Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2022-09-02 12:21:43

Анон

Re: Крит-провал в действии [нри][настолки][yes comments]

Кстати, я не так давно играл за малкавианку-маньяка, и епт... это было так хорошо!
Не знаю, может, мне реально нравится играть за таких персонажей, безопасно выгуливать личных демонюк или что-то вроде, но да.
Мастер был предупрежден, мы играли шабашитами, и я взял за концепт Роуз Шляпницу, из Стивенокинговского Доктора Сна.
И, наверное, самыми интересными моментами для меня как раз и были мои личные подвиги маньяка, а не общий сюжет.

Сюжет был прост как самая веселая роуд-муви-рельса, мы стая шабашитов, везем с собой труп какого-то древнего сородича, тот по дороге из гроба стучался, со всеми разговаривал, пытался убедить: открой меня, покорми и ух, заживем!, но моя малкавианка-ебанашка рассудила, что в стае должен быть один кровожадный ебанат, и это место уже занято.
По дороге она выловила слабокровку-парнишку, посадила в клетку в своем передвижном фургоне, хотела его загулить, но упс, ебанашность полезла наружу. Когда она хотела нацедить крови с очень сильным резонансом, подумала, что лучший резонанс страх и начала рубить ему пальцы. Слабокровка охренел, дал сдачи, и малкавианка на психах его дияблернула.

Так потом, вместо того, чтобы идти с остальными по квесту, она поехала к нему домой, где этот парнишка жил. Завалилась как к себе, оделась в его одежду, села играть на его гитаре (причем, его же позвонком вместо медиатора), и после этой ночи по факту вживила себе еще одну субличность.
Вот это, я понимаю, клево. Когда сам себе додаешь так, что ни одна книжка или фильм не додадут. Хозяин своих кинков, епт.

Кстати, забавно, что соигрок там один оказался самым мастистым манчкином.
Я гангрел, супер-крут как Чак Норрис, бью наповал всех своими когтями, а еще у меня есть собака, которая бьется не хуже меня (для собаки отдельные статы, причем очень даже крутые), а еще есть жена-умница-красавица-гуль, которая ведет мой фургон днем, ночью не спит, она очень умная, социальная, общительная, но тоже умеет стрелять из снайперки и ваще закроет любую социальную заявку, так что ха, я в ажуре.
Первое, что сделал мастер - это лишил его жены и собаки на одном из привалов (украли местные вампиры, хотели посмотреть, чо могут эти приезжие сородичи), и обоже, КАК гангрел бегал, страдал, орал на мастера, мол, ты пошто мое добро забрал, ты чо аще, я же в них всю экспу вдонатил.
Мастер покекал - потому что ему тоже не нравится, когда игрок со всех сторон себя обложил подушками безопасности - и такой: ну давай посмотрим кто ты без них, а?
Той же ночью гангрел пошел за женой и собакой, даже толком не предупредив остальных сопартийцев, не прося ничьей помощи, полез на местного вампира-барона и сдох.

Никто особо не грустил, если что.

Отредактировано (2022-09-02 12:46:38)

#27 2022-09-02 17:54:55

Анон

Анон пишет:

Я гангрел, супер-крут как Чак Норрис, бью наповал всех своими когтями, а еще у меня есть собака, которая бьется не хуже меня (для собаки отдельные статы, причем очень даже крутые), а еще есть жена-умница-красавица-гуль, которая ведет мой фургон днем, ночью не спит, она очень умная, социальная, общительная, но тоже умеет стрелять из снайперки и ваще закроет любую социальную заявку, так что ха, я в ажуре.

Ох, анона на собаке аж флешбеком накрыло. Играл я в партии с товарищем, который загенерил себе пафосного бруджу в ебать пафосном плаще, на мотоцикле и с ручной гиеной (как, зачем? нет ответов), и ныл, мол, мастер, ну и что, что я все в боевку и сопутствующие вкинул, я ещё и в социале блистать хочу, ну мастер, ну прогни сюжет и логику под мои хотелки, и вообще, это не провал, это кубик о кружку ударился, давай я переброшу.

