Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
Сделал новый лист) пользуйтесь!
1933 слова
новый анон
271 слово в фик, ещё около 200 слов в план.
анон в шляпе
+ 312 слов в нетленку, придумал следующую сцену.
анон в шляпе
1320 слов, почти дописал главу
новый анон
+ 486 слов в фик, не очень ими доволен, но пусть пока будут
анон в шляпе
16.12 + 400 знаков про кровожада.
+ 215 слов в фик, чуть переписал сцену
анон в шляпе
за последний два дня около тысячи слов, еще одна глава дописана, по плану осталось три
новый анон
+700 знаков в фичок.
Анон-со-скальпом
24.12 + 440 знаков в кровожада
Анон-со-скальпом
Вчера +334 слова в сюжет. Ни черта не успеваю со всей этой предновогодней суетой, на работе натыкиваю что-то урывками в телефон.))
анон в шляпе
+1100 знаков в кровожада
Анон-со-скальпом
вчера 290, сегодня 2072
новый анон
26.12- +600 знаков в кровожада
Анон-со-скальпом
1300 знаков:
1000 - в новогодний ужастик
+300 - в кровожада
Анон-со-скальпом
С наступающим, аноны!
Надеюсь, будущий год будет плодотворным и интересным. Творческих успехов всем! :yolka: И встретимся в будущем году.
анон в шляпе
С новым годом, аноны! :newyear:
1137 слов
новый анон
С наступившим новым годом!
3000 знаков.
1700 в кровожада, 1300 - в новогодний ужастик.
Анон-со-скальпом
3000 знаков.
+500 в кровожада,
+2500 в новогодний ужастик
Анон-со-скальпом
1784 слов
я не каждый день отмечаюсь здесь, но табличку в экселе заполняю )
новый анон
В ваш челлендж можно врываться с мороза, да? Год ничего не писал, хочу втянуться обратно.
В ваш челлендж можно врываться с мороза, да? Год ничего не писал, хочу втянуться обратно.
Конечно, можно! Врывайся) придумывай ник и вписывай его в табличку ниже Заблоченного.
Сделал в гуглодоке новый лист на январь-февраль, кто хочет продолжать, на здоровье))
Нужно!