Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
Ещё 468 слов в одну из нетленок, на нормальный план не хватает времени и сил. Пишу пока всякое рандомное из ранее накуренного.
Керосин
116 слов не в целевой фик, не в следующий, а в чисто теоретический вбоквел Просто хотела записать хорошую фразу и добавила кусочек контекста.
Струна
212 слов, расписал небольшой диалог, немного понакуривал мир.
Керосин
Три дня пропустил, вчера и сегодня немножко написал, в сумме около 1к слов. Если я до конца месяца допишу, то это будет чудо, конечно
пятитысячный
Аноны, нам обновили ссылку на гугльдок в шапке!
284 слова в новую сцену. Пока это черновик черновика, куски, где персонаж болтается по миру и втыкает, как что устроено. Но пишется бодро, посмотрим.
Керосин
226 + 988 слов за пятницу и субботу, неплохо. Закончена важная сцена, теперь буду думать над новой.
Котоанон
Вчера +125 слов в самое начало главы (ранее пропустила и начала писать подводку к самому сложному). Все еще не решаюсь подступаться к этому самому сложному
Струна
Отредактировано (2023-11-19 11:03:55)
глинтвейнчик
ты крут! Удачи в редактуре.
Вчера и позавчера написала в общей сложности 80 слов. Никак не могу закончить седьмую главу.
Зато сегодня внезапно написала мини вообще по другому фандому. 1950 слов.
шалфей
Отредактировано (2023-11-19 17:48:00)
205 слов, нагнетание, герои влезли туда, куда им было не положено, и теперь размышляют, как оттуда выбраться.
Керосин
193 слова после полуночи, по инерции.
Котоанон
Под конец месяца расписался, 1143 слова, уф, надеюсь, вся неделя так пройдёт
пятитысячный
Вчера всего 38 слов, и то половину уже отредактировала в ноль, сегодня 234. Заделала дыру между началом главы и написанным ранее куском. Дальше то, что я не люблю - накидывать черновик и смотреть, что из пунктов списка влезет, а что придется выкинуть...
Струна
229 слов, и еще, наверное, столько же дописала в план, но считать не стала, потому что это строчка там и строчка тут.
Котоанон
45 слов, плюс немного неучтённого там и тут. Пытаюсь придумать план для рассказа, но так, чтобы рассказ не превратился в повесть.)
Керосин
1220, с учётом, что мне все заново переписывать, то неплохо
пятитысячный
Случилось вдохновение, так что целых 850 слов, и это в рабочий день! Сейчас еще немножко попишу, пока прет, но это уже подсчитаю вечером 22 числа.
Котоанон
Вчера - 271 слово в матчасть и заметки о сеттинге.
Керосин
755 слов, большая часть ночью. Уже притормаживаю, ярко горящие моменты написаны, писать стало тяжелее.
Котоанон
267 слов в приключалово, слегка считерил - накидал промпт в генераторе.
Керосин
1513, наконец-то я довольна текущей версией
пятитысячный
869 слов, круто.) Я б еще пописала, но спать пора.
Котоанон
226 слов, после приключалова - спокойная сцена исследования. После неё опять будет движ, погоня и перестрелка.)
Потихоньку определяюсь с сюжетом, пишу то, что более-менее накурилось.
Керосин
27 слов с телефона, как мощны мои лапищи сегодня! То есть уже вчера. Надеюсь, на выходных смогу больше.
Котоанон
306 слов про разведку местности и приключения.
Керосин
Струну опять доедает реал( Но если не разгребусь до конца месяца, целая глава - тоже хорошо.
Смотрю на других анонов, вы такие молодцы все!