Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
И еще у психиатра он тихо и смачно матерится, когда узнает о сокращении соцпрограммы. Тож момент, когда он сильно настоящий
Да, он не врубается в социальные взаимодействия, но у него специфический юмор, местами он циничен, а в фичках часто прорезается грустный УО.
Кто-нибудь еще это замечал?
Я из-за этого не особо лезу в фички, образ унылой пустоголовой булочки без начинки из говна собственных мыслей, характера и желаний производит на меня тягостное впечатление.
Ну как бы он имеет право быть говном Заебанный бытом, с мамой-нарциссом, психологическими проблемами и регулярно случающейся хуйней - тут любой начнет мудачить.
его явно и заметно бесит, что психиатр игнорит его проблемы.
Меня б тоже бесило.
Я скорее обратила внимание на его фразу "Я всю жизнь не знал, существую ли я на самом деле. Но я существую. И меня начинают замечать". То есть, ему в целом нравится то, к чему привело убийство им троих клерков в метро. Ему нравится то, что он совершил Поступок, который заметили, как если бы он совершил что-то хорошее, например, спас кого-то - только в негативном ключе. Мне интересно, была ли у него деперсонализация/дереализация, очень похоже на то звучит. И эти убийства вывели его из дереализации, что могло ощутиться как эйфория.
Отредактировано (2019-10-21 12:01:52)
В фичках подозрительное засилье Артут/Ты и гета в целом, куда уж там психологию прописывать
В фичках подозрительное засилье Артут/Ты и гета в целом, куда уж там психологию прописывать
Ты так говоришь, как будто гет мешает прописывать психологию
Гет нет, но расклад с ридером это маркер. Ну, для меня так точно.
Ну так их меньше половины, говорю, как анон, который перечитал все на ao3 и мониторит обновления...
Я наивный анон, который раньше даже не знал про пейринги герой /ты. И аж поперхнулся, когда открыл наудачу ao3 и врезался во фразу типа "Артур нервничал, потому что знал — ты будешь злиться, если он опоздает".
В фичках подозрительное засилье Артут/Ты
Всегда читаю описания к ним с таким выражением лица
И аж поперхнулся, когда открыл наудачу ao3 и врезался во фразу типа "Артур нервничал, потому что знал — ты будешь злиться, если он опоздает".
Почувствуй себя Софи
Не завезли в фильм крутого мужика, которым можно сношать Артура(
Крутого нет, а другие есть
Как это не завезли? А Джокер на что?
Анон пишет:Не завезли в фильм крутого мужика, которым можно сношать Артура(
Крутого нет, а другие есть
Как-то с ними не клеется, с коллегами по работе шипперить? У них отношения дно, да и коллеги не секс, Мюррей тоже не горячий Прости, Де Ниро, остается Томас Уэйн... Но Артур же думал, что тот его отец, дас и отношение у Томаса к нему негативное.
Анон настаивает на кандидатуре горячего дворецкого.
Как это не завезли?!
▼Скрытый текст
Недавно видела с той же вариацией фик, только почему-то не его взяли, а просто работника-ОС из поместья Уэйна
Как-то с ними не клеется, с коллегами по работе шипперить? У них отношения дно, да и коллеги не секс, Мюррей тоже не горячий Прости, Де Ниро, остается Томас Уэйн... Но Артур же думал, что тот его отец, дас и отношение у Томаса к нему негативное.
Я слегонца шипнул Артура с полицейскими
С Мюрреем мне нравится, перенос отцовской фигуры и прочее.
Не завезли в фильм крутого мужика, которым можно
Тэкс, давайте перебором, если кроме Уэйна. Альфред, тот мужик из приемки в больнице, АУшка, в которой Артур щадит третьего из долбоебов в метро, который пытался уползти (нездоровая конечно хуйня выйдет, но ладно), его бывший босс из клоунского агентства, да собственно любой мужик из клоунского агентства, ээээ нет, пиздюки-гопники вроде были андерэйджевые, не пойдут, кто там еще. Хрен, застреливший Уэйнов.
Это что-то плохое?
А бабу завезли? Нет. И что с того? Фильм не про это как бы
А бабу завезли?
Бабу завезли! Соседка же.
АУшка, в которой Артур щадит третьего из долбоебов в метро, который пытался уползти (нездоровая конечно хуйня выйдет, но ладно), его бывший босс из клоунского агентства
Все виды нездоровой хуйни приветствую Босс ваще хорошо.