Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Ну вообщее мог бы достать пистолет, например, и сказать: пшли нах отсюда. Три, два, один..
Но я к сожалению прекрасно понимаю его желание не вмешиваться до конца.
Он боялся. Просто, тупо, по-человечески боялся. Он не гребаный Бэтмен, и у него нет костюма с ушками. Классная сцена, очень ее люблю именно из-за реконструкции тропа.
Так там он уже Джокер.
Так Джокер это не очередная личность аки в Сплите, это он сам и есть.
Эту булочку накормить бы
Тогда кина не будет
Гы, как аноны защищают моральный облик полюбившейся сабачки
Если снимать продолжение, то это еще раз актеру на 24 кг худеть
Я все еще недоумеваю, на какой такой диете можно за 3-6 месяцев столько сбросить. С нормального веса
Гы, как аноны защищают моральный облик полюбившейся сабачки
Это называется делиться мнениями и обсуждать фильм
Я все еще недоумеваю, на какой такой диете можно за 3-6 месяцев столько сбросить. С нормального веса
Сделать между событиями первой и второй части таймскип в несколько лет - и вот, Джокер пришел к успеху, раздался в бочинах, ни в чем себе не отказывая. Ну или в больничке от таблеток начал полнеть. Не вижу тут никакой проблемы.
Или скипнуть лет 20, чтобы дать Бэтсу вырасти и ввести его в качестве полноценного персонажа, и вообще кого-то другого на роль взять.
Отредактировано (2019-10-20 21:25:59)
Тоже удивляюсь, зачем так много за такой короткий период? Жестоко.
Насколько помню по интервью — он тупо почти ничего не ел, но при этом постоянно консультировался с врачом и принимал всякие там витамины.
он тупо почти ничего не ел, но при этом постоянно консультировался с врачом и принимал всякие там витамины.
Заебись экспириенс
так бы и куснул
Заебись экспириенс
Феникс и говорил, что ему было хуево.
Это не та диета, которую стоит повторять.
Нет уж, оставьте нам нашу несчастную, тощую и черствую булочку, как она есть.
Тупа пажелая булочка.
Ну, он такое уже делал. Посмотрите на него в "Мастере", он там тощий мелкий алкоголик с ПТСР, который в отличие от Артура пытается ебать все, что движется и не движется, даже бабу из песка
Кхм, простите, увлёкся.
В общем, он для того фильма худел по той же схеме и с тем же врачом.
даже бабу из песка
это какой-то артхаусный фильм, да?
Да, анончик. Но отличный, кстати. Особенно (кажется, я уже говорил) для тех, кто видел вживую всяких гур, от Вождя до инста-врачей или героев ПКХ.
Отредактировано (2019-10-20 21:43:17)
Я просто пытаюсь это себе в голове утрясти. Вот судя по фото актер сам не особо крупный. Мышц там не много, плечи узкие и запястья, тренировками явно не увлекается, судя по пузу, но и без лишнего веса. Т.е. это как если бы, положим, девушка 170 ростом 70 кг весом за пару месяцев стала бы весить 46 кг. Это ж фантастика, разве что вообще ничего не есть и не срываться
Я просто пытаюсь это себе в голове утрясти. Вот судя по фото актер сам не особо крупный. Мышц там не много, плечи узкие и запястья, тренировками явно не увлекается, судя по пузу, но и без лишнего веса. Т.е. это как если бы, положим, девушка 170 ростом 70 кг весом за пару месяцев стала бы весить 46 кг. Это ж фантастика, разве что вообще ничего не есть и не срываться
Очень упертый, похоже. *щас мне скажут, что я натягиваю на него Джокера* Он говорил в интервью, что как бы ничего особенного, это работа. Мне показалось интересным другое — он рассказал, что до Джокера даже не представлял,насколько сильно общение и все социальные моменты завязаны на еду. Т.е. вы собираетесь потрындеть с друзьями — и идете есть. Все идут есть, а ты идешь смотреть на это XD
Насчет тренировок и пуза — он занимается карате. Но и пожрать, похоже, любит кто бы не любил, после таких съемок.
Насчет тренировок и пуза — он занимается карате.
Охотно верю, но внешне чото не заметно))
Анон пишет:Насчет тренировок и пуза — он занимается карате.
Охотно верю, но внешне чото не заметно))
Узкоплечий анон занимается карате, и по нему тоже не заметно. Может, плохо занимается. Но и у матёрых дяденек в зале пузо может встретиться ) А у Хоакина ещё одно плечо искривлено, видно на кадрах с полуголым Артуром. Тоже влияет на фигуру .
Анон-каратист, это ты пронзал в Хоакине тоже-каратиста 100500 страниц назад по движениям во время туалетного танца?
Арты, господа!
Иллюстрация к пвпшке с толпой
фантазия, уймись какая популярная тема