Вы не вошли.
Аноны! В этом треде объявляется райтерский забег!
Цель забега — писать каждый день и отчитываться о написанном. В отличие от NaNoWriMo, жёстких условий по общему объёму или количеству слов в день не будет, нижнюю и верхнюю планку каждый устанавливает себе сам. Формат отчёта свободный: "+500 слов", "написал сцену боя главгероя с главзлодеем", "закончила главу 4", как вам удобнее.
В этом же треде можно и нужно говорить о своих текстах и персонажах, делиться писательскими лайфхаками, жаловаться на то, что мешает писать, просить помощи с трудными сценами, рассказывать, какой вы молодец, слушать слова поддержки и говорить их другим.
Сроки — с 1 по 30 ноября, но присоединяться можно чуть раньше или позже.
Табличка прогресса
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Отредактировано (2019-10-20 20:32:12)
5.11 - 474 слова хоррор-мидика
Не уверена, что буду еще писать в течении дня, поэтому отчитаюсь сейчас, вставать на работу через пять часов, ъуъ сука!
инот.
Отредактировано (2019-11-05 01:36:57)
Анон все начало веселья пропустил, а тут ссылка в телеграмме и он примчался, пока тут весело заочэатся об вас, творческий народ. Надеюсь не поздно.
У анона застой, за три месяца полтора миника, короче беда. Хочу писать каждый день хоть по абзацу, надеюсь так втянуться в писание. Ни на что кроме миников и, максимум продолжения начатого летом мидика в соавторстве не претендую. У соавтора тоже застой. (В том и проблема: обычно мы друг друга страдаем описанием, но если уж оба не пишем, то все стоит долго. Очень надеюсь нас раскачать).
Кстати сегодня уже абзац текста анон соорудил, будет новый мини-оридж.
Анон-абзац.
+840
озерный
Что делать, когда ничего не делается? Начать новый миник! 1500+ слов, пока ехал в автобусе до работы, и это примерно треть планируемого объема. Может хучь его закончу. А может и нет.
зфб-страдалец продолжает страдать и писать не то, что планировал
После вчерашнего отчета написала еще около 500 слов, сегодня (05.11) + 248, всего в тексте сейчас 14К. На работе был очень долгий и трудный день, так что я молодец, что хоть файл открыла.
Птица
Отредактировано (2019-11-05 22:14:19)
04.11 - 536
05.11 - 508 слов, хух, еле натянул То ли сцена такая пошла, необкатанная и в голове не особо выстроившаяся, то ли я просто устал. Прокрастинация царствует, днем в свободное время хочется писать что угодно, только не то, что надо, а вечером хочется спать.
А еще мозг зачесался и завелся на совсем другой текст *место для мема с мужиком и двумя бабами, где мужик от Текста-с-эльфами с присвистом оглядывается на Нетленку*, прямо аж руки тянутся, но нельзя. Нельзя туда падать, настрой собью и вообще...
графоман
100 слов, все еще болею(
- каменное дно
150 слов. Тоже хлеб мясо.
плотоядный
Отредактировано (2019-11-05 23:17:36)
Донышко, не болей
04.11 — 700 слов на пост про хэдканоны, которые я так никуда и не запостила
05.11 — 1500 слов, но в другую работу, не в оснонвую, из них половину придётся удалить при редактировании, потому что меня традиционно унесло.
анон-капитан
5 ноября.
836 слов... конечно же, не в какую-то там нетленку, а в очередной драббл! Может, из-за того, что я весь день невыносимо хочу спать, драббл впервые за долгое время получился сыр, сумбурен и вообще меня не радует, надо дать ему отлежаться и сообразить, так чего я все-таки от него хочу: стеба, милого флаффа или таки ангста. И нужно ли ему продолжение (и какое). Честно говоря, малость расстроился от этого всего, ибо привык уже, что спонтанно лучше себе додаю, чем с трепетом, Серьезной Работой и бесконечными переписываниями, но, во-первых, это реально писалось в состоянии зверской сонливости, во-вторых, если что, костяк-то историйки у меня есть.
Ильич
1892 в одну из сцен-завязок и все еще нифига не похоже на то, как обычно легко все строится и спорится вокруг сюжета.
С другой стороны, перечитал критику, нашел общие места. Отметил, что слово "ишак" я уже не просто вымарываю, а не пишу в текст сразу, так что хоть какой-то прогресс да непременно будет
Отстаю от плана почти на тысячу. Мда.
просто ё
05.11 - 512 слов
Мда, нанораймовская скорость мне не светит. Но хоть пишу каждый день и текст движется.
Лучше всего процесс идёт, если днём придумывать сцену в общих чертах, а вечером записывать: не сижу и не туплю в белое пространство листа, как обычно.) Но если увлечься и придумать слишком много, потом забываю придуманное, а записывать не всегда получается...
анон в шляпе
Кстати сегодня уже абзац текста анон соорудил, будет новый мини-оридж.
Анон-абзац.
Здорово, анон! Добро пожаловать в забег!
Просрал два последних дня на тредик рсии. Написал только 200 слов диалога.
мадридский
Анон-кекеке взял и понял, что для конкретно него тактика "ну хоть сто слов" не работает. Анону все же нужно настроение, некое горение, не обязательно пылание, но все ж какой-то настрой и какое-то отдельное время, чтобы писать. Ну или еба-горение, когда будешь упорото строчить хоть в очереди, но оно все таки не так часто, как хочется видеть результат.
А "сто слов" - попытка написать что-то сходу, без настроя. Мда, нет, так дело не пойдет, надо как-то иначе назначать себе планки и цели.
И без вариантов вроде "весь день нихера, кроме этого, не делать, но написать 1,2-2-3к", ибо это хуйня, а работать кто будет?
Собственно, это был рассказ о том, почему анон еще ничего после миника не написал, но он надеется еще понаписать)
Поскольку он National November Writing Month, а во Writing первый слог читается как "рай" - таки нанораймо.
Поскольку он National November Writing Month, а во Writing первый слог читается как "рай" - таки нанораймо.
пишу нано-в-рай-мо, и шо ви мне таки сделаете?
пишу нано-в-рай-мо, и шо ви мне таки сделаете?
Похлопаем! *тут должен был быть аплодирующий смайлик*
День пятый - ничего не писала, смотрела "Терминатора".
Сэм Уортингтон целовался с Хеленой Бонем Картер, вот это охуеть!
День шестой - а хотите видео попугая, который орет в кружку?
Это я, когда вижу свой ОТП.
Чих-Пых
Отредактировано (2019-11-06 18:43:33)
+300 слов основной пописы, +1800 левой фигни, все как всегда.
черный пластилин
Около 100 слов в новый мидик.
как-то так так себе
зфб-страдалец
5,6 - по нулям. Не пишется совсем, пойду дальше болеть и думать, что вафля.
Псевдонимфа
снова чуть меньше 1к за 2 дня (где-то 950). Это не суперкруто, но ок.
глава с крючками, которые надо будет вовремя подсечь, чтобы выловить нужную рыбку. ехехе.
нех
+654
озерный