Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Нашли к чему придраться, длинный нос у мужчины, экая невидаль
Ты посмотри тот момент, когда он снимает накладной нос, когда опускается на корточки перед Брюсом. Там хорошо видно, что у него не просто большой нос — а нос правильной анатомической формы с заостренным кончиком , на который этот шарик надевается и не сваливается
Так лицо там снято с близкого фокусного расстояния, поэтому нос и выглядит большим. Ничего удивительного.
Не считаю, что у Хоакина нос какой-то особенно огромный.
▼Симпатичный нос по-моему
Отличный нос, ящитаю
▼Симпатичный нос по-моему⬍
Хм, а здесь небольшой нос . У Хоакина вообще нос странный: с какого-то ракурса прям реально длинный, с какого-то коротковатый. Мб, лицо немного ассиметричное.
Ничего удивительного.
Посмотрел фотки, захотел селфяшек от Артура в туалете ванной
Хм, а здесь небольшой нос . У Хоакина вообще нос странный: с какого-то ракурса прям реально длинный, с какого-то коротковатый. Мб, лицо немного ассиметричное.
Я бы не сказал, что небольшой. Но ведь дело не в этом Он его совершенно не портит, не смотрится дисгармоничным. Только добавляет изюма.
Так, нос обсудили. Какие части тела дальше на очереди? Глаза, губы, щеки, грудь, живот? Какого, кстати, у него цвета глаза, все понять не могу.
Аноны, а скажите — на этой фотке тот самый грим, который он наносил в начале фильма? Я вижу, что это момент со слезой, но фотка явно постановочная, а не дернутая прямо из фильма, так что могли и переделать.
Спрашиваю, потому что прямо похоже на финальный грим Джокера, но без красных бровей.
Какого, кстати, у него цвета глаза, все понять не могу.
Зеленые вроде? По-моему все же есть гетерохромия.
Так, нос обсудили. Какие части тела дальше на очереди? Глаза, губы, щеки, грудь, живот? Какого, кстати, у него цвета глаза, все понять не могу.
Живот тоже обсуждали сегодня
По-моему, серые. Но меняют цвет в зависимости от освещения.
Черт, если его лицо начать описывать, получится Марти Стью.
Так, нос обсудили. Какие части тела дальше на очереди? Глаза, губы, щеки, грудь, живот?
Чего там обсуждать живот, его нет *вздохнул*
Глаза очень выразительные, все что запомнил о внешности после первого просмотра: глазищи!
Отредактировано (2019-10-21 16:26:47)
Чего там обсуждать живот, его нет *вздохнул*
Это у Артура нет, у Хоакина сегодня нашли
Глаза очень выразительные, все что запомнил о внешности после первого просмотра: глазищи!
Да! Я после первого просмотра даже не воткнул, что народ так сквикало от его зубов, потому что на всех крупных планах, как завороженный, пялился ему в глаза.
Отредактировано (2019-10-21 16:28:43)
Есть фото этого живота?
Хде?
Эм, но живота не видно. Складки худи все закрывают
Вот таким реальным в помятых штанах он мне нра больше всего. Еще бы седину закрасить.
Анон с "туть", а ты хорош
Горячую латину ему надо, такую, чтоб прям у уухх, чтобы показала ему всю прелесть парных танцев. Опционально с компромиссным отношением к криминалу
!!!
А фото коленок есть? Анон к стыду своему вздрочнул на худые коленочки Джокера