Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
Блин, совсем чуть-чуть не дотянул до 3к 2955 слов на сегодня. Хотел даже всунуть куда-то оставшиеся 45, но через пару минут решил, что маюсь херней, все равно это не одна сцена, а полторы, и вообще кому нужен этот перфекционизм.
Ленивец
700 слов, коротенькая сцена – и я наконец подошел к кульминации и активным событиям, потому что до этого повествование было тягучим-неторопливым, забитым разговорами, по крайней мере, я пытался растянуть под состояние гг, но при редактуре как бы не разочароваться в скудности событий и сплошном бла-бла. Эх, надеюсь, на выходных добью, наконец, и вернусь к второму фику
анон-ленивец
Написал 2400 слов два дня назад, осталась одна (1) сцена до конца фика, хоть и большая. Я сежу.
Вообще ноль мыслей. Сегодня попытался в вычитку, чтобы раскачаться, и даже это не идет. Фандомный боженька, пошли мне немного мозгов, а?
анон-дурак
осталась одна (1) сцена до конца фика, хоть и большая
Здорово, анон! Поздравляю, уже совсем скоро закончишь Наверное, ты просто не хочешь расставаться с текстом Дай себе немного отдохнуть, возьми вкусняшку. Я тоже уже на финишной прямой, одновременно жажду приступить к самой драматично-экшеновой сцене, и в то же время страшненько Вчера пропустил день, сегодня написал еще кусочек в 700 слов
ленивец
Поздравляю, уже совсем скоро закончишь
спасибо, анон! Вчера написал 1700 слов, сегодня всего 700, но зато придумал финальную фразу - для меня это важно, всегда долго обдумываю последнюю фразу фика.
анон-дурак
Вчера перед сном придумал сюжет, утром набросал в заметках немного, в итоге за весь день так до текста и не добрался. Зато не забыл посрать на холиварке
Итого 133 слова. Хорошо июль начался, продуктивно! Ну ничего, разгонюсь еще.
пятитысячный
Сегодня 989 слов. Самый острый напряженный момент прописал, следом еще один с массовыми разборками, кто на ком стоял и где какие недопонимания возникли. Ух, как перед прыжком в воду
ленивец
PS Кстати сделал новый листочек в документе, а то внезапно понял, что от прошлого остался еще буквально день - и месяц пробежали незаметно)) так что смотрите внимательно на название листика, кто заполняет
Отредактировано (2022-07-03 18:42:11)
3680, драма, разборки, начинаю одновременно бояться пафоса и того, что в угоду эмоциям делаю из сильного персонажа истеричку (хотя оправдываю себя тем, что он совсем не был готов к стрессу и кровище и вообще за время фика нервы ему сильно потрепали, да и реакция на стресс у всех бывает разная, не всем же стальные яйца иметь. Да и не такая уж истерика, скорее ступор и внутренняя паника), одновременно с этим переживаю, не делаю ли из него классическую даму-в-беде, и в то же время не могу не дрочить на всю сцену, ахуй персонажей, экшн, тот же пафос, и прояснение ситуации.
ленивец
Отредактировано (2022-07-04 15:06:30)
Сегодня я поставил новый рекорд, ровно 10 000 (причем специально впихнул один абзац, чтоб было ровно, несмотря на то, что общее число все равно не целое хд) и я закончил фик на цифре в 45к вместо миди Теперь время перейти ко второму, который начал, но отвлекся. И проблема в том, что он макси планируется, тоже большой. С учетом того, как получилось с этим... Прям боюсь не успеть
Ленивец
Анончик, ты молодец! Впечатляющие цифры продолжай в том же духе.
Я вчера профакапил весь день, позавчера плюнул какими-то 50 словами ни о чем, сегодня наверстаю, надеюсь. И спасибо анону за новый лист, будем заполнять его новыми цирферками
пятитысячный
А я вчера болел, благодаря чему написал 2700 слов и закончил фик наконец. Даже боюсь перечитывать, что я там накатал под температуру.