В общем, сочувствую, анон, с манчкинами играть - то еще удовольствие, конечно

#28 2022-09-02 18:11:57

Анон

Анон пишет:

Играл я в партии с товарищем, который загенерил себе пафосного бруджу в ебать пафосном плаще, на мотоцикле и с ручной гиеной

ой блин, у меня в какой-то игре мастер НПС сделал похожего, тоже с ручным вороном или орлом, уже хрен упомнишь, но это было на одну сессию))))
Непись ворвался как персонаж Другого Мира, ну тот, что с Бекинсейл, развевая полами кожаного плаща, в клубах от мотоцикла, аля Беккет такой, и мы с мастера покекали, мол, ну ты, канешне, сублимируешь, но по-доброму.

А если б такое чудо сопартийцем пошло, я б тоже охренел.

#29 2022-09-06 11:41:37

Анон

Не прошло и двух дней, как наш манчкинистый соигрок, который на нулевку принес замечтательную идею, как мы все пляшем под его дудку, выполняя ЕГО личный квест против злобных министрей, слился.
Потому что остальные игроки как-то хотят играть в общее, а не быть чьим-то анальным рабом, да и вообще выбрали завет хроники - не вредить своей котерии. Упс.

В общем, нам наш манчкин написал - ой, знаете, у меня тут работы навалило, еще мои старые соигроки хотят играть со мной, кароче, я так занят, прстити, - и буквально тут же пошел на общий канал искать новую игру, мол, здрасти, могу влететь, а то игорей нет.
Ну чувак... Ну блин)

А у меня горит план, надо водить, только не вампиров, потомушт их и так много, я заебусь. Хочу Культ или вообще что-нибудь городско-фэнтезевое, мол, оборотень-Шерлок и доктор-ангел-Ватсон расследуют убийства феечек.

#30 2022-09-06 12:09:19

Анон

Ох, анон, как флэшбекнуло с твоих историй хддд
Был соигрок, который из вполне рядового квеста устроил зомби-апокалипсис и конец света, причем 90% времени провел в телеге, связанный своими же сопартийцами, потому что бесоебил на все деньги хдддд

И еще, если в онлайне нужен будет еще один игрок, я готов. Люблю пробовать новые системы (вплоть до смешариков), гайды читаю, игру не ломаю. Играл постоянно, но в разгар ковида наш мастер пропала (очень надеюсь, просто потеряла пароли от акка), и с тех пор я неприкаянный

#31 2022-09-07 13:53:29

Анон

Анон пишет:

И еще, если в онлайне нужен будет еще один игрок, я готов.

насчет как-нибудь поиграть... Я, конечно, не самый лучший мастер, я тяготею к словесочности и сотворчеству, на что иногда жалуются залетные игроки, но если тебя это устраивает, то запросто.
На ближайшую игру у меня уже фулл, увы, но на будущее, могу иметь в виду.

18+

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-07 13:54:30)

#32 2022-09-07 22:42:57

Анон

(Случайно наткнулся на этот безблог)

Анон пишет:

Бедный игрок вскочил с простыней на башке, под солнцем, и давай бежать.

Ооооо, и тут я вспомнил, как у нас по борделю, матерясь и теряя штаны, бежала к выходу кровать.
Маг, который к ней был прикован, сумел стать невидимкой, а вот вывернуться из наручников не сумел, и слышно его было преотлично.
Если интересно, могу рассказать с подробностями. :)

#33 2022-09-08 00:10:33

Анон

Анон пишет:

Если интересно, могу рассказать с подробностями.

конечно, делись))))

#34 2022-09-08 02:52:19

Анон

Анон пишет:

конечно, делись))))

В общем, началось всё с того, что я заинтересовал тогдашнего основного соигрока Миром Тьмы, и мы нашли форум на поиграть.

Скрытый текст

Это был первый случай, когда мы с соигроком столкнулись с Александром.

