Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
фильму и так за расизм вкатили
Но за что там вкатывать?
Кстати, вот на этой голой фотке прямо хорошо видно, что у него очень массивная грудная клетка. Почему он, собственно, не будучи таким уж крупным, в роли того же Джо все равно выглядит шкафом.
Отредактировано (2019-10-21 17:23:06)
И сейчас, заметьте, какое отличие, что делает с человеком 23 (а уже 25, потому что набрал Хоакин после Джокера обратно именно столько) кг:
На нормального человека похож. А в "голодные времена" везде глаза упоротые
Жалко актера, он уже разожрался, а если продолжение снимать, так это опять святым духом питаться и страдать
Кстати, вот на этой голой фотке прямо хорошо видно, что у него очень массивная грудная клетка.
Это не грудная клетка широкая, это сколиоз
Неси, конечно, что как не родной!
Хехехе, анон. Специально для тебя нашел выдержки из рецензий хрен знает откуда
А полных рецензий нет? Я б почитал)
Живот Артура Флека
Страшна Срочно требуется заботливый персонаж с задатками шеф-повара.
Срочно требуется заботливый персонаж с задатками шеф-повара.
Да тут хотя бы пустой гречки с солью, актеру и такое не светило в период подготовки
Страшна Срочно требуется заботливый персонаж с задатками шеф-повара.
Вносили же уже гннбл
А Хоакин в основном в артхаусе всяком что ли снимался? Жалко :\
Таинственный лес и Гладиатор не особо артхаус)
Спасибо!
Я и рассмотрел, и вот что я вам скажу: зубы идеальные. Всем бы такие. Прекрасное произведение настоящих мастеров, стоматология 21 века.
Но... у Артура же зубы не идеальные. Кривые и желтоватые.) Может, специально затемнили для фильма, но факт: у него не голливудская улыбка. Или автор хотел увидеть кариес на каждом втором зубе?
Беда «Джокера», как фильма, к сожалению, в том, что он посвящен совершенно неинтересному персонажу; накормили голливудского актера таблетками и смотрят, как он выкобенивается — фу!
...Что? Так вот откуда источник актерского мастерства Феникса, его накормили таблетками и смотрят, как он выкобенивается
Снова совершил паломничество по святым местам, так что вношу новую порцию артов
Так вот откуда источник актерского мастерства Феникса, его накормили таблетками и смотрят, как он выкобенивается
Это витаминки OptiMen так действуют
Но... у Артура же зубы не идеальные. Кривые и желтоватые.)
Да еще кариес, видно когда он щерится. Но автора было не остановить!
...Что? Так вот откуда источник актерского мастерства Феникса, его накормили таблетками и смотрят, как он выкобенивается
Жестокие голливудские продюсеры, совсем человеческий облик потеряли. Кормят актеров колесами таблетками чтобы они лучше играли
Отредактировано (2019-10-21 17:42:49)
Я продублирую наивный вопрос здесь: где рецензенты нашли гомофобию? Серьезно, где
Де Ниро сыграл единственного настоящего человека в толпе претенциозных ничтожеств. По-моему, блестящая роль, только из-за Де Ниро фильм стоит смотреть (как, впрочем, и почти всегда). Остроумный ход — назвать его персонажа Мюррей (Билл Мюррей — талантливый артист-комик, которому бы, по идее, и играть эту роль). Но Мюррей сыграл бы пустую куклу, фразера, хлыща и негодяя — человека, который заслуживает пули; а вот де Ниро сумел переломить образ: он показал доброго, смелого, остроумного и НОРМАЛЬНОГО, который понял, кто перед ним — но ему хватило величия духа, чтобы доиграть свою роль до конца. Ни хохотать, ни рыдать, ни плясать перед лицом смерти он не стал. Погиб на сцене, как, наверно, и хотел.
Мне вот эта цитата из статьи понравилась. Я не согласен вообще никак, но точка зрения любопытная.
где рецензенты нашли гомофобию? Серьезно, где
В гетеронормативности Джокера, конечно.
Ну вносили же. Типа белого мужика пинают латиносы(среди нападавших есть) , не дает негритянка, другая не лечит нормально. Он идет и убивает, караул расизм.
Да он там и белых убивает, и белые ведут себя по отношению к нему, как мудаки. Там по сути ни одного положительного персонажа кроме Гэри, хотя Софи тоже не сказать, что плохая.
Анон с артами
Понравился Артур в простыне мадонну напоминает.
Де Ниро сыграл единственного настоящего человека в толпе претенциозных ничтожеств. По-моему, блестящая роль, только из-за Де Ниро фильм стоит смотреть (как, впрочем, и почти всегда). Остроумный ход — назвать его персонажа Мюррей (Билл Мюррей — талантливый артист-комик, которому бы, по идее, и играть эту роль). Но Мюррей сыграл бы пустую куклу, фразера, хлыща и негодяя — человека, который заслуживает пули; а вот де Ниро сумел переломить образ: он показал доброго, смелого, остроумного и НОРМАЛЬНОГО, который понял, кто перед ним — но ему хватило величия духа, чтобы доиграть свою роль до конца. Ни хохотать, ни рыдать, ни плясать перед лицом смерти он не стал. Погиб на сцене, как, наверно, и хотел.
После этого диферамба мне как-то даже неловко. Рецензент тут почти как Артур, так и представляется, как он в мечтах обнимает Мюррея и шепчет, что променял бы блог и карьеру московского риэлтора на такого отца, как он.
Какой все же провал между оценками "критиков" и обычных людей.