Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
смерть и возрождение, спуск в Аид, после которого трансформация неизбежна и необратима.
Вот поэтому о пути фем!Джокера анон фантазирует как о пути Персефоны.
Боже, этот фильм и правда затягивает, начинаешь думать странное.
Анон с пвп, так ты топикстартер? Два, нет, три чая этому анону!
Да
Я и сейчас горю творческими порывами, но новые фички тяжело чот идут, да и сомневаюсь в себе
Спасибо!)
Отредактировано (2019-10-20 15:53:19)
Поздравьте меня, через час иду в третий раз До сих пор сокрушаюсь, что прошляпила сеанс с сабами.
А у нас еще идет с сабами, надеюсь завтра попасть.
А я сейчас увидел случайно мультик про клоунов, советский, где поросенок Фунтик, и нечаянно скончался на финальной песне этого мультика про добрый цирк, хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, а еще одну - для друга взять с собою про запас... потому что всех ценнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.
Ну все. Фаза "все на свете про ОТП, которого нет, поэтому триггеримся и ревем просто так"
Кажется, с поросенком Фунтиком Артура еще не шипперили
А расскажи?
У меня еще ничего конкретного не сложилось, поскольку так и не нашелся подходящий персонаж на роль мужика, который бы оторвал неуверенную, зависимую от мнения других девчушку от матери, и не унес бы ее в другую, новую жизнь, полную страшных возможностей. Ну и история про насилие от мамкиного любовника у меня в голове превращается в непосредственный такой, махровый абъюз от деспотичной, разрушенной психически матери. Молодая Пенни видится фурией.
В женской версии то что показали в фильме, и то что могло бы быть - имхо, еще страшнее.
хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою
этот тред спонсор моих скабрезных сновидений
Молодая Пенни видится фурией.
Мне, кстати, очень нравится, что бледное лицо Пенни с помадой визуально не так и далеко от маски Джокера.
А ещё анон хочет поныть за Оскары: меня из-за них растаращивает в две противоположные стороны.( Раньше анон очень болел за "Рокетмена", но "Джокер" его обгоняет вообще без проблем, и если он обойдёт "Рокетмена" на Оскарах, будет вообще не удивительно. Но при этом "Рокетмен" — история исцеления, а "Джокер" — история о том, что надежды нет и ничего хорошего никогда уже не будет, и сам факт такого соревнования разбивает анону сердце. История поражения ослепительна, и если она победит, это будет заслуженно, но хочется-то победы хэппи-энда.
Ну и история про насилие от мамкиного любовника у меня в голове превращается в непосредственный такой, махровый абъюз от деспотичной, разрушенной психически матери.
Дочери можно выдать и поехавшего батю-арбузера с инцестными наклонностями.
мой знакомый художник в сторис нарисовал такую прелесть. извините за качество, я обрезала, чтоб поближе было. ничего, что я без указания авторства?
а касаемо того, что Артуру после холодильника все приглючилось и вообще таких ходов... мне это напоминает, как в детстве мы с подругой писали рассказик, и так все замудрили, так перекрутили, что в конце сделали все чьим-то сном просто изи ход, когда лениво что-то объяснять и приходить к нормальному концу
А ещё анон хочет поныть за Оскары: меня из-за них растаращивает в две противоположные стороны.( Раньше анон очень болел за "Рокетмена", но "Джокер" его обгоняет вообще без проблем, и если он обойдёт "Рокетмена" на Оскарах, будет вообще не удивительно. Но при этом "Рокетмен" — история исцеления, а "Джокер" — история о том, что надежды нет и ничего хорошего никогда уже не будет, и сам факт такого соревнования разбивает анону сердце. История поражения ослепительна, и если она победит, это будет заслуженно, но хочется-то победы хэппи-энда.
Давай поговорим про Оскар) Думаешь, фильму могут дать? Номинировать могут, скорее всего на хайпе, а вот в Оскар за лучший фильм верится с трудом. Да и в Оскаре Хоакину я сильно сомневаюсь, чую, не любят академики фильмы по комиксам (даже если от комиксов там одно название). Да и эти раздутые скандалы прессой.
Давай поговорим про Оскар) Думаешь, фильму могут дать? Номинировать могут, скорее всего на хайпе, а вот в Оскар за лучший фильм верится с трудом. Да и в Оскаре Хоакину я сильно сомневаюсь, чую, не любят академики фильмы по комиксам (даже если от комиксов там одно название). Да и эти раздутые скандалы прессой.
Хз, анон, но не вижу честных причин не дать. Вот из-за неспортивных типа "фу, я это смотреть не буду" или там внутреннего Милонова в головах академиков — да, могут.(
Хз, анон, но не вижу честных причин не дать. Вот из-за неспортивных типа "фу, я это смотреть не буду" или там внутреннего Милонова в головах академиков — да, могут.(
Я об этом и говорю. Именно что могут не дать по нечестным причинам из-за внутренних тараканов в голове.(
Расстроюсь, если не дадут Фениксу. Операторская работа тоже заслуживает Оскар.
Это, анон принес свой фик.
Ворнинги: подражание Кингу, возможный ООС, сто-лет-ни-хуя-не-писал-а-щас-проперло.
▼Скрытый текст⬍Ворнинги: подражание Кингу, возможный ООС, сто-лет-ни-хуя-не-писал-а-щас-проперло.
Анон, я просто тупо кончил-закурил, ты ж травища сердца моего, пиши ещё, это было охуенно!
Отредактировано (2019-10-20 17:05:36)
Ух, как щемяще ты его одиночество обрисовал. Пиши еще, пожалуйста!
Один из глазастых анонов
Черт, аноны, спасибо вам. Я реально несколько лет ничего не писал и щас сижу-нервничаю, как вождь в дискорд-чатике.
Выбери своего Джокера
Мне чур спящего Джокера или Артура
Ранее отписавшийся анон приятно удивлён: зал заполнен на 80 процентов людьми всех возрастов, и это на второй неделе проката.
А в первом ряду уходит вообще не Джокер? Просто подражатель в маске?
Картинка клевая, анон! Неси еще такого