Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#2451 2019-10-21 19:15:15

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Да ладно вам, просто человек заметки делал, готовился к своему выступлению
Может ему идея пришла, как он хочет выглядеть на сцене со стороны, вот и записал про зрительный контакт и волосы

#2452 2019-10-21 19:17:07

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, просто человек заметки делал, готовился к своему выступлению

Как будто я что-то плохое про него говорю. O_o Аутичные люди тоже люди.

#2453 2019-10-21 19:17:11

Анон

Ахах, а ведь у него в облике Джокера действительно зализанные волосы))

#2454 2019-10-21 19:18:05

Анон

Анон пишет:

Как будто я что-то плохое про него говорю. O_o Аутичные люди тоже люди.

Ну вот чо ты опять  :sadcat:
Нормальные у него заметки...

#2455 2019-10-21 19:18:10

Анон

Тоже не вижу в этом ничего такого, заметки он делает для себя, это мы, зритель, за ним подсматриваем весь фильм.

#2456 2019-10-21 19:18:56

Анон

Блин, аноны, как мне нравится та маленькая сценка, когда один стендапер (которого вроде как озвучил сам Филипс) заканчивает выступление, а Артур готовится идти на сцену. Вроде ничего особенного, но так снята и с такой музыкой, что на меня аж сразу накатило этим закулисным нервяком.

#2457 2019-10-21 19:20:46

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, как мне нравится та маленькая сценка, когда один стендапер (которого вроде как озвучил сам Филипс) заканчивает выступление, а Артур готовится идти на сцену. Вроде ничего особенного, но так снята и с такой музыкой, что на меня аж сразу накатило этим закулисным нервяком.

Да-да-да, точно, ааа, сколько же там восхитительных мощных сцен

#2458 2019-10-21 19:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да-да, точно, ааа, сколько же там восхитительных мощных сцен

Просто даже такие вот крошечные эпизоды настолько хорошо сделаны.
Мне еще нравится, что когда он стоит на сцене, он не видит зала. Только лампы и темнота. А потом вдруг он ясно видит в самой глубине Софи. Постфактум сразу понимаешь, что реальную Софи он бы не разглядел.

#2459 2019-10-21 19:26:23

Анон

Арты, есть слэш
Та самая гифка с бровью
Живот на злобу дня

#2460 2019-10-21 19:31:22

Анон

Это которая "секс как покупка машины"? Да, классная сцена, и музыка) Как называется мелодия, которая там играет, не могу найти?

#2461 2019-10-21 19:31:56

Анон

Бля, я весь фильм удивлялся, как с него штаны не сваливаются! Теперь вижу, что сваливались иногда.

#2462 2019-10-21 19:32:48

Анон

Анон пишет:

Та самая гифка с бровью

Хорош, не могу :lolipop:

#2463 2019-10-21 19:33:42

Анон

До меня только дошло, что песня, о которой Артур говорил психиатру - My Name Is Carnival - играет в сцене с увольнением.

#2464 2019-10-21 19:33:49

Анон

Спасибо, что принес арты, анон)

#2465 2019-10-21 19:33:54

Анон

Анон пишет:

Арты, есть слэш

Кровавая ванна? :o

Анон пишет:

Живот на злобу дня

:drooling:

#2466 2019-10-21 19:34:19

Анон

Анон пишет:

Это которая "секс как покупка машины"? Да, классная сцена, и музыка) Как называется мелодия, которая там играет, не могу найти?

Ох, насчет музыки не знаю, но вроде уже появились плейлисты?
Мне нравятся там и шутки про секс (ну, они сексистские, но отлично ложатся в контекст), и контраст с будущим выступлением Артура, и собственно сам Артур, у которого вид, будто его тошнит от волнения. И то, что вся сцена снята через движение. И вообще, что ее сделали, хотя могли бы сразу выставить его к микрофону. Перфект.

#2467 2019-10-21 19:34:51

Анон

Анон пишет:

До меня только дошло, что песня, о которой Артур говорил психиатру - My Name Is Carnival - играет в сцене с увольнением.

Даааа! До меня дошло на третий просмотр :)

#2468 2019-10-21 19:40:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, это был единственный момент во всем фильме, когда Артур меня крипанул именно с психической т. з. В целом, он везде более-менее адекватно себя ведет. Но что он, блин, хочет сказать упоминанием этой песни? Особенно в контексте and the world is starting to notice. Что мир ему посылает сигнал?

#2469 2019-10-21 19:41:22

Анон

Анон пишет:

Но что он, блин, хочет сказать упоминанием этой песни?

Он же вроде сказал, что Карнавал - его клоунское имя)

#2470 2019-10-21 19:41:39

Анон

Аноны, а вам не показалось, что сцена, в которой Артур танцет дома с пистолетом и шутка на шоу Мюррея про "они слишком плохо пели, чтобы жить" - тоже составляют своеобразную рифму? Диалог во время танца: "Ты отличный танцор, Артур", - "Я знаю. Знаешь, кто нет? Он!" - и затем выстрел в воображаемого плохого танцора.

#2471 2019-10-21 19:41:59

Анон

Анон пишет:

И вообще, что ее сделали, хотя могли бы сразу выставить его к микрофону. Перфект.

Дааа! Но сразу поставить к микрофону было бы слишком просто, нужно, чтобы зритель тоже прочувствовал это ожидание. Реально как будто ты сам стоишь там и волнуешься. Мне очень нравится, что слышно в этот момент другого выступающего, это добавляет волнения, понимаешь, что вот-вот он закончит и пойдет Артур.

Анон пишет:

И то, что вся сцена снята через движение.

Да, при этом это единственная сцена в фильме, которая так снята? Вроде бы.

Анон пишет:

Ох, насчет музыки не знаю, но вроде уже появились плейлисты?

Появились, но конкретно эту не могу найти. Анончики, дайте ссылку на экранку, пожалуйста.

#2472 2019-10-21 19:44:11

Анон

Анон пишет:

Вот, я просто обожаю связь этих моментов! Еще одно удачное изменение сценария)

#2473 2019-10-21 19:45:01

Анон

Анон пишет:

Появились, но конкретно эту не могу найти. Анончики, дайте ссылку на экранку, пожалуйста.

http://hdkinotochka.club/films/3336-dzhoker.html

#2474 2019-10-21 19:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но что он, блин, хочет сказать упоминанием этой песни?

Ну да. Но в чем смысл? Я слышал песню по радио, там мужик говорил, что его зовут как меня. Вот щас я много думаю, к чему бы это. Не надо перебивать, я вам говорю важные вещи. Раньше я не знал, существую я вообще или нет, а теперь я грохнул трех идиотов в метро, и мир начинает меня замечать.
Где-то между Карнавалом и сомнениями в существовании есть небольшой логический проеб.

#2475 2019-10-21 19:48:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам не показалось, что сцена, в которой Артур танцет дома с пистолетом и шутка на шоу Мюррея про "они слишком плохо пели, чтобы жить" - тоже составляют своеобразную рифму? Диалог во время танца: "Ты отличный танцор, Артур", - "Я знаю. Знаешь, кто нет? Он!" - и затем выстрел в воображаемого плохого танцора.

Хм, может быть. По-английски он говорит что-то типа "они не могли бы спеть это в такт, даже если бы от этого зависела их жизнь".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума