Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
Я вкатываюсь со своей старой программой-минимум на 5 000 слов в неделю, поэтому я пятитысячный. На август конкретной цели нет, хочу просто расписаться и дописать хотя бы что-нибудь. Постараюсь отписываться каждый вечер о результатах, ну и в конце месяца подведу итог, получилось или не получилось что-то за этот месяц.
Подумываю присоединится. когда начало? ныть о том как тяжело идет процесс можно?
анон-кактус
ныть о том как тяжело идет процесс можно
Надеюсь, что да, у меня без этого жизнь не в радость
250 слов. Совсем плохо идёт Успокаиваю себя только тем, что лучше писать по чуть-чуть, но каждый день, чем ждать момента, когда я смогу написать сразу много. Потому что такой момент может наступить через месяц или полгода.
пятитысячный
0 слов, потому что слова в лор и матчасть я не считаю, а я опять страдала херней, перерабатывая матчасть по заболеванию героини это еще и нужно будет только через полторы сцены
Анон с драконами
0 слов. Потыкал палочкой в файл, скопировал туда полезные советы кому-то из анонимных писателей и на этом успокоился. У главы единственная проблема - я не знаю о чем она должна быть. Все лень.
Анон-кактус
0 слов, но много думал над планом.
Сразу напишу о планах: планирую писать много, нужно, пока горит, оформить костяк крупного произведения, а то опять отложу, а так может распишусь. Не очень верю, но вдруг. Буду анон-ромул
Три дня прошли, я освободился и набил хоботом первых три абзаца!
272 слова. Не так много, но я никуда не тороплюсь.
Буду анон-князёк.
180 слов сегодня, и текст мне уже не нравится даже если я его допишу, то выкладывать не буду, пусть вылежится. Через полгода я или придумаю как его переписать, или удалю, или он мне уже не будет казаться таким дурацким.
пятитысячный
Всем продуктивных выходных!
Отредактировано (2023-08-12 00:03:13)
Пока 0.
Анон-кактус
Все еще ноль
Ромул
За три дня 6300 слов. В четверг - чуть меньше двух тысяч, вчера и сегодня - чуть больше. Закончила вторую главу черновика. Трое из шести главных героев уже успели поплакать (двое в кадре, один - во флешбеке).
шалфей
За три дня 6300
Ого! Ты могуч!
За вчера и сегодня 500 слов, потихоньку раскачиваюсь.
пятитысячный
Вчера ничего не написал, но сегодня сдюжил и добавил аж 400 слов.
князёк
тыкал в файл. собирал матчасть.
анон-кактус
Присоединюсь к вам с написанными вчера 5280 словами.
Буду анон-ленивец, потому что остальное время было копейками
Жалких 53 слова, но зато я не пропустил день.
князёк
Тыкал палочкой в текст.
анон-кактус
Настукал 520 слов. Не очень нравится, завтра всё переделаю.
пятитысячный
Позавчера - 2300 слов, вчера - 2700, сегодня 2300. Закончила третью главу, начала четвертую. Одна сцена в написанном вчера не нравится (не то неправильно расставила акценты, не то излишне скомкала), пока отложила.
Четвертая глава началась со сцены из середины второго акта. Выяснилось, что в конце первого акта она смотрится уместней.
шалфей
нет. пожалуй я выпадаю из игры.
Удачи всем в забеге!
анон-кактус
200 слов в очень старый фик. Неужто допишу?
пятитысячный