Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Мужчина с псевдобульбарным синдромом о Джокере
Мне кажется, фильм сделал очень многое для дестигматизации псих.расстройств. Хочется надеяться, что люди увидят в нем не столько "психа из комиксов", сколько драму иных.
Отредактировано (2019-10-20 17:13:09)
Скорее бы эта сцена появилась в хорошем качестве)
https://twitter.com/i/status/1184953061338439681
Мне чур спящего Джокера или Артура
А я забираю курящего!
Картинка ржачная. Бедный Артур не может справиться с таким количеством субличностей. Они его, бедного, сметут своей энергией Автору респект.
А в первом ряду уходит вообще не Джокер?
Обыватель, косящий под Джокера?
А в первом ряду уходит вообще не Джокер? Просто подражатель в маске?
Он под прикрытием, как в метро
Мне нравится тот, который утешает Артура)
Анон с фиком про холодильник, ты не зря принес! Здорово!
У меня уже нездоровая фиксация на тему утешения Артура А как было бы, если бы кто-то отвлек его перед сценой в метро и он бы туда не спустился? А как было бы если бы кто-то увлек его настолько, что он захотел съехать от мамы? Ааааааа
Отредактировано (2019-10-20 17:47:35)
А как было бы, если бы кто-то отвлек его перед сценой в метро и он бу туда не спустился? А как было бы если бы кто-то увлек его настолько, что он захотел съехать от мамы?
Нарвался бы не в метро, в другом месте, там везде народ доебчивый Даже если б съехал от мамы, ему бы совесть не позволила ее не навещать.
Нарвался бы не в метро, в другом месте, там везде народ доебчивый Даже если б съехал от мамы, ему бы совесть не позволила ее не навещать.
Эээ, т.е. никакой счастливый финал не возможен в принципе? Жестоко. Хочется выдумать лазейку к нормальному исходу
Анон пишет:Нарвался бы не в метро, в другом месте, там везде народ доебчивый Даже если б съехал от мамы, ему бы совесть не позволила ее не навещать.
Эээ, т.е. никакой счастливый финал не возможен в принципе? Жестоко. Хочется выдумать лазейку к нормальному исходу
Друг. Поддерживающий родственник. Волшебные таблетки.
Мне кажется, тут можно придумать хороший исход, но должно совпасть очень много пунктов, и вряд ли конец будет прямо happy — скорее, bitter sweet.
Это картинка «выбери своего Джокера» или иллюстрация ближайшего Хэллоуина?)
Если честно, то меня нехило удивляет отсутствие изврата всех мастей в фичках и артах. Тема-то благодатная, можно что хочешь вывернуть
Если бы мистер Уэйн успел избраться и оказался хорошим мэром, навел порядок на улицах, наладил работу социальных служб и выдал Артуру хорошего психотерапевта)
Если бы мистер Уэйн успел избраться и оказался хорошим мэром, навел порядок на улицах, наладил работу социальных служб и выдал Артуру хорошего психотерапевта)
Ахаха. А под конец пришел бы к Артуру сам, признал свои грехи и предложил бы посильную помощь?
Уэйн нитакой!
Если честно, то меня нехило удивляет отсутствие изврата всех мастей в фичках и артах. Тема-то благодатная, можно что хочешь вывернуть
А например?
Ахаха. А под конец пришел бы к Артуру сам, признал свои грехи и предложил бы посильную помощь?
И сказал Люк, я твой отец
А например?
-Вхумп, потому что Артура постоянно мучают.
-Херт-комфорт потому что куча сопереживающих страданиям Артура.
-Тема отцовской фигуры( пустота, придумывай что хочешь), тепла, которого не додали, поиск ролевой модели с запозданием на -дцать лет
- Физические особенности Артура. Сложности его (воображаемой) сексуальной жизни
-Девственность
-Несчастное детство и все девиации, которые отсюда вытекают
И это малая часть от всего массива!
...Анон пойдет покурить, тяжко
Ну да. Поэтому мы имеем такой конец, как имеем.
Речь вроде о том, что можно было бы изменить во водных данных, чтобы ситуация получила шанс на хороший конец?
*шепотом* волшебные таблетки — это не про магию, анон. Просто устойчивое выражение типа "именно те таблетки, которые мне нужны". Дополнительное значение: таблетки для глюков. Why so serious?
*шепотом* волшебные таблетки — это не про магию, анон. Просто устойчивое выражение типа "именно те таблетки, которые мне нужны". Дополнительное значение: таблетки для глюков. Why so serious?
Я в том самом смысле о "волшебстве")
Дополнительное значение: таблетки для глюков.
Ты уверен, что глюки - это именно то, что нужно сейчас Артуру? От них можно и bad trip словить)
Речь вроде о том, что можно было бы изменить во водных данных, чтобы ситуация получила шанс на хороший конец?
Именно. Поэтому каждую сцену хочется немного переделать - чтобы получить другой результат. Немного вернуться в прошлое и свести Артура с небезразличным человеком, который уведет его из метро, например.
Таблетки помогают, но они не делают саму жизнь другой.