Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#2051 2019-10-20 18:16:45

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Я фаноню, что сцена в метро случилась бы по-любому. Пистолет + фоновое напряжение + мудаки = неизбежный результат. Это значит, что Готэм бы канонично возбудился на тему клоуна-мстителя. Если уж писать фикс-ит, то с напряженной борьбой между Артуром и Джокером. Просто чтобы в этот раз у Артура были хоть какие-то преимущества.

#2052 2019-10-20 18:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дополнительное значение: таблетки для глюков.

Ты уверен, что глюки - это именно то, что нужно сейчас Артуру? От них можно и bad trip словить)

Я имел в виду, в первом значении) Просто нормальная терапия, а не это "денег нет, но вы держитесь".

#2053 2019-10-20 18:35:34

Анон

Анон пишет:

*шепотом* волшебные таблетки — это не про магию, анон. Просто устойчивое выражение типа "именно те таблетки, которые мне нужны". Дополнительное значение: таблетки для глюков. Why so serious?

Думаю, если бы он объебался веществами, у фильма был бы рейтинг 21+ и он изобиловал бы сценами в духе "Зеленого слоника".

#2054 2019-10-20 18:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*шепотом* волшебные таблетки — это не про магию, анон. Просто устойчивое выражение типа "именно те таблетки, которые мне нужны". Дополнительное значение: таблетки для глюков. Why so serious?

Думаю, если бы он объебался веществами, у фильма был бы рейтинг 21+ и он изобиловал бы сценами в духе "Зеленого слоника".

Да ну. Есть фильмы про вещества, и нет там никакого "Зеленого слоника".

#2055 2019-10-20 18:41:32

Анон

Анон пишет:

он изобиловал бы сценами в духе "Зеленого слоника".

Ну, не надо, ребята, будьте людьми.
Все ж мы люди, будьте людьми. (с)

#2056 2019-10-20 18:44:08

Анон

Анон пишет:

Да ну. Есть фильмы про вещества, и нет там никакого "Зеленого слоника".

У нас изначально не самый адекватный персонаж, который мог бы впасть в сияющий, дистиллированный неадекват.

#2057 2019-10-20 18:47:21

Анон

Трипы, опыты гг с веществами кажутся мне лишними. Если он с детства на поддержке - то вряд ли он стал бы упарываться for fun. Нет запретного плода, плюс он прекрасно знает какие от веществ могут быть побочки.

#2058 2019-10-20 18:56:26

Анон

Анон с волшебными таблетками с интересом смотрит на развитие мысли в треде. В следующий раз буду формулировать аккуратнее  :lol:

#2059 2019-10-20 18:57:09

Анон

Анон пишет:

Это, анон принес свой фик.

Скрытый текст

Ворнинги: подражание Кингу, возможный ООС, сто-лет-ни-хуя-не-писал-а-щас-проперло.

Круто вышло! Очень понравился твой упор на всякие детали, очень годный фик. Спасибо!

#2060 2019-10-20 19:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, анон принес свой фик.

Скрытый текст

Ворнинги: подражание Кингу, возможный ООС, сто-лет-ни-хуя-не-писал-а-щас-проперло.

Круто вышло! Очень понравился твой упор на всякие детали, очень годный фик. Спасибо!

Спасибо, анончик  :heart: Я засунул туда, кажется, все детали, про которые узнал в этом треде.

#2061 2019-10-20 19:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А например?

-Вхумп, потому что Артура постоянно мучают.
-Херт-комфорт потому что куча сопереживающих страданиям Артура.
-Тема отцовской фигуры( пустота, придумывай что хочешь), тепла, которого не додали, поиск ролевой модели с запозданием на -дцать лет
- Физические особенности Артура. Сложности его (воображаемой) сексуальной жизни
-Девственность
-Несчастное детство и все девиации, которые отсюда вытекают
И это малая часть от всего массива!
...Анон пойдет покурить, тяжко  :smoke:

Анон - человек культуры!
Тоже мечтаю о кинковых фичках  ;D
Пытаюсь сейчас вхумп написать, но что-то не уверен, что закончу

#2062 2019-10-20 19:11:41

Анон

Анон пишет:

Анон - человек культуры!
Тоже мечтаю о кинковых фичках  ;D
Пытаюсь сейчас вхумп написать, но что-то не уверен, что закончу

Ых, будем мечтать вместе :hug: Все-таки фандом только зародился, впереди много открытий чудных =D
А вхумп про Артура это всегда хорошо!

