит.
Керосин
200. Не было свободного времени.
Лёня
натыкал около тыщи слов. хотя совсем не по теме, по которой рыл матчасть
анон кактус
1643 слова, хорошо пошло
долгостройщик
265 слов, забацал небольшой эпизод, заодно придумал, в чём фоновый замес у всего моего приключалова.
Керосин
173 слова
закончил главу, которую не мог закончить сто лет надеюсь, дальше проще пойдет. если я вспомню, как писать экшон
лягушка
300 слов. Ну, я пытался.
анон кактус
313 слов, продолжил сцену. Придумал мотивацию и элементы предыстории персонажу, по матчасти кое-что накидал.
Керосин
накидал 600 слов какой-то скукоты. с одной стороны ура - глава хоть как-то пишется, с другой стороны ну такое. с третье стороны это в стол. припрет перепишу.
анон кактус
254 вчера, 297 сегодня.
Надеюсь, со своими пропусками дней хотя бы один текст до конца забега добью
Ошибка
275 слов, плюс некоторые факты по матчасти.
Проблема в том, что писать я могу после двух ночи. Тогда всё идёт очень бодро, хорошо придумывается, отлично пишется. А утром-то на работу... А если садиться за текст раньше, он ни фига не пишется, что довольно досадно.
Керосин
- 67 слов говорит прога. не понимаю почему так, но наверное. менял местами куски, возможно что-то уменьшилось. зато вчерашний день вроде как около тыщи слов
анон кактус
Отредактировано (2024-03-16 21:58:15)
460.
гспд, как будто немного расписался наконец. Процесс уже не вызвал адских мук)
лягушка
Отредактировано (2024-03-16 22:33:16)
Два дня пробакланил, зато за сегодня 1740 слов
долгостройщик
Позавчера опять пропустила, вчера 210. Страдание.
Ошибка
Внёс числа за несколько дней, очень мало пока. За 10 дней в сумме меньше, чем то число, которое должно быть за день. Тяжело расписываться. Но я смогу.
пятитысячный
Сегодня наконец-то расписался — 907 слов. По-прежнему ниже нормы, но больше, чем я писал в этом месяце.
пятитысячный
Унылое 85, но очень нужных.
Ошибка