Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
Да прямо здесь, думаю. Желающие смогут присоединиться к забегу в любой момент, как обычно.
Я себе поставлю нижнюю границу в 500 слов, потому что давно не писал толком, надо для начала расписаться.
Я себе для начала тоже 500 поставлю, если что можно будет поднять
Я сделал лист на март, начиная с 8го
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =767618728
Там все старые ники, посмотрите, если вас нет в списке, то напишите, как вас обозначить, я внесу. Можно отмечаться и в треде, и в табличке, или где-то в одном месте, как удобно.
Я тоже хочу наконец-то расписаться, потому что зима у меня в плане писательства прошла рекордно плохо. Ну и с анонами всегда сподручнее расписываться, потому что когда знаешь, что не один, что есть поддержка, то это всегда мотивирует.
Там все старые ники, посмотрите, если вас нет в списке, то напишите, как вас обозначить, я внесу.
внеси туда, пожалуйста, пончика
внеси туда, пожалуйста, пончика
Готово!
Внеси, пожалуйста, в список лягушку
Может, с челленджем выйду из ступора, наконец.
Внеси, пожалуйста, в список лягушку
Добавила. Завтра начинаем, и да пребудет с нами вдохновение.
О, снова челлендж! Я опять буду плестись в хвосте, но все равно тоже попробую пробежать)
Завтра начинаем, и да пребудет с нами вдохновение.
Я начну 10 или 11, ник Лёня, внеси, пожалуйста.)
Хочу попробовать, хотя, наверно, каждый день не потяну.
Внеси, пожалуйста, ник Ошибка.
Всех добавил!
Надеюсь, успею что-то дописать до конца дня и внести в таблицу
Анон сегодня расписался на 1289 слов. Писал бы и дальше, но спать тоже надо.
долгостройщик
Своё не писал, но вчера немного продвинулся с переводом. 241 слово.
Керосин
Вчера ничего не писал, редактировал написанное, откуда-то взялись 120 новых слов, хотя я как будто только резал.
Сегодня 252 слова.
лягушка
Отредактировано (2024-03-09 18:28:50)
продолжаю вчерашнюю сцену, +1054 слова, и это еще не конец
долгостройщик
Вчера не писала ничего, сегодня 173 слова из которых мне в итоге нужны будут 50, не больше. Надеюсь до конца месяца дописать текущий фик (теоретически это мини слов так на 3к, но я медленная) и не сильно ошибиться с его размером
Струна
О, а можно тоже вписаться? Я чот внезапно обнаружил себя в тексте, и мне очень хочется его написать, надо же с чего-то начинать. Я пока не представляю, какого он будет объема, но там только плотбанни на 2к слов. Запишите меня как Птицу, пжласт.
Наскребла вчера позорные 49 слов =_= В своё оправдание скажу, что я художник, мне трудно в буквы для этого абзаца мне пришлось делать табличку в экселе с описываемым там лорным моментом и сопоставлять, наконец-то хоть зафиксировала это и не буду путаться.
Ошибка
Запишите меня как Птицу, пжласт.
Записал!
У меня пока еле пишется, за два дня всего чуть больше 400 слов, но надеюсь, что распишусь.
пятитысячный
3122 примерно за пару часов, соскучился по процессу, когда текст легко идёт, порадовало, что хорошо стартанул и не загнался после первого предложения, что выходит ерунда, в последнюю попытку снова начать писать срезался именно на этом. Надеюсь, и дальше будет так же хорошо, распишусь, выдам что-то осмысленное и читаемое. Хочется реализовать, наконец, пару хороших идей.
Лёня
Хочу бежать, но не хочу в таблицу.
Потому буду забегать.
67 слов.
Анон кактус.
3122 примерно за пару часов
Анон, мощны твои лапищи!
Сегодня еще 252 слова, в сумме получилось 666 за три дня. Гатишно. Надеюсь, это хороший знак, а не наоборот.
пятитысячный
373 слова сцены, в которой срутся фоновые персонажи. Пора спать, поэтому заканчивать сцену придется завтра.
Птица
Анон, мощны твои лапищи!
Спасибо.
За сегодня 3450. Отличная была идея садиться писать по утрам, до всех остальных дел, чтобы вечером уже не переживать, сколько времени потребует текст. Как и вчера, заняло плюс-минус пару часов. Завтра, наверное, написать выйдет меньше, потому что почти целый день проведу вне дома, вечером надо будет, по крайней мере, преодолеть планку минимум в 500 слов.
Лёня
Гордое 51 слово. И дальше вечер занят, так что никак.
Попробовать, что ли, тоже утром писать
лягушка