Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-06-23 18:21:16

Анон

Re: [Левел-ап][Игры][YesCom] Да как так

Анон пишет:

Да, я жив-цел-орел, анончик. Показывать, правда, пока нечего, т.к. неписец.

Понимаю. Рад, что ты ок)

#152 2025-01-28 00:53:29

Анон

В преддверии отключения дашингдона пошел и наскачивал все любимые мертвенькие демки. Теперь буду переживать, что половину забыл.  :smoke: 24 тайтла пока, и еще у двух так и не вспомнил названия. God of the Red Mountain не успел скачать, автор принципиально выпилила демо с дашингдона, чтобы его не архивировали. Ее право, конечно, да и на Itch она, вроде как, начала заливать переписанные с чойзскрипта файлы, но все равно обидно.  :bubu:

#153 2025-01-28 17:28:51

Анон

о, привет, анон, ты как?
а я решил пусть горит)

#154 2025-01-28 22:08:41

Анон

Анон пишет:

о, привет, анон, ты как?

Ну, не орел, но жив-цел, что уже хорошо.

Анон пишет:

а я решил пусть горит)

Я просто иногда перечитываю понравившееся, так что меня жаба задушила терять контент. А потом я еще обнаружил удаление God of the red mountain, удаление обсуждения архива на реддите, вспомнил про удаленную A hag called fate, опечалился и пошел брать дело в свои руки. Возможно, в старости я прибьюсь к энтузиастам любительского архивирования и начну складировать у себя харды, забитые всякой всякой фигней.  =D

#155 2025-01-29 18:35:51

Анон

Анон пишет:

Ну, не орел, но жив-цел, что уже хорошо.

Молодцом, анон!

Анон пишет:

Возможно, в старости я прибьюсь к энтузиастам любительского архивирования и начну складировать у себя харды, забитые всякой всякой фигней. 

Это дело благое)

#156 2025-02-02 10:33:33

Анон

Ну, как и ожидалось, cogdemos, на который многие переехали, не без проблем: на нем по-умолчанию закокблочен доступ к папке scenes. Файлы все еще можно открыть, но для этого приходится сперва открывать mygame/scenes/startup.txt, смотреть там названия файлов с главами и после этого вручную подставлять каждое из этих названий вместо startup. Та же самая проблема была и есть и у официального сайта cog, где релизнутые игры лежат. Зачем было копировать эту фичу для демок кроме банального "чтоб было" и "не пущать" - а хуй его знает. Тем более, что довольно многие вместе с демкой выкладывают еще и черновики или устаревшие версии файлов, которые в startup не указываются.

Алсо, листая список переехавших, нашел там Офаэзию. Все еще с одной главой. Теперь каждый раз, когда снова начну загоняться из-за того, что давно не обновлял лису или шидевру, буду вспоминать Офаэзию и утешать себя тем, что бывает и хуже, я мог бы еще и вождить при этом.  :lol:

Отредактировано (2025-02-02 10:34:23)

#157 2025-02-02 10:41:44

Анон

Анон пишет:

смотреть там названия файлов с главами и после этого вручную подставлять каждое из этих названий вместо startup.

Да фек. но главное, ещё можно посмотреть.

Анон пишет:

Все еще с одной главой. Теперь каждый раз, когда снова начну загоняться из-за того, что давно не обновлял лису или шидевру, буду вспоминать Офаэзию и утешать себя тем, что бывает и хуже, я мог бы еще и вождить при этом. 

А что там с вождизмом?
Но вообще да, смотри, у меня та же отмаза  :lol:

#158 2025-02-02 11:09:27

Анон

Анон пишет:

А что там с вождизмом?

Автор в свое время (лет пять назад, дальше я уже не следил) плясал на все деньги на тамблере и частично на форуме чойсов. Там полный набор начинающего вождика был: и фейковые болезни с чуть ли не помиранием в прямом эфире как объяснение, почему игра не обновляется уже несколько лет (одновременно с километрами хорни-постинга на тумбе, лол), и обсирание "конкурентов"в жанре, и натравливание хомяков на несогласных, и крики про тг'авят, тг'авят, когда хомяки таки проигрывали, и автора спрашивали какого хуя. С форума этот пир духа хотя бы потерли. Хрен его знает, что там с тумбой.

#159 2025-03-21 22:01:57

Анон

Cogdemos принципиально и в крысу заблочили доступ к файлам сцен. Вот вообще весь. Даже startup.txt теперь не посмотреть.

Ой, ну и идите нахуй.  :drama:

#160 2025-03-23 13:20:49

Анон

Анон пишет:

Cogdemos принципиально и в крысу заблочили доступ к файлам сцен. Вот вообще весь. Даже startup.txt теперь не посмотреть.

да ну нааах

#161 2025-03-23 15:34:10

Анон

Анон пишет:

да ну нааах

Ну вот  :dontknow:
Нашел упоминания, что админы еще два месяца назад сделали блокировку доступа к сценам включенной по-умолчанию (раньше по дефолту было отключено, но желающие могли включить у себя в настройках демо), и им за это напихали в панамку. То ли эта хуйня у них теперь всплывает при каждом обновлении, то ли они полностью рубанули доступ. Я заходил к автору, у которого точно раньше открыто было, но теперь cogdemos выдает ошибку. Ткнулся в три случайные демки, там та же хуйня.

#162 2025-03-23 16:15:30

Анон

Ппц, зла не хватает. Спасибо что сказал, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума