Вы не вошли.
По мотивам треда Титаны одиночества
Чат в дискорде https://discord.gg/D5ZRJSR
(чат в телеграме не можем сделать, у нас лапки, прстт. если кто запилит - добавлю)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-10-21 14:47:00)
Хочу вкатиться к вам из наблюдательного треда одиночеств.
Всеми силами за дискорд, но готовность пиздеть и тут.
Пока понаблюдаю за вами, но постараюсь к кому-то неловко влезть посреди разговора, если получится)
А я, если честно, не очень понимаю, что мы будем обсуждать...
https://discord.gg/D5ZRJSR дискорд
как запилить в телеграме без добавления кого-нибудь, я так и не понял ((
может кто-то сделает и внесет?
А я, если честно, не очень понимаю, что мы будем обсуждать...
как показывает практика, люди обычно обсуждают всякую фигню. бытовые дела, погоду, фильмы, книги, увлечения
Тред для одиночек?
*анон с мороза*
ну типа того ))
Вот да. Поэтому я и не понял. На холиварке это все же и так можно пообсуждать.
У чатика все же другой формат, чем у форума.
А я на той неделе буду праздновать свой одиночно-титанический день рождение
А я на той неделе буду праздновать свой одиночно-титанический день рождение
О, анон! А можно прислать тебе открытку?
Анон, я тоже был бы рад тебя поздравить, как титан титана!
Милота)
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, что у женщины рядом со мной в транспорте были духи Клубника со сливками. Это таааааак странно. Ходишь везде и пахнешь едой вроде приятно, но целый день я бы не смог.
Я так всякие духи с ванилью воспринимаю, сразу хочется булочек навернуть.
Да, кстати. Ваниль очень такой запах. Я даже гели для душа со вкусом еды не очень понимаю. Вроде моешься, а вроде еда Оо Это странно.
Мне нравится сама идея и дементеры (или как их там) тоже классные, но вот так чтобы прям пользоваться и носить на себе, я бы не смог
А мне наоборот нравится... одно время хотела (абстрактно, не знаю, есть ли такие) духи с запахом свежей выпечки, но потом мне стало жалко окружающих.
А вообще хочу духи с запахом грибов, у Деметер есть такие, но что-то никак я с ними пересечься не могу.
О, анон! А можно прислать тебе открытку?
Ой Я был бы рад ее получить
Анон, я тоже был бы рад тебя поздравить, как титан титана!
Я бы порадовался твоему поздравлению, анон
Последнее время в этот день поздравляют меня только родители и всякие сервисы, хорошо некоторые из них предлагают скидки .
Собираюсь кстати, воспользоваться скидочным предложением одной кофейни на кофий и десерт В том году сидел дома, еще умудрился разбить палец между дверью и косяком
Уже купил и заказал себе любимому подарки, осталось только пуэром затариться.
А мне наоборот нравится... одно время хотела (абстрактно, не знаю, есть ли такие) духи с запахом свежей выпечки, но потом мне стало жалко окружающих.
А вообще хочу духи с запахом грибов, у Деметер есть такие, но что-то никак я с ними пересечься не могу.
Анончик, спасибо что о нас думаешь, о тех кто от подобных запахов хочет ЖРАТ Один раз мне подарили обалденный скраб с ароматам шоколада, увы, не смог им пользоваться, передарил маман - ей любой запах ок. А вот кофейные ароматы в косметике очень люблю. Хотя духов таких никогда не было. Интересно, как они ощущаются?
Запах грибов это божественно, как грибник заявляю, наверное. и в духах столь же круто.
*готовится таскать за уши титана с ДР*
Ванильные духи в Ив Роше брал, чистую ванильку и Cuir de Nuit c таким смешанным пряным запахом.
Ой Я был бы рад ее получить
Напиши тогда мне на электронку свой почтовый адрес)
одно время хотела (абстрактно, не знаю, есть ли такие) духи с запахом свежей выпечки, но потом мне стало жалко окружающих.
Как-то анон на протяжении месяца пек печеньки почти каждый день, волосы очень сильно пахли выпечкой. Люди обращали внимание, хотя анон был не рад
Может здесь есть укроаноны )) Я вот вообще сильно провинциальный анон
еще один укроанон не против чата в дискорде.
там можно в основном канале трепаться обо всем подряд, а для более тематических разговоров постепенно создавать дополнительные каналы. музыку друг-другу кидать
я социофобный анон, поэтому люблю чаты, где можно скрываться по углам, и читать, о чем люди говорят, иногда всплывая на интересный разговор
А эти чаты, они привязанные к телефону и реаловым данным/голосовые?
Телефон/реаловые данные - нет, просто по емайлу.
Чаты - хочешь, текстовые, хочешь, в голосовую связь выйдем.
Дискорд ни к чему не привязан, вот ссылка на чат https://discord.gg/D5ZRJSR Приходите. Музыку кидать это круто!
Ванильные духи в Ив Роше брал, чистую ванильку и Cuir de Nuit c таким смешанным пряным запахом.
У Ив Роше обожаю гель для душа, называется, кажется, Бразильский кофе, убойный кофейно-сладкий запах
Я попытался задискордиться, но там для авторизации нужен аккаунт и почта, которых меня нет, и лень с ними мудохаться. Вот зачем столько сложностей ради обычного мессенджера? Аноны, пролетая над вами на фанере, шлю горячий привет!
Я попытался задискордиться
Анон, ты можешь создать почту на яндексе за минуту, телефон не нужен. Регистрация в дискорде тоже очень простая.
Тоже не понимаю, нахуя было этот дискорд устраивать, вот делать больше мне нечего, кроме как через впны в яндексе регаться, а потом еще где-то регаться нахуй-нахуй, лучше одному