Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
А бабу завезли? Нет.
Буду рад, если во второй части завезут сочную молодую Харличку
Бабу завезли! Соседка же.
Да чет не очень она крутая
Актера пощадите, не надо ему вторую часть(
Имхо, Артуру не нужен крутой/крутая. Ему обычных человеческих чувств надо. Такшта можно слэшить без зазрения совести с простыми смертными.
Да чет не очень она крутая
Да норм, симпатичная. Характер хз, понятно, но вроде тоже нормальная, поведение было осторожным и продуманным в момент опасности, уже плюс.
Еще одну завезли, кстати - его бывшая психотерапевт, та же Харли, только в профиль и без восторгов по поводу пациента
Да мы любя) Сейчас как перепишем историю всем тредом, вторая часть будет совсем другая
Да норм, симпатичная. Характер хз, понятно, но вроде тоже нормальная, поведение было осторожным и продуманным в момент опасности, уже плюс.
Еще одну завезли, кстати - его бывшая психотерапевт, та же Харли, только в профиль и без восторгов по поводу пациента
Они просто как-то не хот(
Я уже говорил, что буду не против таймскипа лет на 20
Детективов еще забыли.
Я уже говорил, что буду не против таймскипа лет на 20
Откормленный Джокер это уже не Джокер
У актера реально фигура не фонтан, ну и лицо круглое, как с такого лица глазищами сверкать?
Не согласен на второй фильм без Хоакина. Там в нем 90% кайфа.
А бабу завезли?
Девушка из метро - мой кандидат. Считаю, можно было бы что-нибудь интересное придумать, но я пока не могу сформулировать, что именно.
Я имел в виду кого-то другого в роли Джокера, постарше лет на 20.
Лучше уж жирный Джокер чем левый чел вместо Хоакина Феникса
Еще девушку из метро можно как-то вписать, но что-то правда маловато кандидатов.
Анон пишет:Я уже говорил, что буду не против таймскипа лет на 20
У актера реально фигура не фонтан, ну и лицо круглое, как с такого лица глазищами сверкать?
А вот не скажи. В "Тебя здесь никогда не было" он такой же, как по жизни, довольно упитанный. Но там есть отпадный кадр, когда мы видим только его глаза в автомобильном зеркале. И даже жутко, насколько взгляд такой же.
Девушка из метро - мой кандидат. Считаю, можно было бы что-нибудь интересное придумать
Которая свалила от тех троих вовремя? Да легко, пусть будет связана с криминальным миром, втихаря видит из соседнего вагона убийство, исполненное Артуром, видит шумиху после и решает сначала использовать его и беспорядки на благо своей банды (что-нибудь мафиозное, и она наверное скорее мозговой работник, а не боец). Превратить в плакатную фигуру для увеличения беспорядков, типа. И сначала просто пудрит мозги, но по ходу дела и проникается.
Лучше уж жирный Джокер чем левый чел вместо Хоакина Феникса
Эй, эй, не наезжай на Хоакина) Он не жирный, он это, довольный жизнью.
А вот не скажи. В "Тебя здесь никогда не было" он такой же, как по жизни, довольно упитанный. Но там есть отпадный кадр, когда мы видим только его глаза в автомобильном зеркале. И даже жутко, насколько взгляд такой же.
Похудеть ему все равно придется, пусть не на 20, но кг на 10-15 точно. Хоакин реально отъелся в последнее время)
Похудеть ему все равно придется, пусть не на 20, но кг на 10-15 точно. Хоакин реально отъелся в последнее время)
Можно наоборот, раскормиться и построить образ на фриковатости, полноте и неуклюжести.