Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Если вдруг случится вторая часть я хочу Джокера попухлее кило на 10, но не как Джо пожалуста, вроде даже для Хоакина он здоров.
Анон только что узнал, что его друг живёт в часе езды от той самой лестницы Джокера, и теперь умирает от зависти
Анон только что узнал, что его друг живёт в часе езды от той самой лестницы Джокера, и теперь умирает от зависти
Да ладно, анон. Что с ней делать? Пробежаться разок туда-сюда, и все. Не цветами же ее засыпать.
Горячую латину ему надо, такую, чтоб прям у уухх, чтобы показала ему всю прелесть парных танцев. Опционально с компромиссным отношением к криминалу
Негритянку. С прилагающейся шумной веселой семьей, стереотипной мамми, которая воспитывает еще троих младших, папашей, который сидит, и небольшим списком парней за плечами, которые кто сидит, кто в бегах, кто завел себе более разбитную девочку.
Ну убил троих, так они сами нарывались, вон Микки вообще уложил парня, который на него косо глянул, так ничего, помолились все вместе в церкви и живем дальше, и вообще, Артур, ты такой худенький, приходи на обед, покажешь моих младшим тот шикарный трюк с палочкой...
Анон пишет:Горячую латину ему надо, такую, чтоб прям у уухх, чтобы показала ему всю прелесть парных танцев. Опционально с компромиссным отношением к криминалу
Негритянку. С прилагающейся шумной веселой семьей, стереотипной мамми, которая воспитывает еще троих младших, папашей, который сидит, и небольшим списком парней за плечами, которые кто сидит, кто в бегах, кто завел себе более разбитную девочку.
Ну убил троих, так они сами нарывались, вон Микки вообще уложил парня, который на него косо глянул, так ничего, помолились все вместе в церкви и живем дальше, и вообще, Артур, ты такой худенький, приходи на обед, покажешь моих младшим тот шикарный трюк с палочкой...
Оооо, вот тут возникают рашиал ишьюз.
Пишут, местные жители уже возмущаются наплыву туристов. Хотя ж радоваться надо, открывать кафешки Маленький Готэм и стендапы У Артура.
А Хоакин в основном в артхаусе всяком что ли снимался? Жалко :\
А Хоакин в основном в артхаусе всяком что ли снимался? Жалко :\
Анон, не только.
Гладиатор, Переступить черту, Перо маркиза де Сада. Как минимум.
Хехехе, анон. Специально для тебя нашел выдержки из рецензий хрен знает откуда
человек тупой клоун убил 3 ребят
его мерзкое тело, сопли с носа, слюни, этот дебильный смех
жалкая попытка превзойти фильмы MARVEL
страшное лицо актера, морщины и желтые кривые зубы
Как видишь, кого-то зубы очень напугали.
И штаны отличные. И седина!
Здорово что тебе заходит. А мне больше Артур с окраской заходит. Вот же не поскупился на внешность, молодец)
это они венома не видели
И штаны отличные. И седина!
Он тут самый, что называется, daddy А в Джокере наоборот, там он... не знаю, как обозвать, bottom короче!
Вчера как раз читал ржачную рецензию, про зубы тоже было. Нести или не надо?
Он тут самый, что называется, daddy А в Джокере наоборот, там он... не знаю, как обозвать, bottom короче!
А я говорил, что боттомы ещё появятся Анон со Снейпом
Мужчина в самом соку Артур такой вечный подросток(ну еще бы, с такой историей жизни!), поэтому несмотря на морщины кажется молодым.
К вопросу об артхаусе и не артхаусе. Я хочу глянуть "Лестницу 49", щас читаю про нее на кинопоиске (https://www.kinopoisk.ru/film/4574/).
Просто прикольные факты 9под катом, потому что не Джокер):
Странные люди, ей-богу К соотечественникам бы заглянули в рот.
Живот Артура Флека
Еще фоточки с "голодных времен"
И сейчас, заметьте, какое отличие, что делает с человеком 23 (а уже 25, потому что набрал Хоакин после Джокера обратно именно столько) кг:
Анон пишет:Анон пишет:Горячую латину ему надо, такую, чтоб прям у уухх, чтобы показала ему всю прелесть парных танцев. Опционально с компромиссным отношением к криминалу
Ну убил троих, так они сами нарывались, вон Микки вообще уложил парня, который на него косо глянул, так ничего, помолились все вместе в церкви и живем дальше, и вообще, Артур, ты такой худенький, приходи на обед, покажешь моих младшим тот шикарный трюк с палочкой...Оооо, вот тут возникают рашиал ишьюз.
Короче прикольно, но уровень проблематик возрастает в разы, а фильму и так за расизм вкатили, было бы такое в фильме, вообще сжв бы линчевали нахуй всех
Отредактировано (2019-10-21 17:20:30)
Живот Артура Флека
бодихоррор, блин.