Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
Ворвался!
Буду аноном-ёлочкой.
Отредактировано (2022-01-06 17:52:40)
1178 слов
новый анон
Анон упоролся, и вчера выдал 1340, а сегодня аж 3723 слова. И плюс 1400 слов в продумывание плана на ближайшие главы.
новый анон
Анон-елка написал тыщу слов. Но в два разных текста.
351 слово в статью
анон в шляпе
483 слов
новый анон
233 слова сегодня. Может, ещё напишу, посмотрим, идеи есть.
анон в шляпе
Отредактировано (2022-01-10 20:57:32)
1484 слов
новый анон
676 слов в нетленку и матчасть
анон в шляпе
+209 слов в матчасть и около
анон в шляпе
1017 слов
новый анон
148 слов в матчасть, мало, но лучше, чем ничего.)
анон в шляпе
вчера 1800, сегодня 543 и предпоследняя, кульминационная глава закончена
новый анон
Вчера 132 слова, сегодня 0.
анон в шляпе
я еще здесь!
16/1 - 519
17/1 - 1485
18/1 - 762
новый анон
Анон-слэшер на связи
Хочу попробовать с вами, вдруг выйдет чего
Примете в компашку?
Анон-слэшер на связи
Хочу попробовать с вами, вдруг выйдет чего
Примете в компашку?
Обязательно! Присоединяйся!
1670 слов
новый анон
+400 знаков в гаденыша
Анон-со-скальпом
вчера 0, сегодня 2278 слов
новый анон
Вчера 411, если не считать заметки в телефоне
А сегодня выходит только сюжет и общие факты описывать (имхо во всем виновато тотальное обесценивание и то, что в голове это звучит гораздо красивее, чем на бумаге)
Но я стараюсь, как могу)
Анон-слэшер
вчера 1275, сегодня 850 слов
вижу свет в конце тоннеля...
новый анон
(имхо во всем виновато тотальное обесценивание и то, что в голове это звучит гораздо красивее, чем на бумаге)
обесцение чего, анончик?
Отредактировано (2022-01-23 23:58:43)
вчера 1275, сегодня 850 слов
вижу свет в конце тоннеля...
Здорово!
имхо во всем виновато тотальное обесценивание и то, что в голове это звучит гораздо красивее, чем на бумаге
того, что в итоге написано, что-то вроде "та зачем тебе это делать, ерунда какая-то получается"
в голове то всегда красивее, чем на бумаге :D
Ещё такой вопрос, у вас бывало такое, что вы усердно пытаетесь продумать развитие сюжета в одной истории, но потом заиграла другая музыка или что-то ещё произошло, и в голове уже совершенно другая? И таких смен может быть не одна и не две за день
Просто хочу понять, насколько моя ситуация типичная или наоборот странная :D
Анон-слэшер
Ещё такой вопрос, у вас бывало такое, что вы усердно пытаетесь продумать развитие сюжета в одной истории, но потом заиграла другая музыка или что-то ещё произошло, и в голове уже совершенно другая?
Бывало, да.) У меня ощущение, что я так прокрастинирую, переключаясь между историями. Записываю вторую, куда деваться. Утешаю себя тем, что мозг в фоновом режиме всё равно накуривает то, что я в данный момент не пишу.
Обычно получается жонглировать ими, падая в одну и отдыхая от другой. Но если какая-то оказывается надолго заброшена - вероятно, я в ней на чём-то застрял и сам этого не понимаю, надо вернуться к ней и разбираться, из-за чего ступор.
анон в шляпе