Про Александров в моей игровой практике

#35 2022-09-08 14:02:13

Анон

Анон пишет:

и мы нашли форум на поиграть.

Блин, история отменная, и сдается мне, в войсе подобные эскапады пресекались бы куда быстрее, а так форумка, пока пост напишешь, пока тебе в ответ настрочат, да еще с заходом на твою территорию))))

У меня, кста, нет такой проблемы с именами, на нулевке очень удобно всяких ебанатов отшивать, если сам мастер. А если игрок - то либо просить прикрутить эгоизм, либо выбирать самых адекватных и уже с ними отдельно играть)

Но у меня был, увы, случай, один, когда я водил ваншот по ужастикам, на нулевке все выглядели такими адекватными, а потом в игре начался тотальный пипец. Я тогда знатно охренел, мои старые игрочки, зашедшие послушать, мне потом говорили, мол, по голосу было понятно, что некомфортно их водить. Но я отвел этот ваншот, а потом всех в ЧС позаносил себе, на всяк случай  ;D .
Потому что отыгрывать - зачем, я просто бью. Как? Ну бью. Из рюкзака достаю фонарик, радио, ракетницу, пилу, тесак мясника, еще тесак (когда первый проебал),. Хотел еще ружье, но я уже там вконец озверел, потому что это были школьники, которые ехали на экскурсию, а не доморощенный Дин Винчестер.

Особенно хорош там был один чувак, типичный - я тут самый крутой - он уже в самом конце ваншота, когда я просто достал пачку неписей маньяков и пошел всех резать и кромсать, полез меня, мастера, поправлять, мол, как он умрет.
Я такой - ну здание горит, ты ползешь, из последних сил помогаешь сопартейцу, вдруг сверху валится какое-то стекло, и херак тебя пополам. Он такой - не, я выползаю и умираю снаружи, а вообще можно меня перевяжут и в больничку, а? А то у меня стат Силы большой, я бы все пережил.
И тут я тихо - так, тебе ЧС, тебе ЧС, и тебе)

Отредактировано (2022-09-08 14:09:35)

#36 2022-09-08 15:28:26

Анон

Анон пишет:

отыгрывать - зачем, я просто бью

О, я раз на настолку по Вархаммеру к таким вот любителям игровой механики угодил. Когда мой персонаж пытался лезть в драку на заведомо невыгодных для себя условиях, но потому, что он не мог не полезть - пати хором орала, что я творю фигню, и только мастер стукал кулаком по столу и говорил, чтоб не мешали отыгрывать.

Хотя, конечно, это вечный философский вопрос: можно ли брать персонажа с такими скиллами, которые ты ни в жисть даже близко не отыграешь. Потому что с одной стороны - мы не приходим играть себя, с другой - даже после критуспеха сложно поверить, что "Ну, я как-нибудь вдохновляю их на подвиг" и в самом деле кого-то вдохновило.

#37 2022-09-09 10:31:33

Анон

Мне сдается, это еще и вопрос вкуса.
Вот подбирается пачка абсолютных таких дубов, крепких, могучих, молчаливых, интересующихся больше кубами и возможностью выиграть игру, тогда да, им словесные баталии за персонажей сложно, а кинул кубик, получил натуральную двадцатку, и хренак, убедил\победил дракона\спас принцессу.

А где-то обретается пачка словесочников, которым кубы не так интересно, как попиздеть за жизнь\небо\аллаха, и они могут договориться кидать кубы поменьше, вывозя на себе значительную часть скиллов убеждения, обмана, соблазна и чо там еще могут.

Главное, их не смешивать (за очень прям редкими случаями, когда знаешь людей и знаешь, что они не устроют пиздинг прямо на сессии, мол, почему это он кубы не кинул, отболтался от злого босса, когда я тут с кубами ебусь и все равно проигрываю) и будет счастье.

Хотя... опять же, знаю в нашем ролевом соо одного уникума (ладно, у него там целый сервак таких же), который ЗАПРЕЩАЛ брать в вампирах высокие статы, типа 5 Интеллект или 5 Харизма, потому что сам игрок не стивджобс и так трындеть не умеет.
С физ статами типа Силы, Ловкости таких проблем не было, но вот стоило только рыпнуться в сторону социалочки, так у чувака включался режим низзяки.

С одной стороны, да, игроки бывают разные, многие приходят отдохнуть, или там стеклеца похрумкать, а не устраивать майндгеймз с мастером, но блин, что за дискриминация!

Уже личное.

Скрытый текст

#38 2022-09-09 16:17:57

Анон

Анон пишет:

Мне сдается, это еще и вопрос вкуса.

Не только вкуса, увы. Я скорее о случаях, когда человек, не умеющий связать две фразы, берёт персонажа со скиллами Цицерона, потому что хочет такое поиграть, или это игротехнически выгодно. И когда по сюжету его персонаж должен толкнуть длинную красивую речь, игрок просто делает заявку "Я произношу речь, вдохновляя соратников!" - и идёт кидать дайсы.

У меня был соигрок, который очень плохо умел в патетику и иногда говорил так, будто русский ему не родной (последнее - не как что-то плохое, чисто констатация. В мире вообще довольно много людей, которые пытаются изучать чужие языки и на них разговаривать :) ).
Так вот, этот милый юноша играл довольно пафосного персонажа, и периодически пытался произносить речи разного толка. Честно говоря, мне хотелось ржать сквозь фейспалм с его выступлений - но он хотя бы честно пытался!

А заявочники vs нарративщики и любители механики vs любители красивого отыгрыша - ооо, это вечное несходство мировоззрений! :)

#39 2022-09-21 15:56:31

Анон

Чтобы отвлечься от сегодняшних охуительных новостей...

Играл я тут недавно в Маски. Подростки-супергерои и вся эта байда, НО не Пацаны, ноуп, потому что мы все же на стороне добра, убивать никого не могем, пиздюлей даем так, чтобы все суперзлодеи исправлялись! А еще можно посреди битвы остановиться и поговорить за душу с негодяем, вдруг передумает.

И конечно же, все пошло по одному месту, когда мастер привел в игру свою девушку. Подозреваю, взял он ее потому, что третий слот игрока был не закрыт, давать обьяву ему было лень, а тут девушка.
Что из этого следовало - мастер и девушка сидели в одной комнате.
Поэтому у них поочередно в микрофонах слышались эхо друг друга, какие-то посторонние звуки и прочая ебота. Не говорю уже о том, что микрофон девушки вообще иногда вырубался. Мы в игре, к ней обращаются, и две-три минуты тишины.
Она в куда-то говорит, но нам не слышно. Та же херня с мастером. Посреди игры он обрывается и все. Аминь.

На мою просьбу, а не могете ли вы, уважаемые мастер и соигрок на время игры по разным комнатам разбегаться, чтобы мы не теряли уши в потоке двойных фраз - неа. Почему? Ну видимо, у них на кухне жил очень злой домовой и не пускал туда.

Вторая проблема заключалась в том, что девушка эта играть не умела. Что ты делаешь - ну.... не знаю. Что ты делаешь - ну... охуеваю от происходящего. Что ты делаешь - ничего, давайте другие походят.
И так всю игру. Брала, кстати, она самого сильного персонажа, тот, который с суперсилами и может пиздюлей всем выдавать даже не заморачиваясь - Бык. В чем беда его архетипа - он такой сильный, что может ненароком ранить и хороших людей, и мастер должен в это играть. Думаете, у нас это хоть раз сыграло? Как бы не так.
Девушка отсиживалась во всех углах, не зная, что делать, как играть и как хотя бы заявку подать.

Я в итоге плюнул, раскритиковал все это дерьмо и слился с последней сессии.
Не так обидно за недоигранную игру, как за то, что у меня были потанцевально очень крутые эпизоды, вернее, могли бы бы...
Как, например, когда моя условная Ванда-Вижн внушила всем любовь к ней, и хорошим, и злодеям, а мастер на полном успехе с какого-то хрена взял и плохими расстрелял всех хороших, мол, мы так любим тебя, что защитим ото всех. И вот она стоит, плачет, понимая, что эти силы нихрена не спасают, что ублюдки все равно остаются ублюдками, что она по факту убила тучу людей своим внушением...

Но тут влезают соигроки с лагучими микрофонами, мастер что-то там даблвойсит на заднем плане, музыку пришлось свою включать заместо какого-то рандомного тунц-тунц на такой драматишный момент, и больше всего понимаешь - что никто этого драматизма не выкупает, даже мастер, так что нахер все.

Надо позаносить их всех в ЧС.

А, и еще два охуенных момента.
Мастер на нулевке - не бойтесь быть разными, можете быть не друзьями, подставлять других до определенного момента, вы команда спасения, а не лучшие подружайки. Ну ок. Не были. В предпоследней сессии мастер такой - а чо это вы не хотите вместе работать, дружить и все такое? Ну упс.

И самое ебанько. Мы подростки. Хорошие герои этой истории. Мой персонаж, несмотря на свой ершистый характер и зубоскальство Хулиганши спасал всех. Мои соигроки - а давайте кинем этого хорошего человека в толпу тех злодеев, пусть они его ебут, а мы пока сбежим. А давайте вмажем всем без разбору, хорошие там или плохие.
Зато когда соигрок натыкается на наркоторговца, она тушуется и такая, ой ладно, пойду я отсюда, подумаешь, он продает дурь детишкам, сами виноваты, пусть стоит короче.
Ебаааать!

Фууух. Да не бомбит у меня, нет!

#40 2022-09-22 02:09:40

Анон

Анон пишет:

а давайте кинем этого хорошего человека в толпу тех злодеев

Вспомнилось из настолки по Вахе.
Планета. На неё прут валом тираниды (если очень грубо - монстры, похожие на помесчь насекомого с пресмыкающимся, берут сперва точечными проникновениями через завербованных агентов, потом зерг-рашем). У нас - команда космодесантников, специально обученных борьбе с ксенорасами. Нас три рыла из разных Орденов.
Спасти планету не удастся, так что эвакуируем некоторых важных шишек, кое-какую информацию и самих себя. И вот на крышу, где мы стоим, уже садится прилетевший за нами катер, но тираниды уже чуть не запрыгивают на эту же крышу.
Один из трёх космодесантников, из самого пафосного и правильного Ордена, оглядывается, видит рядом с нами толстенького дядьку-архиепископа из местных. И со словами "Если вера твоя достаточно крепка - ты выживешь!" кидает его в толпу тиранидов, чтоб отвлечь. Ну отвлёк, чо, на катер мы успели...

#41 2022-09-24 12:47:19

Анон

Продолжаю орать с эротомана-чувака, про которого уже писал выше.
Вот как всерьез можно воспринимать вот это.

Скрытый текст

А чувак же постоянно такое клепает. Даже завидую самомнению этого человека, называющего себя лучшим мастером СНГ  :facepalm:

#42 2022-11-03 12:10:57

Анон

Вчера отводил двухсерийный свой Культ. Щедро сыпал жутью. И в этом, кста, моя беда. Вот люблю я наваливать всего этого побольше. Другие мастера водят Культы как современные фильмы, где хтонь влетает последним поездом в самом конце происходящего, а до этого только какие-то скримеры на пустом месте и нагнетание.
А я такой - не ну, мы же играем в хтонь, вот вам тут хтонь, там тоже стоит хтонь, а тут целое гнездо хтони! Кушать подано!

Ну игрокам понравилось, мне ниоч, потому что потом полночи во сне видел, как можно было лучше отводить тот или иной момент. Все померли, как и положено в Культах, аминь.

Влетевший на послушать старый знакомый фидбэком додал, мол, ты анончик всю жуть с таким счастливым тоном рассказываешь, будто это сказочка на ночь. А я просто не могу скрывать своего щастья, когда вожу всю эту жуть.

Надо теперь поводить какую-нибудь подростковую дрряму. Расслабиться, потому что мои игрочки в этом плане мега хороши, сами себе стекло генерят, сиди с попкорном и слушай.

#43 2022-11-03 17:22:57

Анон

Анон пишет:

Продолжаю орать с эротомана-чувака, про которого уже писал выше.
Вот как всерьез можно воспринимать вот это.

Хе-хе, я у него играл. Вполне нормально на самом деле, хотя некоторые вещи он странно подал.

#44 2023-02-21 18:50:23

Анон

Немного поныть.
Стартанул новую игру, Дюну. Вот клемануло меня поводить такое, так хотелось, в голове, по крайней мере, все было ну очень интересно, с интригами, хитросплетениями сюжетиев, замысловатыми ходами мастеровских неписей, но...
Все можно придумать, а вот сработает ли оно.
В итоге двух игроков искал почти месяц, сам слегка заебался, потом еще отказывать же надо неподходящим, а у меня это настоящая драма, и в итоге взял себе на свою около-игру-престолов-в-дюне человека, который любит днд. (Нечаянно, потому что такие сначала заливаются соловьем, какие они сюжето-ориентированные, а потом начинается цирк)

Первую сессию мы пережили, потом мои игрочки возбухнули, мол, мы сюда шли играть в дрррраму и интриги, а этот хрен заваливается в библиотеку барона Харконенна и такой - какие тут клипчики с местного ютюба можно посмотреть, чтобы узнать побольше о бароне и его планах.
Ну и выжили его на фидбеке.
Отголоски того срача стоят в моей голове до сих пор, прям захотелось все нахрен послать, но так и быть, еще повожу.

Самое серьезное оскорбление на фидбеке было - подпивасный дндэшер)))))

#45 2023-02-21 19:08:27

Анон

Эх, жаль, на холиварке не искал. Я

вот правда сюжетоориентированный

#46 2023-02-21 20:18:42

Анон

Анон пишет:

Эх, жаль, на холиварке не искал. Я

вот правда сюжетоориентированный

Я не люблю прям вот такими жосткими методами)
У меня была игра, где два персонажа-вампира ходили убивали все, что движется, параноили и пытались власть в городе нагнуть, а третий игрок такой - а я кросивый, умный, нахер мне эти ваши дрязги с властями, я вон нашел себе девушку кровь из нее сосать, и общество "мертвых поэтов", которые стишки ночами читают и общаются за бокалом винкрови.

И я по факту водил две сюжетные линии, которые все равно пересекались, мне не сложно.

Тут беда была в том, что я на собеседе раза три такой - мы играем в политику, в дюно-политику, в проблемы малых домов, которые друг друга готовы подкрысить ради баронских обьедков со стола, и игрок мне - да я все понял, я такое люблю, я очень в политику умею, бери меня.

А на первой сессии внезапно оказалось, что его герой - наследник, который политику и подлизывание чужим интересам не любит, не хочет, не умеет и НЕ БУДЕТ! И это вы там этикетом балуйтесь, а он на приеме будет оттирать чужие камзолы какими-то своими химическими микстурками (смешав соль, воду и еще что-то). Заходить с ноги, сдавать чужие секреты забесплатно, потому что он широкой души человече. Короче, цирк и балаган.
Но убивать его можно только в конце игры, кросиво, трогично, и сасмыслам! А то, что такой человек в принципе до первой ночи не доживет, потому что его, ебанько такое, ассасины притравят или какой умный подставить сможет, это он не понял.

Отредактировано (2023-02-21 20:19:35)

#47 2023-02-21 20:25:00

Анон

Анон пишет:

Там, к сожалению, по-другому нельзя было. Игрок две игры ломал об колено весь сюжет самым некрасивым образом. Вот специально делал самый худший выбор в любой ситуации. С тех пор очень не люблю таких и с ним не играю

#48 2023-02-21 22:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там, к сожалению, по-другому нельзя было. Игрок две игры ломал об колено весь сюжет самым некрасивым образом. Вот специально делал самый худший выбор в любой ситуации. С тех пор очень не люблю таких и с ним не играю

Оу. А чем это он аргументировал? Хочу боли-страданий, мастер, бей меня?

#49 2023-03-09 12:55:11

Анон

Итак, в количестве трех игроков Дюна проходит хорошо. Один игрок решил устраивать революцию на Арракисе, на последней сессии - чахлый такой хлюпичек - взял да полез на Раббана. Причем, это не было внезапно, Раббан до этого его ночью нехило так подставил и потенциально еще и ассасинов наслал (наслал другой вражина, но игрок об этом не знает), так что пацан такой на завтраке встал и кааааак... выдал спич! Раббана понесло, он - я слегка тоже прихуел от интенсивности конфликта и понимая, что игрока я убивать на третьей сессии не собираюсь, кинул само средне, так что игроку ничего не стоило обмазаться моментумами и угрозами и победить племяша Харконеннов - проиграл конфликт и слегка опозорился.
Ну и вызвал игрока на официальный бой, и вот теперь игрок, теряя тапочки, несется нахер в сторону местных бандитов искать себе бойца, чтобы выставить взамен себя.
Девушка-игрок повеселила всех еще больше. У нее по истории ходит с собой непись маленький брат, которого она оберегает. Ну так вот...
После тяжелого завтрака Раббан решил пойти на охоту на местных и взять с собой этого маленького непися, а то чо он у женской сиськи тусуется, не так куется железо истинного воина.
И девушка-игрок - так, ментат, нам нужен яд, отравим моего брата, шобы занемог!
Все остальные игроки  :smoke:

На фидбеке она же - я вообще хотела изначально сломать брату ногу, ну шоб наверняка. Все остальные игроки плюс мастер  :smoke:  :smoke:  :smoke:

Третий игрок просто играет с моими коварными неписями в продажу пылесосов. Они ему пытаются втирать, он втирает им свое. Посмотрим, куда это его заведет, но... да) Ему повезло, шо он неприкосновенный Гильдеец.

Надо стартануть Культ. Я хочу что-то максимально жуткое, в реалиях шумного Нью-Йорка, чтобы пропадали люди, желательно дети, канешне, это самый уязвимый класс, да и Культ нехило там насыпает ангелов-педофилической-наклонности, которые этих детишек на завтрак обед и ужин жрут, но мой постоянный игрок такой - опять дети пропадают! Ну скока можно! Так что может заменю на ночных бабочек)
Опять буду ходить искать третьего игрока в компанию. Вот всегда так, везет на двух, а третий... добирается из того, что было(

Отредактировано (2023-03-09 12:56:22)

#50 2023-03-30 10:30:29

Анон

Вместо Культа стартанул подростковый современный фэнтези-сеттинг, аля Сабрина или та же Венсдей.
Набор только открыл, и уже больше половину просто хочет книжку себе попросить, а не играть(
Обидненько.
Я-то решил, никаких Монстерхартов, а то там одно сплошное - займись с ним сексом, соблазни его, смути его флиртуя. Ну оооок, а если я хочу асексуала принести, вот это ж кринж будет бедному игроку по силе воли.
Еще и ходы остальные, что мне как бы критично, патамушт я хочу и немного в детектив, и в мистику, и в погони, и в списывание домашки, почти не прописаны.
На списывание домашки какой ход? Правильно, соблазни чувака, и он отдаст тебе свою домашку. Кошмар сплошной.

Еле выкопал древний хак пбташный, где вот без всего этого, а то я уже тоже себе кринж по силе воли словил, и теперь опрашиваю игроков. Чувствую, это будет долго и геморрно. А ведь я просто хочу поводить Тинвафлю!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума