Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Ну если кто-то сумеет снять годный фильм про черную Джокерину, флаг ему в руки, комиксовый канон видел и не такие извращения.
▼Скрытый текст⬍
Так ето, Холли Берри ж сыграла.
Анон, который бякнулся о заголовок статьи про белых мужчин, тащит цитату из Долина:
— Через какие бы испытания ни проходили герои ваших трех «Мальчишников», это не могло заставить их измениться: им оставалось лишь принять свою природу и жить с ней в мире — в точности, как Джокеру. Такова ли судьба мужчины в сегодняшнем стремительно меняющемся мире?
— Впервые ли в «Парнях со стволами» вы задумались о том, что будет, если инфантилу и вечному подростку в руки попадет огнестрельное оружие?
Аноны, не сочтите за говномёт: я люблю "Джокера", Хоакина Феникса и Долина, но вот честно — наш мир для мужчин (((
Вообще мимо. Белый мусор - это синоним деревенщины и реднеков.
Ну-ну.
Белое отребье[1] (англ. White trash — буквально «белый мусор»[2]) — грубый термин, нередко используемый в обиходной речи в США для обозначения деклассированных белых американцев, часто живущих на пособия по безработице, в трейлерах, отличающихся низким социальным статусом и уровнем образования. Эта категория людей часто страдает алкоголизмом, склонна к правонарушениям и антиобщественному поведению. Назвать кого-либо «белым отребьем» — означает обвинить его в социальном, финансовом или образовательном банкротстве.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … 1%8C%D0%B5
— Через какие бы испытания ни проходили герои ваших трех «Мальчишников», это не могло заставить их измениться: им оставалось лишь принять свою природу и жить с ней в мире — в точности, как Джокеру. Такова ли судьба мужчины в сегодняшнем стремительно меняющемся мире?
Ойблин. Ну Долин - типичный бытовой сексист, что с него еще взять. Такой с налетом говнеца.
Вообще мимо. Белый мусор - это синоним деревенщины и реднеков.
Плюсую. ГГ изначально сложнее.
часто живущих на пособия по безработице
мимо
в трейлерах
мимо
отличающихся низким уровнем образования
мимо
категория людей часто страдает алкоголизмом
мимо
Подходит только (с натяжкой) это:
низким социальным статусом
склонна к правонарушениям
И где Артур white trash?
Отредактировано (2019-10-21 18:33:39)
Вообще вайт трэш, по-моему, кроме внешних атрибутов очень указывает на мировоззрение и поведение человека. Это же примерно наше быдло - неухоженное, грубое, с дурными привычками, необразованные, некультурные. Артур не подходит, я считаю
Отредактировано (2019-10-21 18:35:44)
Вообще вайт трэш, по-моему, кроме внешних атрибутов очень указывает на мировоззрение и поведение человека. Это же наше примерно как быдло - неухоженное, грубое, с дурными привычками, необразованные, некультурные. Артур не подходит, я считаю
Именно.
Вообще вайт трэш, по-моему, кроме внешних атрибутов очень указывает на мировоззрение и поведение человека. Это же наше примерно как быдло - неухоженное, грубое, с дурными привычками, необразованные, некультурные. Артур не подходит, я считаю
Ну так. Низы без амбиций. Конечно, Артур не подходит. Его "низкий статус" обусловлен другим.
но вот честно — наш мир для мужчин
Анончик, смотри разнообразные фильмы и будет тебе счастье. И с героинями есть, нужно только заинтересоваться и поискать, все на поверхности лежит и доступно.
Не понял насчет сексизма Долина.
Проблема же не в том, что люди не должны снимать фильмы, исследующие роль мужика в современном мире. А в том, что нам надо больше фильмов про роль женщины в этом самом мире.
Как бы для того же Артура мужские отношения очень важны. Вон как он на клерков в метро залип, пока они не начали совсем уж козлить.
Анон пишет:но вот честно — наш мир для мужчин
Анончик, смотри разнообразные фильмы и будет тебе счастье. И с героинями есть, нужно только заинтересоваться и поискать, все на поверхности лежит и доступно.
А комментировать всё равно Долин будет? И вот честно, мне нравятся его рецензии и комментарии, но вот как бякнешься о что-нибудь такое, как выше — и ведь никому не объяснить, ачотакова сразу.
Ну образования у Артура действительно нет, он неграмотный да и вообще интеллектом не блещет, но он точно не white trash
Анон пишет:но вот честно — наш мир для мужчин
Лично у меня (другой анон) претензия не к Джокеру, а вот к этой фразе Долина:
Такова ли судьба мужчины в сегодняшнем стремительно меняющемся мире?
То есть, подразумевается, что проблемы, как в Джокере, могут только у мужчин возникнуть... Женщинам, видать, такие чудеса рефлексии недоступны.
Возможно, вайт трэш — это как Артура воспринимает Уэйн и иже с ним.
Ну образования у Артура действительно нет, он неграмотный да и вообще интеллектом не блещет, но он точно не white trash
Есть у него есть интеллект. У Джокера он на шоу Мюррея вполне проявляется. В беседах с психиатром. И с чего ты взял, что он неграмотный?
Анон пишет:Ну образования у Артура действительно нет, он неграмотный да и вообще интеллектом не блещет, но он точно не white trash
Есть у него есть интеллект. У Джокера он на шоу Мюррея вполне проявляется. В беседах с психиатром. И с чего ты взял, что он неграмотный?
С того, что пишет с ашипками в своей тетради, анон.
Об его интеллекте судить не могу, он особенно не имел шансов блеснуть. Он очень изобретательный, это точно. Круто проник в Уэйн Холл.
Возможно, вайт трэш — это как Артура воспринимает Уэйн и иже с ним.
Да не воспринимает его никто так Скорее уж как забитого парня с прибабахом. Вайт трэш это вообще другое.
И правда неграмотный — достаточно внимательно рассмотреть его записную книжку.
Я не присматривался. Там в оригинале какие ошибки?
Это Хоакин неграмотный, значит... Он же писал в этой записной книжке.
Ошибки могут быть последствием болезни, а не показателем интеллекта.
проблемы, как в Джокере, могут только у мужчин возникнуть... Женщинам, видать, такие чудеса рефлексии недоступны.
Но фильм про Джокера и его проблемы, как мужика в том числе странные рецензенты какие. Его проблемы обоим полам свойственны.