Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Я фаноню, что сцена в метро случилась бы по-любому. Пистолет + фоновое напряжение + мудаки = неизбежный результат. Это значит, что Готэм бы канонично возбудился на тему клоуна-мстителя. Если уж писать фикс-ит, то с напряженной борьбой между Артуром и Джокером. Просто чтобы в этот раз у Артура были хоть какие-то преимущества.
*шепотом* волшебные таблетки — это не про магию, анон. Просто устойчивое выражение типа "именно те таблетки, которые мне нужны". Дополнительное значение: таблетки для глюков. Why so serious?
Думаю, если бы он объебался веществами, у фильма был бы рейтинг 21+ и он изобиловал бы сценами в духе "Зеленого слоника".
Анон пишет:*шепотом* волшебные таблетки — это не про магию, анон. Просто устойчивое выражение типа "именно те таблетки, которые мне нужны". Дополнительное значение: таблетки для глюков. Why so serious?
Думаю, если бы он объебался веществами, у фильма был бы рейтинг 21+ и он изобиловал бы сценами в духе "Зеленого слоника".
Да ну. Есть фильмы про вещества, и нет там никакого "Зеленого слоника".
он изобиловал бы сценами в духе "Зеленого слоника".
Ну, не надо, ребята, будьте людьми.
Все ж мы люди, будьте людьми. (с)
Да ну. Есть фильмы про вещества, и нет там никакого "Зеленого слоника".
У нас изначально не самый адекватный персонаж, который мог бы впасть в сияющий, дистиллированный неадекват.
Трипы, опыты гг с веществами кажутся мне лишними. Если он с детства на поддержке - то вряд ли он стал бы упарываться for fun. Нет запретного плода, плюс он прекрасно знает какие от веществ могут быть побочки.
Анон с волшебными таблетками с интересом смотрит на развитие мысли в треде. В следующий раз буду формулировать аккуратнее
Это, анон принес свой фик.
▼Скрытый текст⬍Ворнинги: подражание Кингу, возможный ООС, сто-лет-ни-хуя-не-писал-а-щас-проперло.
Круто вышло! Очень понравился твой упор на всякие детали, очень годный фик. Спасибо!
Анон пишет:Это, анон принес свой фик.
▼Скрытый текст⬍Ворнинги: подражание Кингу, возможный ООС, сто-лет-ни-хуя-не-писал-а-щас-проперло.
Круто вышло! Очень понравился твой упор на всякие детали, очень годный фик. Спасибо!
Спасибо, анончик Я засунул туда, кажется, все детали, про которые узнал в этом треде.
Анон пишет:А например?
-Вхумп, потому что Артура постоянно мучают.
-Херт-комфорт потому что куча сопереживающих страданиям Артура.
-Тема отцовской фигуры( пустота, придумывай что хочешь), тепла, которого не додали, поиск ролевой модели с запозданием на -дцать лет
- Физические особенности Артура. Сложности его (воображаемой) сексуальной жизни
-Девственность
-Несчастное детство и все девиации, которые отсюда вытекают
И это малая часть от всего массива!
...Анон пойдет покурить, тяжко
Анон - человек культуры!
Тоже мечтаю о кинковых фичках
Пытаюсь сейчас вхумп написать, но что-то не уверен, что закончу
Анон - человек культуры!
Тоже мечтаю о кинковых фичках
Пытаюсь сейчас вхумп написать, но что-то не уверен, что закончу
Ых, будем мечтать вместе Все-таки фандом только зародился, впереди много открытий чудных
А вхумп про Артура это всегда хорошо!
Трипы, опыты гг с веществами кажутся мне лишними. Если он с детства на поддержке - то вряд ли он стал бы упарываться for fun. Нет запретного плода, плюс он прекрасно знает какие от веществ могут быть побочки.
А я бы посмотрел на упоровшегося Артура... Как бы его развезло, а возможно даже и возбудило из-за веществ, и он начал вещаться на ОМП Теперь не знаю, чего хочу больше: чтобы омп ему отказал, потому что не хочет ебать Артура под веществами, и Артуру было бы потом стыдно, или чтобы омп тоже был под веществами и все же выебал Артура.
Теперь не знаю, чего хочу больше: чтобы омп ему отказал, потому что не хочет ебать Артура под веществами, и Артуру было бы потом стыдно, или чтобы омп тоже был под веществами и все же выебал Артура.
Это просто разные ОМП. И разные фички)
Ну все. Фаза "все на свете про ОТП, которого нет, поэтому триггеримся и ревем просто так"
Анон, дай обниму! И топикстартера тоже
Джокер уже собрал $737,529,004 в прокате и близится к званию самого кассового фильма в истории с рейтингом R Не поверила бы, если бы сама не увидела эти цифры)
Джокер уже собрал $737,529,004 в прокате и близится к званию самого кассового фильма в истории с рейтингом R
За это надо выпить Надеюсь, там все же есть процент от суммы.
Отредактировано (2019-10-20 19:26:17)
Джокер уже собрал $737,529,004 в прокате и близится к званию самого кассового фильма в истории с рейтингом R Не поверила бы, если бы сама не увидела эти цифры)
Аноны с волшебными веществами, а мне немного Filth напомнило. Только, скажем так, наоборот.
И топикстартера тоже
Ой
А ведь продюсеры были уверены, что и 55 млн не отобьет! Очень здорово, что народу так зашла серьезная драма
А ведь продюсеры были уверены, что и 55 млн не отобьет! Очень здорово, что народу так зашла серьезная драма
Я все же надеюсь, что это неправда, потому что ну не может же такого быть. Не могут продюсеры быть такими недальновидными, у них же есть финансовые аналитики. Потому что если они правда привлекали сторонних инвесторов, то в итоге уорненры недосчитаются крупной суммы денег, так как часть уйдет по праву инвесторам.
Вот все мы тут вангуем, что было бы, встреть Артур участливого человека, но если отбросить всякие шипперские мотивы - есть же, блин, Гэри! Вот этот натурально маленький человек в большой системе. Причем он как раз показан добрым и понимающим, а проблемы у него еще и похлеще артуровых. Где вообще можно успешно работать карлику, кроме как в сфере развлечений (где весь смысл в том, что над тобой потешаются)? Но почему-то Артур, хоть и ценит его за доброе отношение, к нему не тянется, хотя могли бы вдвоем и попиздеть за жизнь. Причем Рэндалл для них как переходник от одного к другому, будто общение с обычным стереотипным мужиком важнее, чтобы типа за нормальных сойти.
Мне хочется, чтобы, если Артур действительно сбежал из Аркема и пошел все же в принцы преступного мира, он "усыновил" беднягу Гэри к себе в банду) Хотя тот явно напугался до усрачки и его придется долго уговаривать
После того пиздеца в квартире Гэри не то что к Артуру близко не подойдет, у него от вида побелки на стене будут вьетнамские флэшбеки.