Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
Что-то совсем выбилась из графика.
Среда - 1000 слов в 4 главу + 500 в одну из будущих глав.
Четверг - 1200 слов.
Сегодня - 1000 слов. Закончила четвертую главу. Последняя сцена не нравится.
шалфей
Всю прошлую неделю не писал, хотя мысли в голове крутились. Но вчера смог наколотить 520 слов. Думаю, пора переименовываться из пятитысячного в тысячного, потому что скоро мой потолок будет 1000 слов в неделю. С другой стороны лучше тысяча, чем 0.
На этой неделе писал каждый день, вышло 2935 слов. Так держать.
пятитысячный
Что-то тема подзавяла. Никто не пишет?
После отпуска какое-то время было не до творчества, надо было разгребать накопившиеся дела. Поэтому пятую главу писала больше двух недель. Сегодня глюкнулась флешка, и сожрала почти дописанную главу. Восстановить невозможно.
6000 слов.
Резервной копии нет (я дублирую на гугл-диск только законченные главы). Пребываю в унынии.
шалфей
Говорю то же, что и всегда: садись и вспоминай по свежим следам, шалфейчик, ты сама удивишься, сколько удастся восстановить.
Что-то тема подзавяла. Никто не пишет?
Писал как бешеный, забывая отмечаться, сейчас упал, язык на плечо, в ахере от своей продуктивности в 35к за неделю
Говорю то же, что и всегда: садись и вспоминай по свежим следам, шалфейчик, ты сама удивишься, сколько удастся восстановить.
Вспомнила всего процентов пять, и быстренько записала в черновик, пока опять не забыла. Пять - всё же не ноль. Спасибо за совет, анон.
За неделю написала 1200 слов. Благословенные времена, когда это было половиной дневной нормы, ушли вместе с окончанием отпуска.
Писал как бешеный, забывая отмечаться, сейчас упал, язык на плечо, в ахере от своей продуктивности в 35к за неделю
Вау! Молодец. Так держать.
шалфей
Анончики, а когда конец забега? Можно в этот залететь или лучше уже следующий ждать?
Анончики, а когда конец забега? Можно в этот залететь или лучше уже следующий ждать?
Присоединяйся, анон! Что пишешь/собираешься писать?
Я, наверное, тоже вкачусь в забег. Пишу второй том книжки (оридж, фэнтези, приключения, гет), и сейчас нацелен на то, чтобы написать первый черновик, с которым можно работать. Пытаюсь заставить себя отключить голову и набивать текст, постоянно испытываю сложности с тем, чтобы раскачаться и сесть за ворд, может, в компании будет больше мотивации
За сегодня +1127 слов
анон-черновик
Анон пишет:Анончики, а когда конец забега? Можно в этот залететь или лучше уже следующий ждать?
Присоединяйся, анон! Что пишешь/собираешься писать?
Спасибки, анон)
В этом году я периодически пытаюсь что-то написать.
Приходит идея, я ее обсасываю, но через какое-то время понимаю, что она недостаточно хороша.
началось все с того чтобы написать ЛР, так как хочется чего то такого, но прочитанное не додает мне удовольствия.
А потом как то заверте... и больше это не ЛР вовсе) А раз не он, то и претензий по сюжету больше.
Много идей отбросила, но вот последняя в голове крутится, и даже если разочаруюсь, хочется хоть одну довести до конца.
Начат уже пролог, лол)
буду Начинающий анон тогда)
Что ж, удачи всем нам в этом октябре. Пусть он будет плодотворным.
Закончила пятую главу. Динамика не очень нравится, первоначальный вариант был лучше. Зато во втором варианте герои открылись с неожиданной стороны.
Три тысячи слов рассуждений, по тысяче - на юст и на экшн-сцену.
шалфей
За месяц я написал 9001 слово. Писал почти каждый день, из них только в один день написал больше двух тысяч, в остальные меньше тысячи. Поэтому вроде и что-то делал, а в итоге ничего и не сделал. Решил, что буду отписываться в конце месяца о проделанной работе. Впереди райтобер и для меня это стимул наконец-то что-то дописать и выложить.
пятитысячный
В ноябре собираюсь писать на NaNo текстик-долгострой. Завёл себе скринвенер для этих дел, всё расписал, осталось сесть и написать. Закрыть все гештальты с этим фандомом и сделать ему ручкой. Кто-нибудь ещё собирается в ноябре на челлендж?
Я хочу влиться в ноябрьский челлендж, начатый долгострой и план к нему уже есть.
Отлично! Я этот текст переделываю с нуля и до бесконечности, страшно сказать, с 17 года, думаю, если в этом году не допишу и не выложу, то наверное никогда не выложу
Я хочу вписаться в челлендж, но не на 1667 слов в день, поменьше.
Кто-нибудь ещё собирается в ноябре на челлендж?
Я - тоже. Но здесь отчитываться наверное, не каждый день буду, хотя, как пойдет.
Пока перечитываю прошлую арку текста, к которой хочу писать продолжение.
За октябрь написала всего одну главу (4380 слов).
Присоединяюсь к ноябрьскому челленджу. Может он мотивирует писать больше.
шалфей
Тоже решила использовать НаНо, чтобы написать один там задуманный оридж. План на стенку повесила, начала вот вроде.
А мы в файлик будем записываться или чисто так отписываться? А то у меня миди одинокий лежит с весны, хочу закончить.
Я сделал файлик, можете вписывать свои псевдонимы и данные, вроде должно считать
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
я с вами аноны, буду радостно косплеить секретаршу из анекдота ("печатаю-то я быстро, но такая херня получается")
глинвейнчик
Потихоньку пишу, раскачиваюсь, бью себя по рукам, чтобы не отойти от плана, вчера 790, сегодня 1100. Всем вдохновения и плодотворной работы завтра и на выходных.
пятитысячный
Забыл написать. :fucking_mouse:
У меня нет жесткой цели по словам, я хочу просто писать каждый день хоть по чуть-чуть. В идеале писать не просто так, а в один миди, да, но тут уж как получится.
Вчера вышло 214 слов, а сегодня - 468. Неплохо, ящитаю.
Бастардо
Отредактировано (2023-11-02 23:17:00)