Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Да ладно вам, просто человек заметки делал, готовился к своему выступлению
Может ему идея пришла, как он хочет выглядеть на сцене со стороны, вот и записал про зрительный контакт и волосы
Да ладно вам, просто человек заметки делал, готовился к своему выступлению
Как будто я что-то плохое про него говорю. Аутичные люди тоже люди.
Ахах, а ведь у него в облике Джокера действительно зализанные волосы))
Как будто я что-то плохое про него говорю. Аутичные люди тоже люди.
Ну вот чо ты опять
Нормальные у него заметки...
Тоже не вижу в этом ничего такого, заметки он делает для себя, это мы, зритель, за ним подсматриваем весь фильм.
Блин, аноны, как мне нравится та маленькая сценка, когда один стендапер (которого вроде как озвучил сам Филипс) заканчивает выступление, а Артур готовится идти на сцену. Вроде ничего особенного, но так снята и с такой музыкой, что на меня аж сразу накатило этим закулисным нервяком.
Блин, аноны, как мне нравится та маленькая сценка, когда один стендапер (которого вроде как озвучил сам Филипс) заканчивает выступление, а Артур готовится идти на сцену. Вроде ничего особенного, но так снята и с такой музыкой, что на меня аж сразу накатило этим закулисным нервяком.
Да-да-да, точно, ааа, сколько же там восхитительных мощных сцен
Анон пишет:Блин, аноны, как мне нравится та маленькая сценка, когда один стендапер (которого вроде как озвучил сам Филипс) заканчивает выступление, а Артур готовится идти на сцену. Вроде ничего особенного, но так снята и с такой музыкой, что на меня аж сразу накатило этим закулисным нервяком.
Да-да-да, точно, ааа, сколько же там восхитительных мощных сцен
Просто даже такие вот крошечные эпизоды настолько хорошо сделаны.
Мне еще нравится, что когда он стоит на сцене, он не видит зала. Только лампы и темнота. А потом вдруг он ясно видит в самой глубине Софи. Постфактум сразу понимаешь, что реальную Софи он бы не разглядел.
Это которая "секс как покупка машины"? Да, классная сцена, и музыка) Как называется мелодия, которая там играет, не могу найти?
Бля, я весь фильм удивлялся, как с него штаны не сваливаются! Теперь вижу, что сваливались иногда.
Та самая гифка с бровью
Хорош, не могу
До меня только дошло, что песня, о которой Артур говорил психиатру - My Name Is Carnival - играет в сцене с увольнением.
Спасибо, что принес арты, анон)
Это которая "секс как покупка машины"? Да, классная сцена, и музыка) Как называется мелодия, которая там играет, не могу найти?
Ох, насчет музыки не знаю, но вроде уже появились плейлисты?
Мне нравятся там и шутки про секс (ну, они сексистские, но отлично ложатся в контекст), и контраст с будущим выступлением Артура, и собственно сам Артур, у которого вид, будто его тошнит от волнения. И то, что вся сцена снята через движение. И вообще, что ее сделали, хотя могли бы сразу выставить его к микрофону. Перфект.
До меня только дошло, что песня, о которой Артур говорил психиатру - My Name Is Carnival - играет в сцене с увольнением.
Даааа! До меня дошло на третий просмотр
Кстати, это был единственный момент во всем фильме, когда Артур меня крипанул именно с психической т. з. В целом, он везде более-менее адекватно себя ведет. Но что он, блин, хочет сказать упоминанием этой песни? Особенно в контексте and the world is starting to notice. Что мир ему посылает сигнал?
Но что он, блин, хочет сказать упоминанием этой песни?
Он же вроде сказал, что Карнавал - его клоунское имя)
Аноны, а вам не показалось, что сцена, в которой Артур танцет дома с пистолетом и шутка на шоу Мюррея про "они слишком плохо пели, чтобы жить" - тоже составляют своеобразную рифму? Диалог во время танца: "Ты отличный танцор, Артур", - "Я знаю. Знаешь, кто нет? Он!" - и затем выстрел в воображаемого плохого танцора.
И вообще, что ее сделали, хотя могли бы сразу выставить его к микрофону. Перфект.
Дааа! Но сразу поставить к микрофону было бы слишком просто, нужно, чтобы зритель тоже прочувствовал это ожидание. Реально как будто ты сам стоишь там и волнуешься. Мне очень нравится, что слышно в этот момент другого выступающего, это добавляет волнения, понимаешь, что вот-вот он закончит и пойдет Артур.
И то, что вся сцена снята через движение.
Да, при этом это единственная сцена в фильме, которая так снята? Вроде бы.
Ох, насчет музыки не знаю, но вроде уже появились плейлисты?
Появились, но конкретно эту не могу найти. Анончики, дайте ссылку на экранку, пожалуйста.
Вот, я просто обожаю связь этих моментов! Еще одно удачное изменение сценария)
Появились, но конкретно эту не могу найти. Анончики, дайте ссылку на экранку, пожалуйста.
Анон пишет:Но что он, блин, хочет сказать упоминанием этой песни?
Ну да. Но в чем смысл? Я слышал песню по радио, там мужик говорил, что его зовут как меня. Вот щас я много думаю, к чему бы это. Не надо перебивать, я вам говорю важные вещи. Раньше я не знал, существую я вообще или нет, а теперь я грохнул трех идиотов в метро, и мир начинает меня замечать.
Где-то между Карнавалом и сомнениями в существовании есть небольшой логический проеб.
Аноны, а вам не показалось, что сцена, в которой Артур танцет дома с пистолетом и шутка на шоу Мюррея про "они слишком плохо пели, чтобы жить" - тоже составляют своеобразную рифму? Диалог во время танца: "Ты отличный танцор, Артур", - "Я знаю. Знаешь, кто нет? Он!" - и затем выстрел в воображаемого плохого танцора.
Хм, может быть. По-английски он говорит что-то типа "они не могли бы спеть это в такт, даже если бы от этого зависела их жизнь".