Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
После перерыва и отвлечения на миди снова возвращаюсь к макси (в конце концов выкладка скоро, а писанины еще дохера). Сегодня 2900. Идущие на смерть и все такое(
Ленивец
5500, я ужасно отстаю
Ленивец
Строчу, не просыхая, последние несколько дней. В итоге за два или три дня махом по объему почти половину гигантского макси сделал. Вот что дедлайн животворящий делает! До этого примерно столько или чуть меньше писал полгода. Остался небольшой огрызочек на 15-20к, а потом умру на редактуре.
Ленивец
На носу ноябрь, а вместе с ним и НаНо челлендж. Пока сложно что-то планировать, но хотелось бы побыть особенно продуктивным в честь этого и доделать черновик. Хочется в кои-то веки отдохнуть от фанфиков и написать оридж, потому что мне прям не хватало ориджей в крови.
Если есть желающие, можем возобновить забег в ноябре и что-то вместе поделать.
А не попробовать ли нам устроить забег еще раз, скажем, дней на тридцать?
Да!
А не попробовать ли нам устроить забег еще раз, скажем, дней на тридцать?
Давайте!
Анон, не поверишь, я именно сегодня впервые за год что-то написал, причём как-то случайно — попросили потестить ноут, как на нём работается, в частности как большие тексты набираются, и я после всяких скороговорок и "ну бля короче" взял и написал начало рассказа для будущего сборника и наколотил 1100 слов. А до этого вообще не шло. И в январе был блок, и в декабре я очень мало писал, короче говоря, возобновление забега это знак. Надеюсь, продержусь весь месяц в том же ритме.
пятитысячный
Давайте!
новенький
Го, я создал. Только я хз, как обращаться с гугл-таблицами, если кто-то хочет лучше, улучшайте, редактирование открыто.
Анон все по 300 не может. Второй день думаю о тексте, сейчас прдходит самое творческое время, а я не могу даже файл открыть. Даже не писать, а редактировать.
Можно я тут полежу?
Можно я тут полежу?
Дай я лягу рядом. Держись, анон, мы отлежимся и сможем.
Го, я создал.
Спасибо!
Вчера было 462, сегодня 337.
Я герой, я перевел абзац и получил 178 слов
Ленивый анон соответствовал своему прозвищу. Отключить интернет к чертям - интересно, поможет или нет.
Вчера ленивый анон не писал и не переводил.
Неделю не вносил данные в табличку, сейчас внёс, как-то не впечатляюще. Хочу снова выйти на 1000+ слов в день. А то это тошниловка какая-то.
пятитысячный
Аноны, не хотите в августе забег сделать? Я что-то снова просел в писанине, и еле-еле пишу по 5к в месяц, а то и меньше. А в компании как-то лучше получается мотивировать себя пойти писать вместо очередного бессмысленного тупняка.
Я хочу, ка краз сегодня вспомнил про существование такого безблога
Да, давайте!
Аноны, так что насчет августа? Участвует кто-нибудь?
Отредактировано (2023-08-09 08:15:00)
Аноны, так что насчет августа? Участвует кто-нибудь?
Я хочу, мне надо дописать долгострой. Через что бежим, таблицы или блог?
Я хочу, мне надо дописать долгострой. Через что бежим, таблицы или блог?
Давай через блог? Думаю, это больше мотивирует.
Я тоже хочу с вами! Но смогу начать только через три дня.
Давай через блог? Думаю, это больше мотивирует.
Давайте, через этот же?
Давайте, через этот же?
Давай через этот.
Тут вроде принято брать псевдонимы? Буду анон-шалфей.