Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Похудеть ему все равно придется, пусть не на 20, но кг на 10-15 точно. Хоакин реально отъелся в последнее время)
Можно наоборот, раскормиться и построить образ на фриковатости, полноте и неуклюжести.
Хоакин, что ты здесь делаешь?
Это уже Пингвин будет, а не Джокер.
Отредактировано (2019-10-21 13:04:10)
В молодости он был самую малость кругловатый. Как раз чтобы составлять приятный контраст с большинством идеальных голливудских мужиков. Как в Радиаторе Гладиаторе, мммм.
Можно наоборот, раскормиться и построить образ на фриковатости, полноте и неуклюжести.
Кинково
Я фаноню, что в Аркхэме он реально немного отъестся и пойдет нести свет, любовь и смех в Готэм уже в формате нынешнего Хоакина
Анон пишет:Девушка из метро - мой кандидат. Считаю, можно было бы что-нибудь интересное придумать
Которая свалила от тех троих вовремя? Да легко, пусть будет связана с криминальным миром, втихаря видит из соседнего вагона убийство, исполненное Артуром, видит шумиху после и решает сначала использовать его и беспорядки на благо своей банды (что-нибудь мафиозное, и она наверное скорее мозговой работник, а не боец). Превратить в плакатную фигуру для увеличения беспорядков, типа. И сначала просто пудрит мозги, но по ходу дела и проникается.
Я немного в другом направлении думал.
Я фаноню, что в Аркхэме он реально немного отъестся и пойдет нести свет, любовь и смех в Готэм уже в формате нынешнего Хоакина
Милота
Мне важен момент, что бы она думала, что он ее спас, отвлек внимание и за это она была ему благодарна
Надо же еще придумать как они встретятся и она его узнает по носочкам, он ведь в гриме был.
Анон шипперит Джокера с психотерапевтом-мимокрокодилом
а дальше я не придумал)
Отредактировано (2019-10-21 13:31:20)
Почему психотерапевт видится мне с лицом Тодда?
Надо же еще придумать как они встретятся и она его узнает по носочкам, он ведь в гриме был.
Считаю, можно было бы что-нибудь интересное придумать, но я пока не могу сформулировать, что именно.
Можно не криминал, как предлагал анон выше, а комплекс спасителя. Девушка пытается вытащить из Джокера Артура, Джокер отбрыкивается, Артур пытается припомнить весь стыд и страх из сцены в метро.
Ух, теперь я вижу ганнифлек
Шикарно. С приглашением Софи на ужин из отца девочки и всё такое.
Я сегодня нафантазировал такой сюжет.
Много времени спустя, когда юный Брюс становится Бэтменом. Он гонится за Джокером. Он еще малоизвестен, только встал на путь добра и ушек.
Хитрости, ловушки и все такое со стороны Джокера прилагаются.
Но - удивительно для Джокера - странный человек, одетый в нелепый наряд, успешно преодолевает все ловушки.
Они погружаются в трущобы Готэма, в этот темный лабиринт гнилых домишек и лестниц, и тут Джокер понимает, что дело труба.
Он быстро смывает с себя грим, крадет одежду (а именно серый шерстяной жакет, желтую куртку и т.д.).
Он пытается вести себя как Артур, говорить, как Артур, вспомнить каково это быть Артуром.
И в переулке (том самом, где разбили плакат и били Артура) они встречаются.
Они общаются. Джокер пытается вести себя нормально, и одновременно ему нужно навести Бэтмена на ложный след.
В конце (после некоторых перипетий), псевдоАртур говорит Бэтмену что-то вроде "Мне было с тобой весело. Хочешь, я расскажу тебе одну шутку?" и смеется смехом Джокера.
Она разделены то ли пропастью то ли стеклянной стеной.
Бэтмен, когда это слышит, вздрагивает. Но ему не хочется верить.
ПсевдоАртур достает грим из кармана и медленно наносит себе его на лицо.
Бэтмен смотрит.
Анон, это шикарно! Вроде и мерисьюшно, и кинково одновременно. В духе канона)
Я сегодня нафантазировал такой сюжет.
Анон, это дрочно! Спасибо!
Отредактировано (2019-10-21 14:15:40)
ПсевдоАртур достает грим из кармана и медленно наносит себе его на лицо.
...достает помаду и начинает красить губы
...я надеваю свой плащ и волшебную шляпу
И говорит: "Бэтси, я готов к ролеплею!'
Ой блин, зачем вы мне про танцы напомнили. Ко мне внезапно вернулась фантазия про училку танцев, которую я вносила много страниц назад.