анон-дурак
Отредактировано (2022-07-05 14:19:59)
Анончики, вы все могучи и прекрасны! Продолжайте!
Анончик, ты молодец! Впечатляющие цифры
Спасибо Выдалось время и очень хотелось закончить. Но мой личный рекорд в целом 13к с копейками, когда я не отрывался от ноута часов 9 или даже 10
Анончики, вы все могучи и прекрасны! Продолжайте!
Сегодня думал перерыв устроить, но нечего расслабляться, фб уже близко, как бы успеть второй фик Поэтому написал немношк, 279 слов, но написал
ленивец
Отредактировано (2022-07-06 15:51:07)
нечего расслабляться
В итоге вчера и сегодня просто перечитываю то, что уже написал там, правлю чуть-чуть и залезаю в готовые дальше куски, жалея, что надо ручками все состыковывать и дописывать, а не оно само волшебным образом трансформируется, пока я читаю сегодня делаю себе выписку с важными моментами и всякими обещаниями, чтобы потом не забыть их нахрен вовсе
анон-ленивец
Покатились дальше, ныряю с головой во второй фик, 1300 на сегодня плюс правки предыдущего написанного. Может, сегодня попозже еще дополню, но пока пусть будет зафиксировано так
ленивец
резкий перерыв, вкатываюсь снова, всего 256 слов сегодня. Такими темпами еще и не успею(
ленивец
С возвращением! Я тоже загулял с переводом и теперь навёрстываю. Сегодня 931 слово в черновик.
пятитысячный
С возвращением!
И тебя)
Я посчитал, что мне надо примерно по 2к в день строчить, чтобы точно успеть к выкладке макси, пригладил вставшие дыбом волосы и сегодня настрочил 2381. Когда все успевать непонятно. Только на выходных еще устроить себе долгий марафон разве что, если получится.
Ленивец
1656, немного не дотянул до границы поставленной, но закончил сцену, а начинать новую уже не хотелось, там надо совсем на другое перестраиваться. Буду считать, что со вчерашним днем компенсировал и уравновесил хд
анон-ленивец
Я посчитал, что мне надо примерно по 2к в день строчить, чтобы точно успеть к выкладке макси, пригладил вставшие дыбом волосы и сегодня настрочил 2381
Успехов, анон! Пусть всё получится с макси.
У меня мало, но я сейчас такая квашня, что радуюсь, когда могу написать хоть что-то осмысленное. 307 слов.
пятитысячный
Самые бессмысленные выходные в моей жизни 982 слова, отстаю от графика
ленивец
Первый раз в треде, буду анон-рептилоид.
Гордому обладателю 100500 незаконченых макси-черновиков и 0 завершенных крупноформ внезапно встряло сделать персонажу подарок на др и выложить небольшую завершенную историю. А это значит расписать её из скелета сюжета ровно за неделю. Испытываю сложности с цензурным выражением эмоций от осознания такой задачи и серьезные сомнения в ее реалистичности, но хочется больше чем колется - так что почему бы и не челлендж. Посмотрим, на который день он будет провален.
Я застреваю от того, что вместо создания нового, перечитываю и редактирую старое. Пока отредактирую, уже устаю
Но намерена взять себя в руки и закончить миди к ФБ
Первый раз в треде, буду анон-рептилоид.
Добро пожаловать, рептилоид
Я застреваю от того, что вместо создания нового, перечитываю и редактирую старое. Пока отредактирую, уже устаю
У меня такая проблема была, но я себя заставил просто тупо фигачить дальше, не редактируя слишком, чтобы оставить это уже на финальные правки, все равно же будут, а так бы закрыть основной текст, и потом уже его править
Сегодня вот я так и сделал и нафигачил почти 3600 слов, компенсирую отставание от графика. Но проблема в том, что конечный объем слов тоже увеличивается, потому что я добавляю незапланированные сцены или куски текста просто...
Ленивец
5000 на сегодня, активно компенсирую выходные хд Тревожусь, потому что всего на трети планируемого текста, но надеюсь, что успею
ленивец