#2063 2019-10-20 19:12:44

Анон

Анон пишет:

Трипы, опыты гг с веществами кажутся мне лишними. Если он с детства на поддержке - то вряд ли он стал бы упарываться for fun. Нет запретного плода, плюс он прекрасно знает какие от веществ могут быть побочки.

А я бы посмотрел на упоровшегося Артура... Как бы его развезло, а возможно даже и возбудило из-за веществ, и он начал вещаться на ОМП :yeah: Теперь не знаю, чего хочу больше: чтобы омп ему отказал, потому что не хочет ебать Артура под веществами, и Артуру было бы потом стыдно, или чтобы омп тоже был под веществами и все же выебал Артура.

#2064 2019-10-20 19:16:21

Анон

Анон пишет:

Теперь не знаю, чего хочу больше: чтобы омп ему отказал, потому что не хочет ебать Артура под веществами, и Артуру было бы потом стыдно, или чтобы омп тоже был под веществами и все же выебал Артура.

:vanga: Это просто разные ОМП. И разные фички)

#2065 2019-10-20 19:17:26

Анон

Анон пишет:

Ну все. Фаза "все на свете про ОТП, которого нет, поэтому триггеримся и ревем просто так"

Анон, дай обниму! И топикстартера тоже  :friends:

#2066 2019-10-20 19:24:14

Анон

Джокер уже собрал $737,529,004 в прокате и близится к званию самого кассового фильма в истории с рейтингом R :chearleader: Не поверила бы, если бы сама не увидела эти цифры)

#2067 2019-10-20 19:26:07

Анон

Анон пишет:

Джокер уже собрал $737,529,004 в прокате и близится к званию самого кассового фильма в истории с рейтингом R

За это надо выпить :happycrazy: Надеюсь, там все же есть процент от суммы.

Отредактировано (2019-10-20 19:26:17)

#2068 2019-10-20 19:30:23

Анон

Анон пишет:

Джокер уже собрал $737,529,004 в прокате и близится к званию самого кассового фильма в истории с рейтингом R :chearleader: Не поверила бы, если бы сама не увидела эти цифры)

:chearleader:

#2069 2019-10-20 19:32:34

Анон

Аноны с волшебными веществами, а мне немного Filth напомнило. Только, скажем так, наоборот.

#2070 2019-10-20 19:37:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джокер уже собрал $737,529,004 в прокате и близится к званию самого кассового фильма в истории с рейтингом R

Тоже надеюсь. Ну и Тодд Филлипс просто обязан теперь купить всем выпить =D

#2071 2019-10-20 19:38:46

Анон

Анон пишет:

И топикстартера тоже  :friends:

Ой  :please:

Анон пишет:

А ведь продюсеры были уверены, что и 55 млн не отобьет! Очень здорово, что народу так зашла серьезная драма

#2072 2019-10-20 19:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже надеюсь. Ну и Тодд Филлипс просто обязан теперь купить всем выпить =D

И нам тоже, я настаиваю!)

#2073 2019-10-20 19:41:56

Анон

Анон пишет:

А ведь продюсеры были уверены, что и 55 млн не отобьет! Очень здорово, что народу так зашла серьезная драма

Я все же надеюсь, что это неправда, потому что ну не может же такого быть. Не могут продюсеры быть такими недальновидными, у них же есть финансовые аналитики. Потому что если они правда привлекали сторонних инвесторов, то в итоге уорненры недосчитаются крупной суммы денег, так как часть уйдет по праву инвесторам.

#2074 2019-10-20 19:43:19

Анон

Вот все мы тут вангуем, что было бы, встреть Артур участливого человека, но если отбросить всякие шипперские мотивы - есть же, блин, Гэри! Вот этот натурально маленький человек в большой системе. Причем он как раз показан добрым и понимающим, а проблемы у него еще и похлеще артуровых. Где вообще можно успешно работать карлику, кроме как в сфере развлечений (где весь смысл в том, что над тобой потешаются)? Но почему-то Артур, хоть и ценит его за доброе отношение, к нему не тянется, хотя могли бы вдвоем и попиздеть за жизнь. Причем Рэндалл для них как переходник от одного к другому, будто общение с обычным стереотипным мужиком важнее, чтобы типа за нормальных сойти.
Мне хочется, чтобы, если Артур действительно сбежал из Аркема и пошел все же в принцы преступного мира, он "усыновил" беднягу Гэри к себе в банду) Хотя тот явно напугался до усрачки и его придется долго уговаривать =D

#2075 2019-10-20 19:47:22

Анон

После того пиздеца в квартире Гэри не то что к Артуру близко не подойдет, у него от вида побелки на стене будут вьетнамские флэшбеки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума